Каждая новая версия про дворец в Геленджике вызывает все больше вопрос

Официальная пропаганда явно в растерянности по поводу дворца. Уже несколько дней не могут выбрать линию защиты. Репортажи по ВГТРК и Mash, что дворец не достроен. Это, видимо, должно дезавуировать склонность к роскоши и плохой вкус заказчика. Параллельно сам Путин и его говорящая голова Песков утверждают, что президент не имеет к дворцу никакого отношения. Но тут Медуза некстати сообщает о его поездках туда.

Теперь — кардинально новый жанр. Ротенберг утверждает, что это принадлежащий ему будущий апарт-отель. Даже оставим в стороне вопрос о странности отеля на 16 номеров при аква-дискотеках, хоккейной коробке, массе других помещений странного назначения и нескольких подземных этажах. Но никак не можем оставить в стороне вопрос о немалом финансировании этого отеля из госбюджета, формально под названием Дом отдыха Туапсе , который стоит на балансе управления делами президента. Не говоря уже о правительственной связи в апарт-отеле и охране ФСО.

В общем, каждая новая версия вызывает все больше вопросов. Запасаемся попкорном.

А не проще было сказать: Да, строим президенту новый дворец. Он заслужил работой на галерах ?

Андрей Нечаев, экономист

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Вот так проснешься однажды, а вся Россия уже на Ротенберга переписана. И ты у него в крепостных.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     0  

    Всё правильно, но кто это пишет?

    Вспоминается, что вроде бы был такой министр по фамилии Нечаев у разрушителя страны Иуды-Ельцина. И звали его тоже Андрей. Занимался он экономикой так, как тогда у Ельцина было принято. Последствия "занятий" мы знаем

    Не он ли пишет столь правильные слова?

    ответить