Кузнецова заявила о «живой цепи детей» на митинге во Владивостоке

Ее обвинили во вранье

Детский омбудсмен Анна Кузнецова в своем Facebook заявила, что на несогласованной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке взрослые прятались от силовиков за спинами детей.

Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди? — написала она.

В комментариях пользователи задают Кузнецовой вопрос, почему она не прикрепляет к своему заявлению видеозапись или фотосвидетельство произошедшего, спрашивают, не стыдно ли ей врать.

На видеозаписях с акции видно, что силовики теснят толпу, перед которой стоят несколько детей, один из подростков кидает в ОМОН снежок. На акции во Владивостоке было задержано порядка 25 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +6  

    Дама,а где вы были когда девочке подстрелил колено полицейский, который лез к ней????

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #2     +3  

    Сергей,

    она узнала об этом только что, от Вас. А девочка была за Навального, и сочувствия омбусименки не достойна.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Необходимо отследить места расположения полицайских "автозаков" и др. техники по уничтожению протестующих россиян. Ребята. Эти места из стоянок - парки, ангары и цепочка боксов для их хранения. Ребята, пробравшись на территорию такого геноцидного"гаража", произведя ПОДЖЁГ первой машины и распылив там Коктейль молотова - мы уничтожаем целый автомобильный арсенал ЕльциПутов по автомобильному обслуживанию Геноцида. Россиянин !!! Уничтожь автопарк "полицаев" и "росГАВНАрдии" - спаси сограждан от оккупации ЕльциПутами !!! Уничтожаем их гаражи с АВТОЗАКАМИ. Работаем, братья!

    ответить