Геннадий Зюганов рассказал, почему проиграл выборы 1996 года

  • 477     15
  • источник: www.kp.ru

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в эфире Радио Комсомольская правда рассказал, почему проиграл выборы 1996 года.

- За меня же проголосовал весь опаленный беженцами юг, а крупные промышленные центры, сырьевые регионы - голосовали за Ельцина. Страна развалилась ровно пополам. Мы потом пошли на губернаторские выборы, пришли 40 наших губернаторов. Пришли Кондратенко, Стародубцев, я поддержал Яковлева. Короче говоря, мы помогли стране перейти сложный период, - сказал Геннадий Зюганов в ходе беседы с обозревателем kp.ru Александром Гамовым.


Напомним, в марте 1996 года Геннадий Зюганов зарегистрировался кандидатом в президенты России. Выборы прошли 16 июня: в первом туре кандидатуру Зюганова поддержали 32,03 процента избирателей, действовавшей президент Ельцин набрал 35 процентов. Во втором туре в начале июля за кандидатуру Зюганова проголосовало 40,31 избирателей - значительно меньше, чем у победившего Ельцина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +3  

    Проиграл, потому что мудак и чмошник. Никто из нормальных людей за этого холуя-жополиза не голосовал и не станет. Эта "шестёрка" никогда не станет "тузом"...

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне !!! Приморцы !!! Хабаровчане !!! Отслеживаем местонахождение квартир, особняков, дач, гаражей, машин, яхт всех этих уродов, ставших карателями и полицаями на содержании банды ЕльциПутов. Изготавливаем зажигательные средства с коктейлем Молотова - и НАЧИНАЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ - все квартиры, машины, дачи, особняки, гаражи этих "космонавтов" и особенно их начальников - командиров батальонов, отделов МВД, командиров частей РоссГАВНАрдии - уничтожаем самым эффективным средством борьбы к упырями - коктейлем Молотова. Россия, просыпайся ! Кремлядских воров и их холуёв - к ответу! Не будет по-вашему, твари ЕльциПутинские. А будет только по-нашему, как хочет Народ. Вы - опустились до уровня ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ и ПОЛИЦАЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому вас ждёт СМЕРТЬ от рук восставшего Народа. И ТАК БУДЕТ ! Наше будущее - социалистическая равноправная Россия !!!

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #5     +3  

    Еще одного старика взяли за жопу,что даже промолчать не может.Надо ж такое ляпнуть :...Короче говоря, мы помогли стране перейти сложный период...

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Необходимо отследить места расположения полицайских "автозаков" и др. техники по уничтожению протестующих россиян. Ребята. Эти места из стоянок - парки, ангары и цепочка боксов для их хранения. Ребята, пробравшись на территорию такого геноцидного"гаража", произведя ПОДЖЁГ первой машины и распылив там Коктейль молотова - мы уничтожаем целый автомобильный арсенал ЕльциПутов по автомобильному обслуживанию Геноцида. Россиянин !!! Уничтожь автопарк "полицаев" и "росГАВНАрдии" - спаси сограждан от оккупации ЕльциПутами !!! Уничтожаем их гаражи с АВТОЗАКАМИ. Работаем, братья!

    ответить  
  6. Александр Юречко     #9     +4  

    Кандидатура Зюганова под брэндом "коммунист", в которого поверили миллионы, в 1996 победила, набрав больше всех голосов. Но сам Зюганов, испугался этого и слился приватизаторам России, которые назначили зиц-председателем антироссийской администрации РФ западную шестёрку Ельцина.

    Поэтому, Зюганов лукавит о помощи стране в трудный период, он просто избежал трудностей для себя, уютно устроившись у жопы прозападных компрадоров.

    ответить  
  7. Козлов Виктор     #10     +3  

    Некоторые это брехло не просто слушают, они за это брехло голосуют. А некоторые за него ещё и агитируют.

    ответить  
  8. Владимир     #12     +1  

    Александр, точно.

    Именно поэтому я голосовал за коммунистов. Больше на выборы я не ходил.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #14     +1  

    Вальтер. Заскучали по мне. Не расслабляйтесь, за вами много не отвечённых мне вопросов. А темы этой я уже ранее касался, Почитайте.

    ответить