Невзоров заявил, что Путин уйдет с поста президента уже через год

  • 617     6
  • источник: ura.news

Власти президента РФ Владимира Путина остался всего год. Так считает российский публицист и журналист Александр Невзоров.

С учетом того, что Россия вступила в агональный период — [режиму Путина остался] примерно год , — заявил Невзоров в выпуске своей авторской программы Наповал на Youtube. На это, по мнению Невзорова, повлияют несогласованные акции протеста по многим городам России.

В различных городах России 23 января прошли несогласованные акции в поддержку блогера Алексея Навального. Он был задержан в аэропорту Шереметьево за многократные нарушения условий испытательного срока по делу Ив Роше . После проведения митингов Следственный комитет РФ возбудил три уголовных дела. Признанный иноагентом в России Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) получил около 6,5 млн рублей в дни организации и проведения этих мероприятий. Вместе с тем в Кремле опровергли данные о том, что несанкционированные митинги в поддержку блогера посетило много человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #3     +5  

    Лучше от этого не станет! Только после полной зачистки современной элиты-блевиты можно ожидать изменений к лучшему. И то это станет возможным тогда и только тогда, когда население превратиться в народ и будет иметь чёткий образ будущего. А пока масса баранов и овец пасётся под управлением обезьян, никаких изменений к лучшему ждать не приходится.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +1  

    Кто кого? Грызня пошла. Ротенберг завалит Усманова?, на кого ставит Абрамович, а Дерипаска с кем.~ ? Закономерное явление. Впереди веселуха с жириком, зюганом,...

    Род людской очнись и выдвини главное требование отмена и пересмотр приватизации всех ключевых предприятий типа Русала , Норникеля.... без этого ты род людской будешь в очередной раз кинут по полной.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #5     +1  

    Как когда-то нам привели губошлепа плешивого и всучили- любите и жалуйте, так и завтра впарят очередную пакость и россиянцы с восторгом падут ниц и....поползут на худом и голодном пузе к назначенцу солнцеликому , ибо если не он, то никто! Наверное мы и не народ вовсе ! А кто...даже не знаю.

    ответить  
  4. Юрий Федоров     #6     +2  

    Известная поговорка: " Как аукнется, так и откликнется" скоро будет реализована, так как издевательства над митингующими породят защитников в таком количестве, что прессованию митингующих и репрессивным действиям "правоохранителей" придет конец

    ответить