Кремль отказался отвечать на вопросы о бесполетной зоне и охране дворц

Со стороны Кремля было бы некорректно комментировать вопрос охраны дворца под Геленджиком сотрудниками ФСО. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции Эхо Москвы , почему Кремль переадресует вопросы охраны путинского дворца в ФСО.

Это ведомство, в чьем ведении находятся эти вопросы, и было бы не совсем корректно это говорить от Кремля. Одно дело мы бы действительно поговорили о резиденции президента, тогда я бы мог предоставить информацию. Но, поскольку это не имеет никакого отношения ни к президенту, ни к государственным резиденциям, то здесь мы просто не можем этого сделать. Мы переправили туда некоторое обращение СМИ, я думаю, в течение какого-то времени ответы последуют , — сказал он.

Президент не имеет отношения к этому дворцу, — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Песков добавил, что дворец в Геленджике принадлежит неким предпринимателям. Их имена Кремль разглашать не собирается. Это просто было бы некорректно , — заключил Песков.

Нет, я не располагаю какой-либо информацией, что он когда-то мог посещать этот дворец , — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, посещал ли Путин дворец в Геленджике и сколько раз. Товарищи, мир гораздо более многообразен, чем частный дворец , — добавил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +4  

    Имена фиктивных владельцев "дворца" в Геленджике и есть неопровержимое доказательство фактического владения этим "дворцом" Путиным. Если их имена разгласить, под давлением мировой общественности они все укажут на Путина!

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #3     +3  

    И все же я в этом вижу какой-то " звездный час " шпаны из питерской подворотни - за яйца его все же взяли и тем более- прилюдно ! Спасибо, Алексей Навальный и всем, кто тебе помогал!

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #4     +3  

    А что тут можно придумать, если воры, жулики, лжецы , да и бездарности в одном лице окончательно попали в ситуацию под названием ЦУГЦВАНГ. Надеюсь, что хоть это они поняли - сколько веревочке не виться .~ ждем конец !!!!

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +2  

    Цугцванг налицо,это несомненно.Но им по фигу,конца их если просто ждать,то может долго получиться,Беларусь тому примером.

    ответить  
  5. Немцева Наталья     #6     0  

    Я по жизни неисправимый оптимизм, может потому и на плаву , несмотря на многие жизненные передряги, но то, о чем мы с Вами , меня напрягает уже не один год - с нашим народом, у нас даже белорусского сценария не получится и как пример, Хабаровск и города Дальнего Востока, что его поддержали, а остальная Россия, тем более, зажратая Москва и ей подобные, оставили хабаравчан с их подвигом, я бы сказала, в одиночестве ....и это не просто плохо, это подло и непорядочно! Одно радует, что путиноиды хотя бы какое-то время будут плохо спать , ведь очко у них не железное и это радует !

    ответить  
  6. Дёмыч     #7     +1  

    а скока у ввп отпрысков на самом деле и скока им еще треба бюджетных средств

    ответить  
  7. Демокрит     #9     0  

    Про расейские выборы — Мы пришли на участок и обнаружили, что за нас кто-то проголосовал , да ещё и дворцов за наш счёт настроил ! — А вы представьте, каково членам комиссии — они пришли на участок работать, а за них уже кто-то голоса подсчитал и в собственников дворцов записал! Теперь ждут санкций , а то и ареста .

    ответить  
  8. Демокрит     #10     0  

    И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.

    ответить  
  9. Демокрит     #11     0  

    Зарплата депутата Государственной Думы в 35 раз больше, чем зарплата уборщицы Государственной Думы. Внимание, вопрос: — Почему депутат, спящий на заседаниях, считает, что он трудится в 35 раз интенсивней уборщицы, которая убирает за ним г@вно в туалете?

    ответить  
  10. Демокрит     #12     0  

    Что же думает о расейском бардаке сам электорат ? Приходит электорат к врачу — психиатру и говорит. — Доктор мне снится каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его наяву. Помогите. Доктор советует. — Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. — Хорошо доктор.Спасибо. Проходит некоторое время после обнуления царя , тот же электорат приходит снова. — Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь cекcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите. — Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахнуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. — Доктор, а нельзя хотя бы двух??? — Разве плохо четырех за ночь? Многие мечтают о таких снах... — Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

    ответить  
  11. Роман Барышников     #13     0  

    А с какого это рожна ФСО охраняет частные дворцы? Это на наши деньги они занимаются незаконной деятельностью! Куда смотрит Счётная палата, президент и вся остальная шушера?

    ответить