Царя подменили. Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?

Обычно в таких случаях редакция пишет, что просит считать публикацию заявлением в какие-нибудь органы, но я воздержусь. Тем не менее, повод серьезный — подозрение в госперевороте. Эти подозрения возникли у меня после анализа объяснений, данных официальными представителями Кремля в связи с расследованием и фильмом Алексея Навального о так называемом дворце Путина в Геленджике. Из этих объяснений практически прямо следует, что Путин давно изолирован, как Горбачев в Форосе, а реально страной управляет какой-то другой человек, о котором обществу почти ничего не известно. И нет, я не член секты QAnon, я только анализирую общедоступные факты и высказывания.

Посмотрим на ситуацию непредвзято. Какими мы располагаем фактами, которые ни одна из сторон не опровергает?

Царя подменили. Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?Владимир Пастухов, научный сотрудник University Сollege of London
  1. В районе Геленджика находится огромная резиденция, по размерам и интерьерам напоминающая русский Ватикан , предназначение и статус которой официально никем не разъяснены. Тем не менее ее масштабы таковы, что ее принадлежность любому частному лицу в России представляется сомнительной.
  1. Указанная резиденция охраняется как объект государственной важности, имеющий наивысшую степень защиты (что-то вроде атомной электростанции или установки РСН) с установлением бесполетной зоны и всеми другими прибамбасами, причем охрану осуществляют лица, аффилированные с ФСО.
  1. Вокруг резиденции создана защитная зона из земель, находящихся на балансе ФСБ России. Я плохо разбираюсь в том, как устроена охрана резиденций правителей в современной России, но охрана дачи Брежнева в Нижней Ореанде в Крыму была устроена весьма похоже.
  1. Хотя право собственности на различные инфраструктурные объекты внутри резиденции оформлено на различных лиц, большая часть которых аффилирована либо с тем же ФСО, либо с управлением делами администрации президента РФ, практически управление строительством ведут структуры, связанные с администрацией президента.
  1. Финансирование резиденции осуществляется в том числе за счет средств, предоставляемых государственными корпорациями Роснефть и Транснефть . Основания и назначение такого нецелевого использования госкорпорациями своих денег остаются нераскрытыми.

Насколько я могу судить, за все то время, которое прошло с момента выхода фильма-расследования Навального, ни один из пяти вышеперечисленных фактов не был поставлен под сомнение, что позволяет предположить, что они соответствуют действительности. При этом президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков официально опроверг сведения о том, что этот русский Ватикан является резиденцией Владимира Путина. В совокупности вышеперечисленные факты и заявление Пескова заставляют сделать ряд далеко идущих предположений.

Попробую суммировать вышеприведенные, не оспариваемые пока никем факты и выстроить их в единую цепочку рассуждений. На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?

Полагаю, что единственным рациональным объяснением, которое связывает все эти фактические обстоятельства воедино, может быть предположение, что ФСО, ФСБ, управление делами АП РФ и госкорпорации Роснефть и Транснефть действуют в интересах какого-то третьего лица, который по своему статусу имеет право на государственную охрану, резиденция которого обслуживается за казенный счет и защищается как атомная электростанция, и при этом это третье лицо — очевидно не Путин (так сказал Песков!).

Далее логично предположить, что некое третье лицо , которое может пользоваться услугами ФСБ, ФСО, управделами АП РФ и привлекать финансирование госкомпанией, скорее всего, и является носителем реальной власти в России. Иначе просто невозможно объяснить, каким образом оно может заставить все эти организации действовать в своих интересах. И, наоборот, это бы означало, что Путин, которого мы считаем всесильным правителем России, является лишь номинальным президентом, своего рода зиц-председателем Фунтом, который ни одну из вышеперечисленных организаций не контролирует, иначе он не допустил бы использование их ресурсов для обслуживания интересов некоего третьего лица , богатого как Ротшильд и Рокфеллер вместе взятые. Он вот Ходорковского одного вытерпеть не смог с его скромным пансионатом Русь для нефтяников. То есть Путин либо в полной изоляции, либо его вообще подменили.

Меня пугают все более далеко идущие интерпретации событий, которые дает на своих брифингах Дмитрий Песков. Я бы даже хотел, чтобы они были просто неправдой. Потому что если предположить, что они хотя бы отчасти правдивы, то общая ситуация в стране выглядит даже хуже, чем она есть на самом деле. Песков — очень креативный человек, но он, как говорил герой Роберта де Ниро в моем любимом фильме Хвост виляет собакой (в русском прокате — Плутовство ), часто немного недодумывает до конца…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Вопросы,которые в голову приходили ,думаю,всем ,кто голову имеют.Пастухов изощренно и красиво вывернул их наизнанку.Продолжая его логику можно предположить,что номинальный владелец здания Александр Пономаренко и есть наш президент.Он(Пономаренко),конечно,богат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87),но кто-то в здравом уме может предположить,что резиденция бизнесмена может находиться на земле ФСБ,охраняться ФСО,иметь над собой бесполетную зону?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Главная "кричалка" до самых выборов: РОССИЯ-БЕЗ ПУЙЛА, ГОСДУМА-БЕЗ ЕДРА!

    Для народных громкоговорителей на митингах: УВАЖАЕМЫЕ СИЛОВИКИ - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ. МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕЙ ДВИЖИМОСТИ И НЕДВИЖИМОСТИ И ВАШЕЙ ЛИЧНО.

    Для народных громкоговорителей можно по-другому: УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИЦАИ - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ, КАК И ВСЕ ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫЕ ЗА 20 ЛЕТ ПРОТИВ НАРОДА.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Новый Молдавский Мировой Порядок учреждается Богом Отцом Вседержителем на ближайшие тысячу лет

    24/01/2021

    Глава 1

    1 Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, Мазур Святослав, начинаю эту книгу для того, чтобы объяснить всему человеческому сообществу, что именно происходит на Земле сегодня и что его ждёт в будущем.

    2 Я даю возможность заинтересованным в развитии человечества людям проявить свою суть и содействовать в распространении этой информации, ибо каждый, кто включится в эту работу, получит от моего Отца особое благословение.

    3 Я знаю, что мир Земли уже изменился, но этого не могут осознать те, кто служит дьяволу, а именно они сегодня ведут прежний мировой порядок к самоликвидации, ибо, если мир умер, воскресить его можно только тогда, когда он будет очищен от прежней информации.

    4 Что такое информация? Идея, которая стала реальностью, является энергоинформационной матрицей. Так вот, только внутри этой матрицы возможно существование этой информации, ибо сама по себе информация не может быть создана, так как является единой составной частью матрицы внешнего контура.

    5 Когда Бог старается изменить мир согласно своему плану, Он разрушает прежний внешний контур прежнего мирового порядка и, таким образом, все идеи согласно закону вселенной разлетаются в небытие. На их место приходит новый внешний контур новой глобальной или космической матрицы, внутри которой возможны новые идеи. Конечно, только тогда, когда они привнесены внутрь этого контура.

    6 Любая идея обязана строго следовать общему концепту внешнего контура, то есть единой составляющей матрицы, её задачам и целям.

    7 Ничего чужеродного внутри новой матрицы быть не может, ибо всё новое привносится Творцом для того, чтобы использовать его в целях развития. Поэтому не стоит думать о том, что в мире есть добро или зло и какие-то противоречия. Такого быть не может даже теоретически, ибо в противном случае мир не мог бы просто существовать.

    8Теперь о главном. Я записал первые главы для того, чтобы немного размять ум. Но дальше вся информация будет строго адаптирована для расширенного сознания.

    9 Для того, чтобы осознать смысл, надо всё, что есть в голове, оставить за пределами мыслительного процесса. Главная задача нового человека — ничему не учиться и ни о чём не размышлять, ибо всё, что будет происходить с новым человеком, непосредственно будет исходить от Бога Отца Вседержителя. А так как Бог Отец Вседержитель обладает абсолютной истинной, то человек становится его главным проводником на Земле. Только те люди смогут существовать на Земле и жить в счастье и радости, кто научится мыслить без собственных возможностей, опираясь только на возможности Бога Отца Вседержителя.

    10 Отсутствие собственных мыслей отключает головной мозг, и, таким образом, на его место приходит расширенное сознание Бога Отца Вседержителя.

    11 Отсутствие собственных мыслей – это не простое действие или состояние. Оно требует постоянной тренировки и связана эта тренировка только с одной задачей – навести внутри своего головного мозга полнейшую тишину.

    ...

    ~ ~

    http://indigolotos.info/9531/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-novyj-moldavskij-mirovoj-poryadok-uchrezhdaetsya-bogom-otcom-vsederzhitelem-na-blizhajshie-tysyachu-let.htm

    ответить