Володин высказался против идеи пересадить чиновников на автобусы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин вступился за российских чиновников, которых упрекают за излишние траты бюджетных денег на личный автотранспорт.

По его словам, бывали случаи, когда чиновники пересаживались в автобусы, троллейбусы и трамваи , и в результате россияне теряли страну , пишет
Комсомольская правда .

Можно поездить и на трамвае, и на троллейбусе и при этом ни за что не отвечать. Но этот популизм ведет к развалу , — считает Володин.

Он отметил, что чиновник может себе позволить ездить на персональной машине, главное, чтобы он хорошо выстроил систему работы здравоохранения, обеспечил качество образования, безопасность .

Между тем в Швеции парламентарии пользуются лишь правом на бесплатный проезд на общественном транспорте, но у них нет служебных автомобилей с водителями, отмечает BBC. Фактически, право на такую машину есть только у премьер-министра.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #3     +1  

    Как только кто-то заводит разговор с ворами и жуликами о соблюдении ими российских законов, они тут же несут пургу и поднимают панику, что такие разговоры ведут к развалу и мы вот-вот потеряем страну. Странно, что ни одна страна на " гнилом" Западе еще не развалилась от того, что даже некоторые премьер-министры и мэры городов, ходят пешком или ездят на велосипедах без кортежа , видимо любовь и уважение избирателей , охраняет и их и эти страны от развала ! А тебе, основной поставщик пальмового масла , этой отравы для жителей России ( и малых детей ), конечно, лучше не появляться на наших улицах и в автобусах тем более- утопим в этой отраве с превеликим удовольствием - вот чего ты боишься, " патриот" недобитый!

    ответить  
  2. Андрей В     #5     0  

    Ну так в чём проблема-то? В чиновниках! Поэтому всех чиновников, использующих не свой личный транспорт, необход необходимо уволить методом декапитации! Отн них всё равно нет никакой пользы.

    ответить  
  3. Андрей В     #6     +2  

    Инструмент увольнения чиновников власти ООО "РФ-Россия":

    Как видите вас уже ждут!

    ответить  
  4. Станислав Швед     #8     +2  

    Володину совет. Съезди в Германию, а ещё проще-зайди на страницу Платошкина в Ютюбе и почитай в каком доме как скромно живёт Канцлер Всея Германии Ангела Меркель. Затем сравни со своей мамашей- пенсионеркой, всю жизнь проработавшей учительницей, а ныне купающейся в роскоши владелицей разных бизнесов. Сынок. Откуда мильоны и бизнесы у мамаши твоей? На советскую пенсию 84-летняя бабуля раскрутилась? Тогда хера ли ты гнобишь Советскую Власть, давшую мамаше твоей и тебе всё? Засранец.

    ответить