Делимханов предложил помощь чеченцу, вступившему в рукопашный бой ....

Делимханов предложил помощь чеченцу, вступившему в рукопашный бой с омоновцами на Пушкинской площади

Депутат Госдумы Адам Делимханов предложил молодому чеченцу, вступившему в рукопашный бой с несколькими сотрудниками ОМОНа во время акции протеста на Пушкинской площади, помощь с правоохранительными органами в обмен на отречение от оппозиции. Обращение Делимханова на чеченском языке опубликовано в его инстаграме; перевод сделала Медиазона .

На видео с Пушкинской безоружный брюнет в черном бомбере и черном худи вступает в ожесточенную схватку с группой омоновцев и наносит им удары руками и ногами, пока те пытаются отбиваться дубинками; когда он падает, другие участники акции заслоняют его от дубинок и помогают отойти. Видео разошлось в социальных сетях; позже стало тиражироваться предполагаемое имя молодого человека, однако подтверждений этой информации и ее источника пока не появилось.

В видеообращении советник главы Чечни Рамзана Кадырова Адам Делимханов призывает молодого человека связаться с ним и объяснить свои мотивы: если тот разделяет позицию сторонников Навального, то он должен идти до конца вслед за ними , а если нет, то может рассчитывать на помощь Кадырова.

Салам алейкум, друзья. Как мы все знаем, в Москве и в регионах ходят какие-то шайтаны, делают митинги. Типа эти митингующие одобряют законы, по которым могут жениться мужик на мужике. Эти законы их устраивают, они просят эти законы принять в этом государстве. Нам такие вещи не подходят. Надеюсь, у нас такого никогда не будет.

Все мы видели в соцсетях, как чеченский парень против госработников кулаками махал. То, что ты сделал, преступление — ты это сделал или кто-то другой. Потому что люди типа Навального, которые говорят, что мужик может жениться на мужике, [нам] не подходят и не подходили. Мы с твоим отцом говорили, если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца, мусульманина, ты напишешь в директ или свяжешься с нами, с моими друзьями.

Мы всех знаем, так, мы говорили с учащимися вместе с тобой в МГУ и с твоими знакомыми. Они говорят, что ты хороший парень. Твой отец говорит, что ты не принимаешь позицию этих людей (протестующих).

Если ты принимаешь их позицию, ты не должен ни от кого бегать, должен идти до конца вслед за ними. С тобой и с теми, кто с тобой эту позицию разделяет, мы умеем себя вести. Но если ты их позицию не признаешь, Рамзан-хаджи [Кадыров], наш падишах, сказал, что поможет тебе с тем, что касается закона, [как] только ты появишься.

Мы не можем тебя найти, мы вчера и сегодня тебя искали. Если ты свяжешься с нами или как-то еще появишься, с решением твоего вопроса со стороны государства мы поможем. Всего хорошего.

— Адам Делимханов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #2     0  

    Ну да, типа того, чтобы путиноидов народ поскорее скинул, а кадыровские беспредельщики поскорей своего акадэмика посадили на золотой горшок в Кремле ? Упаси боже от головорезов !~

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     0  

    Вообще то я имел в виду совсем другое - провокатор должен был создать повод для ОМОНА вязать и бить митингующих. Потому и Делимханов за него уже "вписался".

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #4     +1  

    Одно то, что так четко и быстро определили национальность пацана и опубликовали всю его подноготную, уже говорит о том, что мальчик выступал не просто так , а явно, на бис, а Кадыров - падишах, тут как тут ...разрулил ситуацию ! Потому и и думаю, что это ЖЖЖЖЖЖ неспроста !

    ответить