Экс-главу подразделения наркоконтроля Москвы задержали за торговлю ...

Экс-главу подразделения наркоконтроля Москвы задержали за торговлю наркотиками. В лаборатории нашли рабов

В Ивановской области нашли подпольную лабораторию. Её созданием, как полагают в ФСБ, занимался экс-глава одного из подразделений УФСКН по Москве. Фасовали наркотики рабы, а развозили их в машине с мигалкой.

Задержан житель Москвы — бывший руководитель одного из подразделений управления ФСКН по городу Москве и Московской области, являющийся организатором подпольных нарколабораторий , — сообщает 26 января РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ.

Наркотики распространялись на территории Центральной России, а возил их автомобиль со спецсигналами , и в нём находились люди, на которых была форма со знаками различия органов ФСБ .

Работниками лаборатории были мигранты, которых насильно удерживали под угрозой физической расправы.

Всего в рамках спецоперации ФСБ задержаны 15 человек, среди которых руководители ячеек преступного сообщества в Москве, Кабардино-Балкарии, Владимирской области, а также рядовые участники из этих и других регионов (Саратовской, Волгоградской и Ивановской областей).

Изъято более 59 килограммов наркотиков, свыше 10 тонн раствора, из которого с помощью химических реакций впоследствии предполагалось выделить наркотики, а также множество реактивов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #2     +6  

    Ну, а я и о чём пишу всегда? В путистании вся власть это не просто жулики, воры, проходимцы, бандиты в погонах, а ещё и самая настоящая наркомафия!

    ответить