Соловьев объяснил избиение женщины ОМОНом на митинге

Тамара Подкорытова

Владимир Соловьев высказался о поведении пострадавшей на митинге женщины

Пострадавшую на незаконном митинге Марганиту Юдину ОМОНовец просто оттолкнул ногой в живот. Так объяснил насилие со стороны силовика журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Оттолкнули ногой, упираясь в живот , — описал ситуацию Соловьев в программе Полный контакт на YouTube-канале. Журналист подчеркнул, что у него есть вопросы и к Юдиной, и к оператору, который снимал происходящее, поскольку женщина якобы намеренно посмотрела сначала в камеру, а потом двинулась на ОМОН.

Инцидент произошел во время незаконных протестов 23 января в Петербурге. Маргарита Юдина встала на пути ОМОНа, за что один из правоохранителей пнул ее ногой в живот. Женщина упала и получила серьезную травму головы. Позже сотрудник извинился перед ней, пишет Национальная служба новостей . Пострадавшая простила молодого человека, уточняет RT. Тем не менее Юдина намерена обратиться в следственные органы для разбирательства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Житарь     #2     +2  

    Слегка отодвинул, предварительно несколько раз извинившись. Сама галантность. Однако, так и подмывает разорвать этого "рыцаря" на куски. С чего бы это?

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +2  

    Эта мразь видимо не знает, что нет и не может быть незаконных митингов, так как они предусмотрены 31 статьёй конституции РФ! А все законы должны соответствовать конституции. Несоответствующие конституции законы РФ являются ничтожными (недействующими). Если власть нарушает свою же конституцию (общественный договор, являющийся основным законом прямого действия), то и она противозаконна, а все её представители являются антиконституционными преступниками.

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #4     +6  

    Её "вежливо попросили" простить полицая. Ведь само собой ясно, что никакая женщина простить этого не может.

    ответить