Володин считает оскорбительными высказывания о "клоунах" в Госдуме

  • 506     13
  • источник: tass.ru

Высказывания о "клоунах" в Госдуме оскорбительны, необходимо уважительно относиться к выбору россиян. Об этом во вторник заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин в интервью радио "Комсомольская правда".

В ходе беседы журналисты спросили политика, как он относится к выражениям "бешеный принтер" и "клоунов понабрали в Госдуму".

"Послушайте, давайте соберите своих коллег по цеху. Они тоже все разные. Кто-то вам нравится, кто-то не нравится. Потом вы исходите ведь опять из чего? Вот вы берете, в Думу кидаете, удовольствие от этого получили - хорошо. Кто клоун-то? Вот я пришел в Думу и работал с [экс-премьером РФ Евгением] Примаковым. Мне оскорбительно это слышать. Все это время и [в период] предыдущей работы мы дружили с [режиссером Станиславом] Говорухиным. Я говорю о людях, которых нет. Но есть люди, которые сегодня в Думе. Та же [Валентина] Терешкова, та же [Светлана] Савицкая", - отреагировал председатель Госдумы.

По его мнению, негативный имидж можно закрепить за любым человеком. "Вопрос в другом. Если мы не будем уважительно относиться к своему выбору, нас никто не будет уважать", - уверен Володин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +12  

    Мразота уважения хочет...Нас имеют по-всякому,но хотят любви и уважения.Они не только клоуны,они еще и сволочи.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #6     +1  

    К тому же ,например,Навальному отношение разное,но его,как раз,многие уважают.Я,вот,сильно сомневаюсь что не только уважающих Володина,но и всех вместе взятых членов ЕР наберется столько,сколько уважают Навального. Именно уважающих ,а не боящихся,лебезящих ради выгоды или карьеры и т.п.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #7     +1  

    Вот именно. Нужно уважительно относиться «к СВОЕМУ выбору». Подавляющее число граждан депутатов - «клоунов» в Госдуму не избирало. Они пролезли туда путём не выбора, а политтехнологий и денег. И Володин это отлично знает.

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #8     +6  

    Само название "Государственная дума" уже является унижением для всех жителей России без исключения. Что такое ГД РФ на самом деле? Да самый настоящий паразит, вскормленный на налогах и поборах с населения России, принимающая законы против этого же населения страны.

    ответить  
  5. КАЗАК     #11     +2  

    Это клоуны должны бы обидеться и оскорбиться сравнением с депутатами Госдуры. Такого дурдома в парламенте Россия ещё не видала.

    ответить