Локоть попросил «пощадить души» детей и не втягивать их в протестные..

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что использование детей для политических целей безнравственно . Чиновник попросил пощадить души подрастающего поколения .

Локоть рассказал о своем отношении массовым акциям протеста, которые прошли в Новосибирске. Он назвал безнравственным использование детей для достижения политических амбициозных целей . Мэр рассказал об этом на отчете администрации Октябрьского района по итогам 2020 года.

Я надеюсь, что те, кто этим занимается, отдают отчет в том, что они делают для решения каких-то своих политических амбициозных целей. У вас могут быть свои политические взгляды. У меня свои политические взгляды, — заявил Локоть со сцены. — Но использовать детей для решения своих планов и реализации своих амбиций — это безнравственно. Тем более те люди, которые работают в педагогическом коллективе, они понимают, что они делают? Нельзя этого делать. Пощадите души подрастающего поколения. Если о себе не думаете, то это ваше право. Но ребятишек то толкать впереди себя нельзя .

Ранее Тайга.инфо писала, что новосибирский губернатор Андрей Травников оценил акции протеста в поддержку политика Алексея Навального, которого могли отравить в Сибири. Он решил сравнить его с президентом Р Ф Владимиром Путиным, до которого как до луны .

Интересна статья?

0 комментариев *