«Скучно, дедушка». Ответ Путина на наше расследование.

Смотрите, как классно это работает. Мы публикуем расследование, его за неделю смотрят более 90 миллионов человек. И Путину приходится юлить, вертеться, врать, но все же отвечать. Давайте делать так всегда.

Недельную задержку с ответом мы можем объяснить лишь тем, что все усилия администрации президента были брошены на поиски самой ободранной комнаты в резиденции, в которой Путин сможет рассказать о том, как он близок к народу и аскетичен.

Сайдинг внутри помещения, советские светильники на стенах, кондиционер посередине стены. Ну просто небольшая скромная дачка в Рязанской области, построенная из чего было. Путин хочет, чтобы его видели таким. Золото? Фрески? Мебель по цене трехкомнатной квартиры? Никогда не слышал.

Но мы-то теперь с вами знаем, как выглядит его быт на самом деле.

Теперь давайте разбираться по сути. Переслушать волшебные 7 минут вранья и неадекватности можно тут. А пока приводим цитаты из выступления обнуленного гаранта и разбираемся, что с ними не так.

Сразу хочу ответить на Ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда.

Два часа фильма Дворец для Путина Алексей Навальный разными словами объяснял одну и ту же мысль. Друзья построили Путину секретный дворец, оформили на подставных лиц, создали целую инфраструктуру, чтобы никто никогда не узнал реального хозяина геленджикского дворца. На Путина ничего не оформляется, все записано на его доверенных лиц. Владимир Путин вчера ровно эту мысль и повторил. Закрепили, спасибо.

Отдельно смешно, что Путин уточнил, что его близкие родственники не имеют и не имели отношения к дворцу. Это в Путине проснулся юрист:

Николай Шамалов, на которого был раньше оформлен дворец, действительно не близкий родственник. Сват (отец мужа дочери) — это не близкий родственник. Михаил Шеломов, который управляет стройкой сейчас — двоюродный племянник Путина. Видимо в голове Путина существует какой-то воображаемый суд, на который он придет и скажет: а я вас не обманывал, я так сформулировал, что все правда . Не поможет, Владимир Владимирович.

Так вот, хоть на протяжении 10 лет что-то должно было бы остаться: оформление каких-то земельных участков, какие-то финансовые проводки, хотя бы какие-то оформления у нотариуса, там тоже след должен остаться, в нотариальных книгах, в электронном виде.

Этот пассаж похож на шутку или троллинг. Наше расследование построено на том, что мы взяли 15 лет истории этого объекта, проанализировали документы на земельные участки, финансовые проводки и доверенности от нотариуса. Ровно то, что Путин перечисляет.

А вот тот самый документ, который, как говорит Путин, не существует. Нотариальная доверенность, из которой следует, что дворцом управляют сотрудники фирм Шеломова, которые так же обслуживают фирмы Светланы Кривоногих. Но Путин говорит, что никаких следов и упоминаний нет. 90 миллионов человек их видят, а Путин нет.

Все документы, из которых следует, что дворец принадлежит Путин, на нашем сайте

Далее самое лучшее. Фраза, которая одновременно вызывает приступ хохота и стыда.

Вместо всего этого что? Разместили мою фотографию или мое плавание стилем баттерфляй (я так корявенько, но иногда люблю так поплавать) в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, это монтаж.

2021 год. Президент самой большой страны в мире, лидер сверхдержавы, великий стратег и геополитик подумал, что этот рисунок — фотография. И начал доказывать, ЧТО ЭТО МОНТАЖ. Освоение дальнего космоса? Нанотехнологии? Наука? О чем вы, человек не может отличить фотографию от нарочито плохо сделанного рисунка.

Мы в Фонде борьбы с коррупцией теперь требуем индивидуального опровержения всех нарисованных героев в интерьерах дворца.

Возлежал ли Путин в камзоле на диване читальни? Требуем ответов.

Выступали ли граждане Тимати, Михалков и Боярский в окружении медведя, лошадки, казаков, балерин и гимнастки на сцене домашнего театра в Прасковеевке? Народ имеет право знать, откуда этот снимок.

Срочно необходимо установить генезис этой фотографии из кальянной . Это оригинал или фальшивка? Курица или баранина?

Люди, которые там упоминаются. Я кого-то знаю, кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, какие-то знакомые, есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются, вообще, просто никогда их не видел в глаза, не знаком с ними.

Удивительное дело, да? Куча несвязанного между собой на первый взгляд народа — адвокат Егоров, миллиардер Тимченко, миллиардер Ковальчук, олигарх Абрамович, глава госкомании Роснефть Сечин, неизвестный сотрудник Совкомфлота Шеломов, Токарев из Транснефти , загадочный житель Геленджика Колбин. И всех-то Путин знает. Не факт, что эти люди знакомы между собой, но вот каждого в отдельности Путин знает. Удивительное совпадение.

Из всего, что я там видел, я заинтересовался только одним, но не бизнесом, не как бизнесом, а как видом деятельности — это виноделием. Очень хороший вид деятельности, мне кажется, благородный. Там один из моих хороших знакомых со своим партнером, партнер из жизни ушел, его доля, как мне известно, досталась его сыну по наследству, они занимаются небольшим предприятием.

Расшифровываем. Хороший знакомый — это Тимченко. Его партнер, который ушел из жизни — это Петр Колбин, путинский друг детства, с которым они вместе ходили на деревенские дискотеки. И снова Путин в курсе всего.

У меня есть советник Борис Титов, который является владельцем Абрау Дюрсо , крупная наша компания с хорошим бэкграундом, еще князю Голицыну, по-моему, это все принадлежало. Он у меня сейчас советник. Когда я работу закончу, может, пойду работать советником к нему, но не как бизнесмен, а как специалист хотя бы в области права.

Вряд ли, Владимир Владимирович, очень вряд ли.

В общем, предложили нам не ответ на расследование, а какую-то туфту. Путин ничего не опроверг, ни единого факта. Представьте себе на минуту, что мы ошиблись и у дворца есть другой настоящий владелец. Совершенно очевидно, что через полчаса после публикации нашего фильма этот владелец трубил бы везде, где возможно: вы с ума сошли? это мое, это не Путина, я это купил и построил, Навальный все врет . А Кремль, воспользовавшись такой удачей, еще бы и экскурсию организовал в Прасковеевку, чтобы показать, что там в домашнем халате по казино разгуливает совершенно другой человек.

Сегодня клоунада продолжилась, и Песков заявил, что они в Кремле знают, кто владелец, но нам не скажут. Секретик.

https://thebell.io/kreml-otkazalsya-raskryvat-vladeltsev-dvortsa-pod-gelendzhikom

Простите, а в Кремле знают наизусть всех владельцев всех объектов недвижимости в России?

Мы все наблюдаем за Путиным уже больше 20 лет и прекрасно знаем про него одно — он врет до последнего и никогда не признает самые очевидные вещи. Весь мир будет смеяться над ним, но он все равно никогда ничего не признает. Примеров миллион.

Дочери Путина, которых он называет "эти женщины" По словам Путина, эти двое - туристы и продавцы спортивного питания

В общем, все что сказал Путин не признает — это лишь 5000-е доказательство в копилку доказательств. Оно подтверждает, что мы абсолютно прав. Это дворец Путина.

Помогите нам распространить наш фильм еще больше. Вы же сами видите, как классно кремлевские врунишки и их придворные пропагандисты мучаются и выкручиваются.

Если знаете что-то интересное про этот объект пишите нам анонимно на Черный Ящик.

Свободу Алексею Навальному!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +5  

    Прям из фильма:Грешно смеяться над больными людьми ! Построили какую-то конуру.Даже кондиционер кое-как повесили.Дедушка наверное думал что тут собачки живут( он же собачковод).Пришел.Ну а остальное видим сами...

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #3     0  

    Посмотрел ответ персонажа студенту.

    Правая часть рта почти не двигается, старается выговаривать слова, речь не много не разборчива.

    Очень похоже что был инсульт.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    27.01.2021 Катрен “Русь должна поддержать Идею!”

    Мир перевернулся, пора принимать решение!

    Ничего не светит впереди человечеству!

    От людей нет никакого движения,

    Поздно надеяться и на отечество!

    Власть захватила Тьма окончательно!

    Пандемия для людей резервация!

    Разделение среди людей идёт сознательно! Г

    лобального капитала уже оккупация!

    У Тьмы ничего не получится, если Народ,

    Один проявит, наконец, свою Волю!

    И скажет Тьме: «от ворот поворот»!

    Изменится сразу человечества Доля!

    Но пока страны или народы ещё не готовы!

    Люди разделены и нет согласия!

    Тьма проявляет вековые основы,

    Играет на простом людей разногласии!

    Разные поколения – разные взгляды!

    Недовольство проявляется, но без Идеи!

    Это, как против Армии, только отряды,

    У сопротивления Тьме – одни потери!

    Такая война с Тьмой не принесёт успеха!

    Это – безликое сопротивление!

    Для Тьмы – это только потеха,

    Разрозненной толпы движение!

    Говорил, что нужна Идея – одна для всех!

    И неважно, какое сейчас поколение!

    Идея сразу для всех – это почти успех!

    Идея – это Основа людей Единения!

    Тьма готовит для Вас резервацию!

    Резервация – это для Вас Планета!

    Капитализм ведёт людей к деградации,

    Капитал подобрал под себя Планету!

    Его принцип нет государств, только люди!

    Все люди включены в процесс!

    Это полного контроля прелюдия,

    Люди без Прав и Духовный регресс!

    Пандемия инструмент деградации!

    Маски одеты – нет лица и нет, конечно, Души!

    Тьма усиливает давления концентрацию,

    В борьбе этот приём назван: туше!

    Люди на улицах против полиции!

    Простая демонстрация не проходит,

    Надо показать не слова, а позицию,

    Общая Идея людей уже сама находит!

    Я уже говорил – Идея есть сам Создатель!

    Он Вас создал, и Он может помочь!

    Нельзя оставаться сейчас наблюдателем!

    Человек Веры – это Духовная Мощь!

    Важно, чтобы Россия проснулась!

    Создатель делегировал ей Пророка!

    Тьма от этого давно ужаснулась,

    Религиозного боится оттока!

    Русь должна поддержать Идею!

    Идея «Бог» – это возврат к Истокам!

    При Боге не бывает никакой потери!

    И идеологических не бывает оков!

    Надо срочно подготовить позицию,

    Подкреплённую современной Наукой!

    Люди давно ждут от Науки Петицию,

    Учёные во все века были порукой!

    Подготовьте и раздайте по Миру!

    Люди поймут, что Мир на грани!

    Люди проявят к Создателю Веру,

    Сегодня нельзя сидеть на диване!

    Давление растёт – Тьма наступает!

    Она не ожидает сопротивления от Руси!

    Русь Святая, по Истории, не отступает,

    Пора продемонстрировать это власти!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    27.01.2021

    ~ ~ https://blagayavest.info/poems/27.01.21.html

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #5     +6  

    Это видно клон путлера басни нёс в массы! Иначе никак не скажешь. Выступления клонов путлера всё больше стали похожи на маскарад. И чем больше клоны оправдываются за настоящего путлера, тем ещё больше возникает недоразумений не только в высказываниях клонов, но и в мимике и жестах. Уж очень сильно переигрывают клоны в своей игре в "президенты".

    ответить