СМИ: Зюганов призвал расследовать акции протеста

  • 681     61
  • источник: ura.news

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов предложил создать специальную парламентскую комиссию для расследования несанкционированных акций, прошедших в некоторых российских регионах в выходные. Об этом рассказал главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил за созыв специальной парламентской комиссии , — написал Венедиктов в своем telegram-канале. По его информации, комиссия займется расследованием несанкционированных акций протеста, прошедших в России 23 января. Получить комментарий от самого Зюганова на момент публикации не удалось.

Ранее Зюганов сравнил Алексея Навального с бывшим главой Роснано Анатолием Чубайсом. По словам коммуниста, за блогером стоит иностранная разведка, которая поддерживает его имидж, как оппозиционера. Зюганов подчеркнул, что подобный сценарий разворачивался и в 1990-х, когда Запад поддерживал Чубайса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +8  

    Продажная коммунистическая сволочь зю,вместо импичмента за развал страны,ты попёр НА ЛЮДЕЙ !!!! Тварь дряхлая,люди вышли на митинги не от хорошей жизни,ссука зажравшаяся. Фууу,мразота красная

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     -5  

    Вальтер. А можно и без истерики. Например так. Геннадий, ты неправ, И привести свои аргументы. Или кроме нетерпимости к иному мнению ничего нет?

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     -3  

    Ваш шок это все аргументы?. Ну-ну. Не пожелай другому того, что сам не пожелаешь себе. Разве не так в вашей вере? Она разве терпимости не учит?

    ответить  
  4. Станислав     #7     -3  

    Обязательно расследовать надо, что, откуда и куда. Правильное предложение. Раз Веня диктов написал, значит, опасность для провокаторов существует. Только от Зюганова-то какие комментарии? Будет комиссия, она и ответит. Давно пора выметать беснующихся забугорных. Там, где акции организованы были на должном уровне, там ОМОН для участников маски антиковидные выдавал.

    ответить  
  5. Дёмыч     #8     +1  

    вот политиканыи чиновники с отпрфсками в еврозоне и сша и виллами там же, офшорами точно патриёты нато и сша

    ответить  
  6. Дёмыч     #9     +2  

    да нет сейчас коммунистов- мертвые бы встали- этим пасти порвали, а они и мертвыми только прикрываются.~ позор

    ответить  
  7. Андрей В     #10     +4  

    Да не коммунистическая он сволочь, воровская белая сволочь, измазавшаяся в промежности у ЕЛЬЦИНА красной краской. Мразь, она везде мразь, в какой цвет её не покась!

    ответить  
  8. Вальтер Босс     #11     +2  

    Не про ту терпимость говорите.( в религии)Наверняка имеете ввиду ,которая из пропаганды:Бог терпел-и нам велел !?-Эта как раз для быдла,чтоб оно не возмущалось.Религия как раз не принимает трусость и преклонение-унижение

    ответить  
  9. Станислав Швед     #12     -3  

    Двойные стандарты? Любопытная трактовка образа жизни для всех людей. Значит быдло по вашему обязано терпеть. А кто есть быдло будет определять кто? Босс? А где та грань, разделяющая терпимость от нетерпимости? Каждый Босс сам её устанавливает окружающим? Так значит всё-таки религия (ваша, по кр. мере)э это опиум для быдла?

    ответить  
  10. Станислав Швед     #14     -2  

    Станислав. Хорошо объяснили. На вакханалию лучше, полезнее смотреть в залах музеев, читать в библиотеках в книжках умных людей. Одно дело гнев народа на улицах, когда уже невтерпёж, совсем иное спровоцированное беснование толпы там же. .

    ответить  
  11. Станислав Швед     #16     -2  

    Владимир Соколов. Не в качестве возражения вам, а исключитетельно, чтобы вас лучше понять, скажите. А до и после 2012 года в голосовании принимали участие? Если принимали, то за кого персонально, за какие партии? Или быть может вы принципиальный противник выборов? А революций, как способа смены власти?

    ответить  
  12. Вальтер Босс     #18     +2  

    научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать.Или для вас религия и пропаганда -одно и тоже ?Быдло,на то и быдло,что оно трусливое и глупое,соответсвенно даже не терпит.а смиряется с окружающими условиями и встаёт на коленки

    ответить  
  13. Вальтер Босс     #19     +4  

    Чтоб акции организованы были на должном уровне,должно быть разрешение на проведение этой акции. Деревянный человек,а где ты видел,чтоб власть выдавала разрешение на митинги против этой власти ?До твоей больной головы НЕ доходит,что люди вышли ОТ ОТЧАЯНИЯ

    ответить  
  14. Вальтер Босс     #22     +1  

    не прогружается сайт видимо.Инет плохой.Стоит программа на расширение..Может сторонние программы,в т.ч. антивирус видят в этих знаках ошибку.Скорее всего-не прогружается сайт.Попробуйте просто зайти в Opentown без личного кабинета(авторизации).Например с телефона.Кстати,у меня в Москве, метрополитеновский Wi-Fi блокирует ОГ

    ответить  
  15. Немцева Наталья     #25     +3  

    Вальтер, я зашла с ГУГЛА и ты прав, и плюсы и минусы вот они все тут открылись.Спасибо тебе огромное за помощь , обнимаю !

    ответить  
  16. Демокрит     #26     +3  

    У меня в файрфорксе всё нормалёк . Наташенька , попробуйте какой нибудь портабл браузер подгрузить . Может пискун проник в ваш комп и пакостит на вована солнцеликого ..

    ответить  
  17. Демокрит     #27     +2  

    У меня в файрфорксе всё нормалёк . Наташенька , попробуйте какой нибудь портабл браузер подгрузить . Может пискун проник в ваш комп и пакостит на вована солнцеликого ..

    ответить  
  18. Демокрит     #28     +5  

    Я тоже хочу Ваших объятий , вы славная , красивая девочка , умная и правильная к тому же .

    ответить  
  19. Немцева Наталья     #29     +4  

    Ну ты как всегда , прикольщик . Вальтер мне подкинул идейку насчет ГУГЛ и помогло , так что твоим способом воспользуюсь в следующий раз, а вот насчет пакостника, тут могу согласиться- живем как в тылу врага .Спасибо, Демокритушка, ты ж мой самый лучший друг на полях этого города уже столько лет , почти родственник , обнимаю и всех благ !

    ответить  
  20. Владимир Соколов     #31     +4  

    Я ОЧЕНЬ люблю лес. Не знаю, ходил ли я в лес в 1953, но в 1954 ходил. Я стал противником Путина в 2004 году, когда он пытался отдать лес в частные руки.В 2012 году было 4 кандидата в президенты. Кто из них наверняка не отдадут леса частникам? Путин, Жириновский, Миронов- не знаю. Зюганов не отдаст. Мой голос Зюганову.Я по идеологии социал-демократ. На 95 процентов моей идеологии соответствует партия Яблоко. На последних выборах я голосовал за Явлинского. Яблоко не собирается отдать леса в частную собственность. Я против революций. Я за народную власть, за возможность каждого свободно созидать (даже еслли это будет частная собственность. Я против лжи насилия. Чтобы люди честно смотрели друг другу в глаза. За прочность семьи, детей и радость. И - гланое ПРАВДУ! Я за выборы без фальсификаций и без "фильтров" Я практически всегда ходил на выборы и я за выборы.Революций не хочу, но учитывая, что мне 70 лет и мне хочется хоть чуток похить нормально, допускаю.

    ответить  
  21. Станислав Швед     #32     -1  

    Владимир. Спасибо за откровенность. Выясняется, Я ваш ровестник. У нас много общего, есть и различия, они видны из комментов. Последние 30 лет нас - ровестников разбросало в разные стороны. Надеюсь когда-нибудь докопаться до сути этого феномена.

    ответить  
  22. Станислав     #36     -3  

    Даже не знаю, чем помочь. Напишу крупными буквами. ПОПРОБУЙ ОСИЛИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИИ НОМЕР №14. ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОПЫТКИ МОЖНО ПОВТОРИТЬ.

    ответить  
  23. Немцева Наталья     #39     +4  

    Согласна! Да уж, Зюганов особенно постарался в последнее время, но нет худа без добра- новые друзья всегда в радость даже при таком посреднике !

    ответить  
  24. Андрей В     #41     0  

    К сожалению "чуток похить нормально" никак не получится. Почему? Разъясняется здесь https://knigism.online/view/36149

    Есть новое издание, более расширенное, но автор его в интернет не выложил.

    ответить  
  25. Андрей В     #42     0  

    Вам многократно уже говорили и говорят ИЗУЧАЙТЕ ТРУДЫ ПРОФЕССОРА СЕРГЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА САВЕЛЬЕВА! Но воз и ныне там! Прошлое и настоящее Вас ничему не учит. https://knigism.online/view/36149 - это должно у вас быть настольной книгой, а не труды великих коммунизаторов, которые бились своими толоконными лбами в бетонную стену мозга обезьяны, носящей гордое название человек. Только применив и усвоив эти знания и встроив в их вашу и нашу идеологию Руси (а не жидовскую идеологию России, навязанную нам после Великой Смуты) можно попытаться выбраться из сегодняшнего болота общественно-экономических отношений. Сталин попытался сделать из России Русь, но все его старания перечеркнула ВОВ и не владение этими знаниями.

    ответить  
  26. Станислав Швед     #43     -1  

    В подобных ситуациях люди грубые (такие на ОГ имеются) посылают общеизвестных путём. Я не грубиян. Кой-чего прочёл из вашего протеже по вашей же наводке. Скажу так. Мягко. Не от мира сего ваш протеже.

    ответить  
  27. Андрей В     #47     +1  

    То есть настоящего высшего нет, только гуманитарное, судя по ответу! Только гуманитарии виляют своим лисьим хвостом в ответ на прямой вопрос. Я разве не прав Станислав Игоревич?

    ответить  
  28. Станислав     #48     -2  

    Похоже, здесь только измазавшиеся в промежности у Ельцина коричневой краской. Иных не видно, разве что Венедиктов, понимающий необходимость разбора подобных акций.

    ответить  
  29. Андрей В     #49     +1  

    Посмотри ну хотя бы это https://youtu.be/EkTyT0eF2vI

    Только дебилы уверены, что маски, которые "принято сейчас носить в общественных местах", как-то препятствуют распространению этого вируса. Эти маски лишь увеличивают вероятность заражения, так как в них образуется благоприятная среда для вируса уже через несколько десятков минут при неизменной температуре окружающей среды.

    ответить  
  30. Станислав     #50     -1  

    Мне это ни к чему, зараза к заразе не пристаёт. Я не знаю даже, где поликлиника находится, видать деменция, больше десятка лет к ним не обращаюсь, но стараюсь придерживаться обсуждаемой темы.

    ответить  
  31. Андрей В     #51     0  

    Это абсолютно безсмысленное предложение человека, не понимающего как работает головной мозг! Второе без первого неосуществимо. Это называется событийным управлением стадом.

    ответить  
  32. Станислав     #52     -2  

    Так вроде все комментарии пестрят управлением стада. От меня-то что еще нужно, когда комментарии и те событийны. Обратится если Босс с таким же, предложу ему начать со второго.

    ответить  
  33. Немцева Наталья     #53     +5  

    Андрей, ну ты же давно понял, с кем имеешь дело , так и зачем лосю доказывать, что он сохатый? Бесполезно ! И насчет образования : У меня плехановская вышка- экономика и планирование , а по жизни я 100% гуманитарий...да еще и политик к тому же , пусть и нерадивый , но жизнь заставила ....так и что делать с такими , как я ?

    ответить  
  34. Андрей В     #54     0  

    Никакого разрешения от власти не требуется, так как нет и не может быть незаконных митингов, так как они предусмотрены 31 статьёй конституции РФ! А все законы (Статья 15 конституции РФ) должны соответствовать конституции. Несоответствующие конституции законы РФ являются ничтожными (недействующими, не имеющими силу). Если власть не способна соблюдать свою же конституцию (договор с коренным населением, на основании которого она исполняет свои функциональные обязанности), то и она противозаконна и преступна, а все её представители являются антиконституционными преступниками. Никаких разрешений на собрания и митинги не требуется, так как конституция есть главный закон прямого действия!

    ответить  
  35. Станислав Швед     #55     -1  

    До выводов тщательнее читайте комменты. Моё отчество Иванович. И я его не менял. А вот вы кто-скрываете.

    ответить  
  36. Андрей В     #57     +1  

    Учиться, учиться и учиться + анализировать. Не стоять на месте в пучине традиционных догматов. Это всегда ведёт к деградации. А радивый или нерадивый - это биологическое свойство вашего конкретного строения мозга; и не всегда радивый является лучшем. Любое новое имеет три стадии развития: "этого не может бать, лженаука!" -> "в этом что-то есть!" ->"да это же элементарно, мы всегда знали это, но молчали" (инквизиция, сомнение, обыденность).

    ответить  
  37. Камуфлет Севастопольский     #58     0  

    ЧМО КУЕВО! Почему не призывал, мразь, расследовать коррупционные схемы, вскрытые бригадой Навального? Молодцы ребята. Где твой требования расследовать разворовывание ГосБюджета? А - нет его. Ибо ты сам, сволочь, у корыта подкармливаешься. Сдай парт билет и иди застрелись, гнида соглашательская. Твои дачи тоже будут расследованы и твои гранты от (п)- резидента тоже ответишь. Мразота.

    ответить  
  38. Камуфлет Севастопольский     #59     0  

    КРАСНЫЙ ТЕРРОР - В ОТВЕТ НА ПУТИНСКИЙ ГЕНОЦИД! Цели для точечного АДРЕСНОГО террора ясно указаны во всех расследованиях Навального. Цели ясны, методы тоже - коктейлем дедушки Молотова - уничтожаем все их замки, фазенды, особняки, машины, вертолёты, самолёты, майбахи, бентли, дачи, гаражи, квартиры. Мы ещё посмотрим, кто будет сидеть на скамье подсудимых. Тебе бы, Путин, и твоим подельникам-ворам сейчас дожить бы до этого суда. Обещаем.

    ответить  
  39. Камуфлет Севастопольский     #60     0  

    С какой стати Народ России должен довольствоваться запредельной обеспеченностью поганых ЕльциПутов? Может, этот Путин и его подельники по разграблению России - своими руками в шахте или в дальплаве заработали себе на дворцы и счета в оффшорах? Может, это Навальный сократил количество больниц в России - в два раза? Может, это Навальный переименовал нашу Народную Милицию в позорную "полицию"? Может, это Навальный сформировал поганую "росГАВНАрдию", по количеству превышающую бундесвер - в два раза? Может, это Навальный создал алгоритм распределения Общего Бюджетного Зарплатного Фонда России - с разницей от министра до рабочего - более, чем в 150 раз (Силуанов - 1,7 млн руб, медсестра в Саратове 12 тыс руб)? При том, что в СССР разница от премьера Косыгина до последнего рабочего была 4 раза (Косыгин 720 руб, средний рабочий на зиле - 180 руб). Может это Навальный понастроил дворцов за бюджетные деньги во всяких "рублёвках", "серебряных борах" и в "царских сёлах" в Геленджике, а также в заповедных зонах, как Медведев в дельте Волги? Или это Навальный понастроил себе замков на берегу Лазури для своих дочерей, как Путин? Или это Навальный приватизировал некогда государственные дачи Молотова и Ворошилова, как Золотов? Может это Навальный сократил количество школ в России на 45 тыс? Или это Навальный опустил более 20 млн россиян за официальную черту бедности? Или это Навальный присвоил Народу - минималку на уровне в 140 раз меньше, чем в Нидерландах или Дании, не обладающих никакими природными ресурсами? Или это Навальный уничтожил за год 500 тыс человек? И всё скинули на корону. А в прошлом году убыль населения была 370 тыс - и в основном центральные русские области. Может, это Навальный придумал "пенсионный геноцид", при котором 46 % пенсионеров не доживают до нового пенсионного возраста? Это что - Навальный виноват? Или это виноват Платошкин? Или это виноват Удальцов? Или Люба Соболь? Или это виноваты многие тысячи несогласных с бандой сионо-фашистов, возглавляемых Путиным? Или всё-таки виноват сам Путин и его банда ЕльциПутов ? Если мы хотим счастливой жизни нашим детям и внукам, если хотим оставить им справедливую страну - с бюджетными зарплатами с разницей от (п)резидента до последнего рабочего не более 4 раз - то мы обязаны СВЕРГАТЬ ЭТОТ ГЕНОЦИДНЫЙ РЕЖИМ - всеми доступными средствами. Вплоть до методов вооружённой борьбы. 31 января - все на БАРРИКАДЫ, методы борьбы уже будут другими, не забывайте про коктейль Молотова - САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ БУЛЫЖНИК ПРОЛЕТАРИАТА. Спасибо дедушке Молотову. Не выходите с поганой власовской тряпкой , выходите только к Красным Знаменем освобождения трудящихся от социального лохотрона. Именно так - КРАСНОЕ ЗНАМЯ - СИМВОЛ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ ОТ СОЦИАЛЬНОГО ЛОХОТРОНА. Будущее России - СОЦИАЛИЗМ. Больше никакого "капитализма", больше никакого "глобализма". Всё - конфискуем, всё национализируем, всех ЕльциПутов - ЭКСПРОПРИИРУЕМ. И так будет! Обещаем.

    ответить  
  40. Камуфлет Севастопольский     #61     0  

    Россияне! Кричалки на завтра должны быть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ:

    РОССИЯ - БЕЗ ПУЙЛА, ГОСДУМА - БЕЗ ЕДРА !

    ВАШИ ЗАРПЛАТЫ - НА УРОВЕНЬ НАШИХ !

    ЕЛЬЦИПУТЫ - ВРАГ РОССИИ !

    РУБЛЁВКУ - ВЕТЕРАНАМ !

    РУБЛЁВКУ - ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ !

    ПРОСИТЕ САНКЦИИ - У НАРОДА !

    НАРОД - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ !

    ПУТИН - ВОР, ПОЙДЁШЬ ПОД СУД !

    ПОЛИЦАЙ - ХОЛУЙ ПУЙЛА !

    ПОЛИЦАЙ - ПОЗОР РОССИИ !

    ОЛИГАРХОВ - НА БЕРЁЗУ !

    РОСГАВНАРДИИ - ПОЗОР !

    ПУТИНА - НА НАРЫ, ПЛАТОШКИНА - НА ТРОН !

    СВОБОДУ ЗАЛОЖНИКАМ БАНДЫ !

    НАШ ПРЕМЬЕР - ГРУДИНИН !

    ЛЕВЫЙ ФРОНТ СМЕТЁТ ПУЙЛА !

    МЫ РАБЫ - НО ТОЛЬКО БОЖЬИ !

    ЕЛЬЦИПУТОВ - ВСЕХ ПОД СУД !

    ЖИЗНЬ НАРОДУ - СМЕРТЬ ЕДРУ !

    ВСЕ ДВОРЦЫ - ПОД ДЕТСКИЙ САДИК !

    МАЙБАХИ И БЕНТЛИ - В ЖОПУ ВАМ ЗАСУНЕМ !

    ПОЛИЦАИ - МЫ ВАС ЗНАЕМ, ЗАЩИТИМ ВАС ОТ ВЕНДЕТТЫ !

    ОЛИГАРХИ МЫ ВАС ЗНАЕМ - ПОЗНАКОМИМ ВАС С КОКТЕЙЛЕМ !

    ПОЛИЦАИ МЫ ВАС ЗНАЕМ - ПОЗНАКОМИМ ВАС С КОКТЕЙЛЕМ !

    ЕЛЬЦИПУТЫ МЫ ВАС ЗНАЕМ - ПОЗНАКОМИМ ВАС С КОКТЕЙЛЕМ !

    ВАШИ ЗАМКИ И ДВОРЦЫ - БУДУТ НАШИМИ ДВОРЦАМИ !

    ответить