«Лучший президент»: Киркоров разгромил запрещенные митинги

  • 483     10
  • источник: www.mk.ru

Певец Филипп Киркоров, который недавно призвал россиян сплотиться вокруг лидера страны, выступил в Instagram с новым обращением. Исполнитель резко раскритиковал прошедшие на минувших выходных несанкционированные митинги, назвав их унизительной провокацией .

Мужество истинного лидера - не прятаться за спинами подростков и детей. Вчера была унизительная провокация , - написал Киркоров, опубликовав в своем Instagram фото президента РФ Владимира Путина.

Киркоров также добавил, что людей, вышедших на улицы, подвели к нарушению закона , и было бы глупо ожидать, что медведь будет добродушным песиком .

Мы живем в свободной стране, где каждый имеет право на свое мнение, и публично поддержать своего Президента - это лишь крошечная благодарность за уверенность в завтрашнем дне , - добавил исполнитель, сопроводив свой комментарий хештегом #ПутинЛучшийПрезидент.

Отметим, что на прошлой неделе Киркоров призвал блогеров не раскачивать лодку, а россиян — сплотиться вокруг лидера.

В ответ один из подписчиков попытался пристыдить певца, однако он в комментарии послал наглеца по известному адресу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    А у нас,в отличие от альфонсов и пид...сов нет "крошечной благодарности за уверенность в завтрашнем дне",т.к. нет уверенности в завтрашнем дне.Чего ты пидор тогда Пугачевой благодарности не выражаешь публично?Она для твоей уверенности в завтрашнем дне побольше,чем Путин сделала.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +5  

    Он что, в Думу намылился? Так там и без него клоунов столько, что Володин уже начал обижаться, что Всех депутатов считают клоунами.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Мужик должен. Построить... Посадить ... Родить... У этого 50- летнего юноши что- то не заладилось. Особенно с последним. Что остаётся голосистому? Петь дифирамбы? Кому? Тому, у кого с рук кормиться. Ну не в советский же РОСКОНЦЕРТ ему возвращаться. Там, кроме голоса, ещё и мужиком надо было быть.

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #7     +8  

    Николай Травкин:

    "Мне вот-вот 75 стукнет. Я не "ватник", но "совок" с солидным 45-летним стажем. Однако такого культа личности, такого холуйского восхваления главы государства на моей памяти не было"

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #8     +7  

    Моей матери 90, помнит Сталина и войну хорошо. И она далеко не "либеральных" взглядов. Однако говорит то же самое - и при Сталине такого холуйского восхваления главы государства, такой массированной, профессиональной пропаганды, тотальной отупляющей обработки мозгов на её памяти не было.

    В 1949 она ездила поездом на Кавказ в студенческий турпоход. Несколько лет назад она проехала поездом от Москвы до Сочи. Однако говорит, что такой разрухи, такого запустения, такого количества руин и после войны на её памяти не было.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #9     +6  

    Долгих лет Вашей матушке- ее сверстники очень крепкие люди и живут долго , пережив столько горя и невзгод, а вот " СЧАСТЛИВОЕ " поколение , живущее и рожденное при путине, навряд ли смогут дожить и до пенсии и проклинать его будут до конца своих дней

    ответить