Суды Москвы и Петербурга перешли на ночную работу

Суды Москвы и Петербурга перешли на ночную работу из-за массовых задержаний

Как сообщили Эху Москвы в проекте ОВД-Инфо , людям назначают штрафы и административные аресты, затем везут их обратно в отделения полиции, где их допрашивают сотрудники Следственного комитета.

Правозащитники отмечают, что в полиции находятся люди с хроническими заболеваниями, которым жизненно необходимо принять их лекарства, но полицейские в этом отказывают.

По данным проекта ОВД-Инфо , в Москве были задержаны более 1650 участников несогласованной акции в поддержку Алексея Навального, по всей России 5135.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -1  

    Как "улица" свергает власть? Может так. Своими массовыми акциями доводит действия власти до очевидного абсурда, до состояния, когда представители власти уже деградируют, действуют очевидно вне закона, хаотично заводят управление в политический тупик и теряют управление. А кто подхватывает падающую власть? Та сила, которая спровоцировала "улицу" на акции? Иная сила?

    Ответы на эти вопросы "улица" должна знать? Или нет? Если не знает, то к чему акции ведут? То же к хаосу. Но хаос не вечен, Так чего на самом деле добивается "улица" сегодня? Не всё же сторонним политическим обозревателям это объяснять массам. Кто, какая сила берёт на себя ответственность? Кто массам ответит о целях акции?

    ответить  
  2. Станислав     #3     -2  

    А чего бы лекарствами не запастись в дорогу, полиция-то не поликлиника, знали, куда шли.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     0  

    США прошлый год - сравни

    Число протестующих15—26 миллионов протестующих[1]Число погибшихпо крайней мере 19 погибших (на 8 июня)[2]Число задержанных14 тысяч человек (на 22 июня)[3]

    ответить