Три вопроса к Владимиру Путину

Я не занимаюсь и не интересуюсь политической деятельностью. Как говорит молодежь, это не мое . Но если бы я был политиком, я бы воспользовался случаем и задал Владимиру Путину по следам его сегодняшних комментариев три вопроса.

Мне кажется, российская оппозиция вообще пренебрегает возможностями коммуникации с властями. Нет, не то, чтобы я верил, что на вопросы оппозиции немедленно последуют развернутые честные ответы. Разумеется, власти будут до последнего уклоняться от этого. Но вопросы эти нужны не для того, чтобы получить немедленные ответы властей, а для того, чтобы как можно большее количество людей увидело и осознало легитимность этих вопросов. И тогда ответы на них станут неизбежны.

Итак, Владимир Путин говорит, что не смотрел фильм Навального, но может твердо сказать, что ни он, ни его родственники не владеют дворцом в Геленджике. Однако в фильме Навального утверждается ровно то же самое. Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин. В связи с этим возникают несколько совершенно естественных вопросов к Владимиру Путину.

1. Бывал ли он в пресловутом дворце и как часто в последние годы? И кто еще из руководителей федеральных министерств, ведомств, руководителей органов исполнительной и представительной власти, а также глав госкорпораций и как часто бывал там?

2. В фильме Навального утверждается, что дворец оформлен на компанию, находящуюся в собственности и управлении у ряда сотрудников управления делами и службы безопасности президента и их родственников. Так ли это и как это понимать, действительно ли доходы этих лиц позволяют им приобрести такого рода недвижимость? (Это более чем легитимный вопрос к президенту относительно сотрудников обеспечивающих его жизнедеятельность служб)

3. Владимир Путин подтвердил вроде бы свою приверженность принципам российской конституции, сказав, что все имеют право выражать свое мнение . В связи с этим вопрос: готов ли он содействовать реализации этого права в субботу, 30 января, когда многие граждане вновь хотят выразить свое мнение по поводу ареста Навального, действий правоохранительных органов 23 января и пресловутого дворца ? В конце концов пандемия не стала препятствием для голосования по поправкам в конституцию, значит, не может она стать им и в данном случае. Можно ведь, ориентируясь на этот прецедент, предусмотреть безопасный трехдневный режим всероссийской акции с вечера пятницы, 29 января, по вечер воскресенья, 31 января, а также предоставить для ее проведения наиболее крупные городские площади, где люди могли бы соблюдать социальную дистанцию?

Есть еще вопросы, но их вполне можно оставить для следующего раза.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +4  

    "Мне кажется, российская оппозиция вообще пренебрегает возможностями коммуникации с властями." - Вы про какую оппозицию? Зюганов, Жириновский и Миронов, у которых есть возможность задать вопрос Путину, такие вопросы не зададут (они не оппозиция). А у Навального (условного) возможности задать такие вопросы просто нет. Разве что в соцсетях.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА-Путину 25.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Подонок. Вор и отравитель. Я и мои товарищи были готовы за тебя отдавать жизнь, когда в 2000 году думали, что ты, тварь, всё-таки способен вернуть страну на трудный, но единственно возможный путь СОЦИАЛИЗМА, на путь справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России. Ну, вспомни, мы же тебя предупреждали ещё в 2005 году - на всю страну - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! Было? - Было. Мы же вместе служили и в Демократической Германии (только мы полигоны топтали месяцами, а ты, сука, устраивал, "дружбы" с хонеккеровской штази). Ты же, капитан КГБ-шный, кинул вместе с Горби и Ельциным - всю нашу Советскую Армию. Отгадай, что надо сделать. чтобы такая лажа больше не повторилась? Очень просто - тебя быть не должно. А что должно быть? ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. Причём, вопросы на этот референдум определять должен Независимый Народный Контроль (избираемый орган). А не ты, и никакая не противная Памфилова, и никто другой - а ТОЛЬКО Независимый Народный Контроль. И так будет. Обещаем. Покайся перед Народом. Это последний твой спасительный ход. Других не будет. Ещё раз прощаем. Покайся. Трудно. Знаем. Но не мы предали. А ты. Покайся. Ты из "царей" грёбаных - будешь первым покаявшимся. А это дорогого стоит. ПЕРВЫМ. Мы же тебя просили создать "вертикаль" или т.н. "команду на крейсере"- не воровскую , а реально справедливую, вертикаль защиты социальной справедливости. А ты что наваял? Вор на воре и вором погоняет. Нет, Путин, не будет по-вашему, будет только по нашему. Как хочет Народ. Дурак ты, дурак. Мы бы сами носили справедливых губернаторов на руках. А что создал ты? Падла. Ты создал - ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ. Это неправильно. Суть была в том, чтобы Народ никто не обижал. А ты сделал так, чтобы ....твоих "вертикальных" воров губеров никто не обижал. Чего ты наделал, придурок? Боже, какой ты мудак, товарищ Путин. Тебя убирать надо, тупица. Ну, почему ты такой дурак?

    ответить