Мясников заступился за силовика,ударившего женщину на незаконной акции

  • 438     7
  • источник: ria.ru

Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram-канале оправдал действия сотрудника правоохранительных органов, ударившего на незаконной акции 54-летнюю женщину.

По мнению Мясникова, виновник этого инцидента выполнял поставленную перед ним задачу, в то время как пострадавшая только стала препятствием на его пути.

"Парень при исполнении, идет "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "За что?!". Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи", — написал он.

Мясников считает, что действия силовика — это "рефлекс, наработанный годами тренировок".

Он также предположил, что критика со стороны общества может деморализовать силовиков выполнять свою работу. Мясников рассказал, что сам также травмировал человека во время драки, потому что, по его словам, "там и время, и события идут по-другому".

Ранее на незаконной акции в Петербурге 54-летняя жительница города Луга получила травмы при падении на землю после столкновения с силовиком, женщина попала в больницу.

Начальник городского Управления организации охраны общественного порядка полковник Сергей Музыка посетил пострадавшую и извинился. Он подчеркнул, что силовые действия, выходящие за рамки закона являются недопустимыми и пообещал разобраться в ситуации.

Накануне вечером в Комитете по здравоохранению Петербурга сообщили РИА Новости, что женщину выписали.

Несогласованные акции прошли 23 января в разных городах России. МВД и Генпрокуратура предупреждали об ответственности как организаторов, так и участников этих мероприятий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +8  

    Один из лучших друзей пропагандона Соловьева - Мясников не ублюдком быть не может по определению.Бытие и круг общения сознание определяют.

    ответить  
  2. Музей Рублева     #2     +4  

    Путинский врач и пиарщик Александр Мясников, главврач 71 горбольницы г. Москвы, заявил во всеуслышание, что путинский ОМОНовец «просто выполнял поставленную задачу», а пенсионерка Маргарита Юдина «оказалась препятствием на его пути». «Парень при исполнении, идёт „замес“, они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками „за что?!“. Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть!», - разглагольствовал по ТВ путинский «врач».

    Подробности: https://www.opentown.org/news/297641/#readmore

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    АНТИФА-Путину 25.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Подонок. Вор и отравитель. Я и мои товарищи были готовы за тебя отдавать жизнь, когда в 2000 году думали, что ты, тварь, всё-таки способен вернуть страну на трудный, но единственно возможный путь СОЦИАЛИЗМА, на путь справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России. Ну, вспомни, мы же тебя предупреждали ещё в 2005 году - на всю страну - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! Было? - Было. Мы же вместе служили и в Демократической Германии (только мы полигоны топтали месяцами, а ты, сука, устраивал, "дружбы" с хонеккеровской штази). Ты же, капитан КГБ-шный, кинул вместе с Горби и Ельциным - всю нашу Советскую Армию. Отгадай, что надо сделать. чтобы такая лажа больше не повторилась? Очень просто - тебя быть не должно. А что должно быть? ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. Причём, вопросы на этот референдум определять должен Независимый Народный Контроль (избираемый орган). А не ты, и никакая не противная Памфилова, и никто другой - ТОЛЬКО Независимый Народный Контроль. И так будет. Обещаем. Покайся перед Народом. Это последний твой спасительный ход. Других не будет. Ещё раз прощаем. Покайся. Трудно. Знаем. Но не мы предали. А ты. Покайся. Ты из "царей" грёбаных будешь первым покаявшимся. А это дорогого стоит. ПЕРВЫМ. Мы же тебя просили создать "вертикаль" или т.н. "команду на крейсере"- не воровскую , а реально справедливую. Мы бы сами носили таких справедливых губернаторов на руках. А что создал ты? Падла. Ты создал - ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ. Это неправильно. Суть была в том, чтобы Народ никто не обижал. А ты сделал так, чтобы ....воров губеров никто не обижал. Чего ты наделал, придурок? Боже, какой ты мурак, товарищ Путин. Тебя убирать надо, тупица. Ну, почему ты такой дурак?

    ответить  
  4. Дёмыч     #5     0  

    этим фашистам только старух пинать, да безоружных калечить, а мяскин при жирной кормушке-видал сосун

    ответить  
  5. Дёмыч     #6     +1  

    не зпя писков призывал типа размазать печень по асфальту протестующим

    ответить