Маразм крепчал и танки наши быстры

Байден: итоги первой недели

Предпринятая Байденом остановка добычи нефти на федеральных землях может стоить Америке миллиона рабочих мест А объёмы добычи нефти в США в таком случае сократятся на 22%, вновь превратив Америку из экспортёра в импортёра углеводородов, коим она была до Трампа.

Джен Псаки предложила металлургам, слесарям и нефтяникам не жаловаться на власть, а просто найти новую работу Особый урон уже понесла экономика Нью-Мексико , где происходит полная остановка добычи нефти. Потери от указа Байдена оцениваются в полтора миллиарда долларов.

В Портленде состоялась попытка штурма здания миграционной службы США . Своеобразным ответом на это стало решение Байдена освободить всех нарушителей закона, содержащихся в миграционных тюрьмах - речь идёт об “амнистии” 14,000 мигрантов с судимостями.

За год эпидемии Калифорния превратилась в настоящий “failed state”, который не может справиться ни с вирусом, ни с кризисом, ни с развалом социальной сферы. Уже 1.2 млн калифорнийцев подписали петицию за отзыв губернатора Ньюсома, что повлечёт за собой скорые досрочные выборы.


Но не только в одной Калифорнии дела обстоят так чудесно. В день инаугурации Сандерс позировал в неофициальном наряде и замечательных варежках ручной работы. Правда, фирма, которая их шила, разорилась под гнётом налогов ( ). Социализм в одном отдельно взятом Вермонте уже достраивается.

В Конгрессе был представлен акт о “противодействию внутреннему экстремизму”, который разрешает спецслужбам использовать весь спектр антитеррористических инструментов уже против граждан Америки. Начинается большая “охота на ведьм” , где жертвами станет множество сторонников Трампа.

Интересна статья?

0 комментариев *