В Краснодаре задержали координатора местного штаба Навального

Координатора штаба Навального в Краснодаре Анастасию Панченко задержала полиция. Об этом сообщается в соцсетях штаба.

Ко мне в гостиничный номер вломились менты и везут меня в ОВД. Дверь им в номер открыла сотрудница отеля , — написала Панченко в своем телеграм-канале.

Новость дополняется…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    АНТИФА-Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян : ОТ СТУДЕНТОВ - НАРОДОВОЛЬЦЕВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СОЧУВСТВУЮЩИХ СИЛОВИКОВ, ПОЛИТОЛОГОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -1  

    У россиян есть конституционное право собираться мирно, без оружия и публично высказывать своё недовольства властью, иные свои "ФЭ". Я не сторонник Навального. Более того. Глядя на его деятельность, ориентируясь на программные тезисы в гонке 2018 года за право быть избранным Президентом РФ, он для меня политический противник. Такой же. как и действующий Президент Путин. Оба представители буржуазии но разных её кланов и клонов.

    Но у сторонников Навального есть такие же права высказывать своё мнение, как и у иных граждан И очень неразумно гнобить сторонников Навального по каждому формальному поводу, которые, как показывает практика, нередко оказываются высосанными из пальца. Разделяю и властвуй, это хоть и антинародный, но разумный способ удержания буржуазией власти. Представители власти уже начали сравнивать Навального с Лениным, полагаю опять сыграть в антисоветизм. И это глупость власти, ибо оставаясь принципиально чуждыми друг другу, левые и навальнята могут найти временный компромисс. И...? И в таком раскладе как будете удерживать свою антинародную власть господа буржуи? Только штыками? Или ещё надеется на политтехнологов?

    На неразумность буржуазной власти мне, её противнику по-большому счёту плевать. Но очень не хотелось бы, чтобы эта неразумность спровоцировала кровавую бойню в России

    КОРОЧЕ.

    Путин, дай излить душу навальнятам ПУБЛИЧНО? Дай несогласным с ними услышать, что они хотят НА САМОМ ДЕЛЕ.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Молодые активисты, студенты МАИ, бауманки, "свободные" программисты и народовольцы ! Ваше время пришло - именно вы можете создать на основе IT-проектов летающие "эскадрильи" квадрокоптеров", оснащённых держателями для бутылок коктейля молотова, или же для визира и держателей для самого популярного в мире гранатомёта РПГ-7, "муха" или же "шмель". Зачем? Ребята, очень просто - чтобы подлететь с нескольких сторон к офису, замку, особняку, даче, яхте или самолёту (вертолёту) того же путина, мутина, баламутина, медведева, силуанова, памфиловой, золотова, пескова, володина... - ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО УРОДА, возомнившего себя новым крепостником, а нас - его рабами. Именно используя такие квадрокоптеры, вооружённые нашими советскими средствами поражения - мы этих тварей ПОСЕЛИМ В СТРАХ. В тот самый страх, в который ныне они пытаются погрузить 140 млн россиян. Ребята, эти твари, по кличке ЕльциПуты заслужили такого к себе отношения. Ибо они - не люди, они даже близко не стоят к христианскими ценностями, это упыри. воры, заслуживают только одного - СМЕРТИ. И так должно быть. За работу, братья.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    "Путин, дай излить душу навальнятам ПУБЛИЧНО? Дай несогласным с ними услышать, что они хотят НА САМОМ ДЕЛЕ."

    Этот призыв я,лично, поддерживаю.Но они(власть) и не хотят,и боятся САМИ знать,кто,что хочет на самом деле,т.к. их пугают ВСЕ несогласные,и Вы - левые,и условные мы - желающие ,как Вы выражаетесь, "буржуазной" демократии.И больше пугают те,кто активнее выступает,т.е. получается,что не левые.Поэтому,мне кажется,левым надо не с Навальным бороться,а брать на вооружение его тактику и бескомпромиссность.Причем потенциальные лидеры,типа Удальцова(многих не знаю,наверное,но в этом и недоработка левых,т.к. знать я,интересующийся политикой, должен) , имеются,но удобно устроившиеся старцы не торопятся проявлять активность,тем более уступать им "бразды правления" легальными левыми.

    ответить