Навальный, как главный страх Кремля

* Митинг не согласован с властями

В Питере за попытку провести заседание , полиция задержала 13 муниципальных депутатов. Все они представители оппозиции. В Новосибирске неизвестные в масках задержали главу местного штаба Навального. Увезли на тонированных машинах в неизвестном направлении . Почти тоже самое случилось в Краснодаре, где силовики задержали координатора штаба Навального — Анастасию Панченко. Про визиты полицейских и эстаповцев (как они сами себя называют) — сотрудников центра Э к политически активным гражданам накануне известной акции и говорить не приходится.

Волна террора захватила всю Россию. Власть в России традиционно имеет жандармскую психологию — так исторически сложилось. Традиции и менталитет — от них никуда не денешься. Соответственно и методы опираются на опыт подавления протестов прошлого века. Задача, поставленная, так называемым правоохранителям, обезглавить протест, изолировав лидеров. Им наивным кажется, что это сработает. Они искреннее считают, что тогда, на пороге 1917, власть показала свою слабость и была недостаточно жесткой. Мы, мол, таких ошибок недопустим и власть не отдадим.

Жесткость действий жуликов и воров, по известному мему Навального, понять можно. Они защищают награбленное. Поэтому, после известных событий суда в отделе полиции и взятия в заложники А.Навального, россияне проснулись в другой стране. Семнадцатого января 2021г., власть окончательно сорвала маски. Больше не будет никаких имитаций, симулякров демократии, имитации политического процесса. Новая реальность будет опираться на полицейский сапог. Аресты и удары дубинкой. Подавление всякого инакомыслия.

За время отсутствия уважаемого Алексея Анатольевича, в стране случился качественный переход. Переход к новому, полицейскому режиму (точнее мафиозно-чекистская власть перешла к открытому террору). Им просто надоело притворяться. Они устали. Да и зачем, когда основная масса обывателей, глубинного народа счастливо помалкивает, отрабатывая ипотеку и пользуясь машиной взятой в кредит. Свобода в обмен на колбасу — это банальность, но это так!

Таким образом, Россия вернулась в свое привычное, исконное состояние. Вот они — настоящие духовные скрепы. Наивные люди идеалисты полагают, что запад нам поможет или Кремль будет сильно переживать исходя из реакции коллективного Запада. Проблема в том, что наплевать им на эту реакцию. Думаете, что владельца аквадискотеки и домашнего казино сильно беспокоит реакция фрау Меркель? Или кому-то кажется, что человеку, стоящему во главе мафиозного клана, захватившего Россию важна реакция Байдена? Ой-вей! Я Вас умоляю…

Он не боится западных, демократически избранных политиков. Он боится (пока еще неизбранного) российского политика А.Навального. Главный стерх, мачо, брутальный вождь, поднимающий амфоры со дна морского и летающий на истребителе боится никому неизвестного блогера , как огня!

Сами подумайте — зачем был нужен этот Марлезонский балет в виде выездного суда в ОВД г.Химки? С чего вдруг обычный задержанный удостоился такой чести?! Собственно и все дальнейшие действия, так называемой власти, подтверждают страх и ужас Кремля перед Навальным. Обычно молчащий, как рыба господин Песков вдруг разразился тирадой на предмет того, что мы, мол, предупреждаем граждан не переводите донаты таким вот на самом деле жуликам .

Как мы помним, это было озвучено после 44-х млн. просмотров известного расследования и 5 млн. переведенных рублей. Исходя из количества просмотров и донатов, можно утверждать, что Кремль проиграл молодежь. А молодежный пузырь — это основа всех революций. Молодежь создает радикальный запрос на перемены. Кремль отвечает террором.

Совсем скоро мы увидим бессудные расправы на улицах, тонтон-макутов. Ничего нового — это логика любой диктатуры. Как и ничего нового в том, что любая диктатура все равно проигрывает. Крот истории роет медленно, но крах режима неизбежен, тем более при наличии такого яркого, талантливого, харизматичного лидера, как Алексей Навальный. Наша задача на этом этапе — сохранить фронтмена протеста.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Одурманенная молодёжь - это основа всех "цветных" переворотов.

    Просвещённая молодёжь - основа всех социалистических революций.

    Поэтому-то сегодняшняя российская власть проводит уничтожение советского образования и просвещения.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    Какими же пидорасами надо быть,чтобы в стране,победившей фашизм,потерявшей от него миллионы жизней, бравировать самоназвание "эстаповцы" ,т.е тем .что они похожи на гестапо.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    У всего человечества , всех стран и народов мира есть слова и понятия , выражающие самое низменное , самое мерзкое , преступное , страшное и чудовищное , беспредел , армагеддон , конец мира и жизни . Все эти слова и понятия для всех стран и народов скоро заменятся одним словом - путин и одним понятием - путинизм . Потому , что не было , нет и никогда не будет более уродливого , чем наш кремлёвский окурок , наша расеянская бледная моль .

    ответить  
  4. Демокрит     #5     0  

    Не забывайте , что Гитлер дал человечеству промышленность , космос , ядерную энергию , дороги , науку , даже медицину катастроф и фундаментальную и многое другое , что используется всем человечеством и что продвинуло развитие нашей цивилизации одним рывком и очень далеко вперёд . Производительность и дисциплина труда у немцев всегда были на огромной высоте . У кого были даже старенькие немецкие автомобили знают об этом всём не по наслышке . А нападение на СССР , в этом огромная заслуга коллективного Запада . Не забывайте , что Вождь Сталин быстро превратил СССР в могучую мировую державу , что многим было не по нраву . Пользуйтесь своими мозгами почаще .

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #9     +2  

    Дал не Гитлер,а немецкая наука и промышленность.Тем более ,если бы не Гитлер ,то,например,Эйнштейн не уехал бы из Германии.Не стоит искать положительные черты в том,что большей частью людей признано абсолютным злом.

    ответить  
  6. Вальтер Босс     #10     +1  

    Эти оба товарища сделали рывок .благодаря ДИКТАТУРЕ ! И в других странах такое происходило и происходит.Только наш суперпрезидент создал диктатуру для падения государства.Этого,действительно,еще не было в истории

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #11     0  

    Главный страх Кремля не Навальный, а они сами. Они пожрут друг друга раньше, чем произойдёт смена. "Кормовая база" сокращается.

    А остатки этой банды сметут и без Навального.

    ответить  
  8. Демокрит     #12     0  

    Ага , Сталин СССР ничего не давал , всё для СССР дал Советский народ ! Сергей , самому не смешно ???

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #14     +1  

    Что именно Сталин дал ЛИЧНО?Он что заводы сам строил,атомную бомбу сам изобрел?Все дал именно советский народ : рабочие,инженеры,ученые.Вы сами путаете руководство и реальных создателей.А организационные и управленческие способности ни Сталина,ни Гитлера я и не отрицаю.Но то же время есть страны,которым ,чтобы достигнуть подобного не понадобилось моря крови проливать.Видимо,поэтому нет мифов,например,что Рузвельт дал США дороги и атомную бомбу,или император(а премьеров их и вспомнить даже не удастся) дал Японии передовые автопром и электронику,или Жискар дЭстен и Франсуа Миттеран Франции атомную энергетику,которая на 70 % покрывает потребности в электричестве и т.п.

    ответить  
  10. Демокрит     #15     0  

    Народ это стадо , кто то должен его вести . Что лично сделал для Победы маршал Жуков ? Он ведь не убил ни одного немца . Что сделал для Великой Революции Ленин ? Он тоже лично не убивал врагов рабочих и крестьян . Что вообще делали в армии командующие армиями фронтами ? Они лично никаких фашистов и не убивали . Может надо было дать им винтовки и послать в окопы . Ну а Советская Армия сама бы разобралась с фашистами . Стадо баранов , милый Серёженька , всегда победит стадо львов , если баранами командует лев , а львами , соответственно , командует баран . Сам не мог догадаться ? Сложно ?

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #16     0  

    Есть и другая логика.Без солдат,отдающих жизни Жуков(и любой другой) - ничто,Ленин и любой революционер без поддерживающего его народа - ничто,тем более никакой самый гениальный политик не придумает ядерную бомбу,не спроектирует дороги,т.е. такое же - ничто.

    Единственное,с чем соглашусь,так это с тем,что "стадо баранов победит стадо(правильней сказать было бы стаю)если баранами командует лев , а львами , соответственно , командует баран".Это - условие обязательное.

    А второе обязательное условие - наличие народа,который все это реализовывает.

    Сами -то себя к стаду причисляете или командующим львом мните?А то по манере общения в стиле "самому не смешно ???" " Сам не мог догадаться ? Сложно ?" и тыканию как-то несколько высокомерием отдает.

    ответить  
  12. Станислав Швед     #17     0  

    Задача сохранить "фронтмена" протеста. Лингвисты. Вам экспертное задание. В контексте событий протестов 23 декабря 2021 года опишите человека, кто это сказал. Русский человек? Протест из всех таких состоит?

    ответить  
  13. Григорий Дмитриев     #18     -1  

    Чем лучше то? Простых смертных отравят - в клинике Шарите их лечение никто не оплатит, и в тюрьму их посадят на реальный срок за любую политику сразу. Навальный деньги зарабатывает на костях и крови чужой.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    АНТИФА-Путину 25.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Подонок. Вор и отравитель. Я и мои товарищи были готовы за тебя отдавать жизнь, когда в 2000 году думали, что ты, тварь, всё-таки способен вернуть страну на трудный, но единственно возможный путь СОЦИАЛИЗМА, на путь справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России. Ну, вспомни, мы же тебя предупреждали ещё в 2005 году - на всю страну - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! Было? - Было. Мы же вместе служили и в Демократической Германии (только мы полигоны топтали месяцами, а ты, сука, устраивал, "дружбы" с хонеккеровской штази). Ты же, капитан КГБ-шный, кинул вместе с Горби и Ельциным - всю нашу Советскую Армию. Отгадай, что надо сделать. чтобы такая лажа больше не повторилась? Очень просто - тебя быть не должно. А что должно быть? ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. Причём, вопросы на этот референдум определять должен Независимый Народный Контроль (избираемый орган). А не ты, и никакая не противная Памфилова, и никто другой - а ТОЛЬКО Независимый Народный Контроль. И так будет. Обещаем. Покайся перед Народом. Это последний твой спасительный ход. Других не будет. Ещё раз прощаем. Покайся. Трудно. Знаем. Но не мы предали. А ты. Покайся. Ты из "царей" грёбаных - будешь первым покаявшимся. А это дорогого стоит. ПЕРВЫМ. Мы же тебя просили создать "вертикаль" или т.н. "команду на крейсере"- не воровскую , а реально справедливую, вертикаль защиты социальной справедливости. А ты что наваял? Вор на воре и вором погоняет. Нет, Путин, не будет по-вашему, будет только по нашему. Как хочет Народ. Дурак ты, дурак. Мы бы сами носили справедливых губернаторов на руках. А что создал ты? Падла. Ты создал - ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ. Это неправильно. Суть была в том, чтобы Народ никто не обижал. А ты сделал так, чтобы ....твоих "вертикальных" воров губеров никто не обижал. Чего ты наделал, придурок? Боже, какой ты мудак, товарищ Путин. Тебя убирать надо, тупица. Ну, почему ты такой дурак?

    ответить