Путин примет участие в церемонии открытия транспортной развязки

Владимир Путин, как сообщили в Кремле, сегодня примет участие в церемонии открытия транспортной развязки

Это пересечении трассы М-10 Москва-Петербург и улицы Репина в подмосковных Химках, передает ТАСС.

Агентство напоминает, что в апреле 2019 года президент поручил построить эту развязку, а через полгода на встрече с губернатором региона призвал ускорить реализацию проекта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +3  

    Вот это "важное" событие для старика.Не страной же управлять.Заодно и медалек засунуть за посадку Навального

    ответить  
  2. Erik Kolechonok     #3     +1  

    Истинная профпригодность властей в РФ. Главы районов остановки, туалетные кабинки открывают с обрезанием ленточек, глава РФ развязку дороги областного масштаба....Дно !

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #4     +2  

    Какая " странная" избирательность присутствия венценосного: где очередная дорожная развязка, не имеющая никакой стратегической важности и где тотальное убийство сибирской тайги и Байкала друзьями-китайцами и захват огромного лакомого куска на побережье Черного моря с постройкой дворца , неизвестно кем в течении долгих лет....что-то я не помню там, как гаранта, его присутствия !

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    АНТИФА-Путину 25.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Подонок. Вор и отравитель. Я и мои товарищи были готовы за тебя отдавать жизнь, когда в 2000 году думали, что ты, тварь, всё-таки способен вернуть страну на трудный, но единственно возможный путь СОЦИАЛИЗМА, на путь справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России. Ну, вспомни, мы же тебя предупреждали ещё в 2005 году - на всю страну - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! Было? - Было. Мы же вместе служили и в Демократической Германии (только мы полигоны топтали месяцами, а ты, сука, устраивал, "дружбы" с хонеккеровской штази). Ты же, капитан КГБ-шный, кинул вместе с Горби и Ельциным - всю нашу Советскую Армию. Отгадай, что надо сделать. чтобы такая лажа больше не повторилась? Очень просто - тебя быть не должно. А что должно быть? ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. Причём, вопросы на этот референдум определять должен Независимый Народный Контроль (избираемый орган). А не ты, и никакая не противная Памфилова, и никто другой - а ТОЛЬКО Независимый Народный Контроль. И так будет. Обещаем. Покайся перед Народом. Это последний твой спасительный ход. Других не будет. Ещё раз прощаем. Покайся. Трудно. Знаем. Но не мы предали. А ты. Покайся. Ты из "царей" грёбаных - будешь первым покаявшимся. А это дорогого стоит. ПЕРВЫМ. Мы же тебя просили создать "вертикаль" или т.н. "команду на крейсере"- не воровскую , а реально справедливую, вертикаль защиты социальной справедливости. А ты что наваял? Вор на воре и вором погоняет. Нет, Путин, не будет по-вашему, будет только по нашему. Как хочет Народ. Дурак ты, дурак. Мы бы сами носили справедливых губернаторов на руках. А что создал ты? Падла. Ты создал - ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ. Это неправильно. Суть была в том, чтобы Народ никто не обижал. А ты сделал так, чтобы ....твоих "вертикальных" воров губеров никто не обижал. Чего ты наделал, придурок? Боже, какой ты мудак, товарищ Путин. Тебя убирать надо, тупица. Ну, почему ты такой дурак?

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #6     +1  

    Мельчает божество. Принимать президенту участие в открытии муниципальной развязки - это примерно как губернатору открывать автобусную остановку в подведомственной деревушке. Но что делать, если мельчают достижения? Уже нет гигантов индустрии, нет федеральных объектов

    ответить