Соловьёв предложил наградить и обеспечить жильём омоновца, ударившего

Что случилось

Телеведущий Владимир Соловьёв заступился за петербургского омоновца, который во время задержания на митинге ударил 54-летнюю Маргариту Юдину ногой в живот, и назвал произошедшее хорошо подготовленной провокацией . Об этом он сказал в эфире шоу Полный контакт , которое доступно на YouTube-канале Соловьёв Live .

По словам телеведущего, на видео женщину не бьют, а отталкивают ногой, упираясь в живот . А за что вы хотите посадить [омоновца]? Ребята только что провели задержание человека, не случайно они его взяли. Она — участница несанкционированного и запрещённого митинга. Вам не кажется, что к ней самой много вопросов? Не видел, чтобы в Германии осудили женщину, которую били при задержании , — сказал телеведущий. Соловьёв призвал наградить всех сотрудников правоохранительных органов, включая этого омоновца из Петербурга. Решить вопрос с повышением окладов правоохранительных органов за работу в таких условиях. Обеспечить их жильём. Не поддерживать воров и подонков. Не оказывать помощь разнообразным СМИ. Взять у „Газпром-медиа“ деньги и направить их правоохранительным органам. Против парня закрыть расследование и открыть расследование той провокации против него , — добавил Соловьёв.

Кое-что ещё

Главный врач московской ГКБ № 71 и телеведущий России 1 Александр Мясников также оправдал действия сотрудника ОМОН, который пнул в живот петербурженку Маргариту Юдину. Парень при исполнении, идет „замес“, они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками „за что?!“ Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок , — написал он.

Контекст

23 января, во время митинга в поддержку Навального в Санкт-Петербурге, Юдина встала на пути трёх сотрудников ОМОНа, которые вели в автозак задержанного молодого человека. Она спросила у силовиков, зачем они схватили парня, после чего один из них ударил петербурженку ногой в живот. Женщина была госпитализирована с травмой головы.

Петербурженка, которую омоновец ударил ногой в живот, пожалела о решении его простить

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    соловьев и компания дико боится потерять все и возможно даже присесть, имей такую возможность он бы жестоко бил протестующих в первых рядах мстя за свой животный страх

    ответить  
  2. Музей Рублева     #4     +3  

    Избитую пенсионерку Маргариту Юдину путинский ОМОНовец «просто оттолкнул ногой в живот». Так считает путинский пропагандист Владимир Соловьев, о чем он сообщил в программе «Полный контакт». «Оттолкнули ногой, упираясь в живот», - описал ситуацию Соловьев.

    Подробности: https://www.opentown.org/news/297641/#readmore

    ответить  
  3. Дёмыч     #6     +3  

    он настоящий еврейский фашист, как и мяскин, им бить старух в кайф-нелюди-вот бы им все дерьмо и беспредее вернулись.~

    ответить  
  4. Дёмыч     #7     0  

    на эти мерзкие роди смотреть противно- зорошо, что к меня нет тв-говномета

    ответить  
  5. Станислав     #10     -6  

    Прямо как в анекдоте. Отец у сына требует ответ за двойку по физкультуре, а сын оправдывается. Физрук, мол, дает команду - поднимите правую руку, поднимите левую руку, поднимите правую ногу,поднимите левую ногу.... Отец не выдержал - А стоять-то на х... что ли? Сынок - вот так я у него и спросил. Чё докопались - толкнул ногой. А чем еще, руки-то заняты были.

    ответить