Спикер питерского Заксобрания Макаров, считает, что Навальный - Ленин

В кампанию раскрутки лидера Партии Будущего Алексея Навального включился спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров. Он сравнил приезд Навального с возвращением на родину Владимира Ленина 3 апреля 1917 года и намекнул, что итог может быть такой же. То есть революция и гражданская война, без которых население России сейчас достигло бы 1,5 миллиардов человек. Бывший выпускник Военно-политической академии имени Ленина, автор диссертации Комсомол военно-учебных заведений 1937−1941 (на материалах военно-учебных заведений Ленинградского гарнизона) и обличитель православия, нынешний духоскрепный "едорас" и вечная политическая проститутка ещё и безграмотен.

Согласно переписи 1897 года, в Российской империи (без Польши и Финляндии) проживало 117,1 млн., а в нейтральных, избежавших обеих мировых войн и революции Швейцарии и Швеции - 3,8 и 3,9 млн. В 1989 года население СССР достигло 286,7 млн, Швейцарии - 6,7 млн, а Швеции - 8,5 млн. Исключение из переписи среднеазиатских и кавказских регионов с высокой рождаемостью картину почти не меняет. За их вычетом население Российской империи/СССР выросло с 107,1 до 216,6 млн., немного больше, чем у швейцарцев, и чуть меньше, чем у шведов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Уж лучше бы ни один путинский чиновник не открывал своей звериной пасти ! Пусть воруют молча . их урка царь сможет обнуляться дольше .

    ответить  
  2. Андрей В     #2     -3  

    Навальный - это Троцкий! А Ление ещё не проявился. Да он и не нужен. Социализм и Октябрьский военный переворот организовывал не Ленин, а Сталин. А советскую власть создавал Калинин.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     -4  

    Ольга. Вы чтец Ленина и даже приводили мне ссылки из него. По вашей логике Ленин не поехал бы в руки к бандитам в погонах. Если так. то о каких качествах Ленина это говорит по вашему мнению?

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +2  

    А он и не приехал! Его действительно привезли в опломбированном вагоне левые меньшевики, коих было множество в военной офицерской среде того времени. Они же его и спрятали в шалаше, и броневичок на вокзал подогнали, и октябрьский переворот произвели и власть ему потом вручили, так как не понимали сами, чего с ней делать дальше. А у Ленина была какая никакая, но теория - образ будущего. Потому ему и вручили власть на блюдечке с голубой каёмочкой. А главное, в его банде была уже более-менее отработанная новая система организации общества построенная Михаилом Ивановичем Калининым - Советы Рабочих Депутатов.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     -3  

    Андрей В. Как я заметил, вы не сторонник Навального (полагаете, как и я, что он ничем существенно от Путина не отличается), коего Чумичёва благодарит, уклоняясь от демонстрации своего отношения к Ленину. Ваша версия о роли Ленина не оригинальна, и именно только версия. Я её не разделяю. Было бы небесполезно, чтобы вы озвучил здесь свои политические убеждения. Из ваших комментариев, блогов и новостей они не ясны.

    ответить  
  6. Станислав     #8     -3  

    И.Сталин, видимо, с уважением относился к государственной награде Орден Ленина. Это никому ни о чем не говорит? Значит, были вещи, которые публично не освещались и нам неведомы. Причиной раннего ухода из жизни В.Ленина является тяжелое ранение. Это какое бесстыдство надо иметь, чтобы сравнивать В.Ленина и барыгу Навального.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #9     -2  

    А кто сравнивает-то? Власть и её прихлебатели: Певец Филип Киркоров, Председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Макаров, Спикер Госдумы Володин. В этот же ряд пробиться и Ольга Чумичёва, хотя по смыслу её комментов, она ярый противник власти. Сравнение Андрея В.,.что Навальный это Троцкий вообще за гранью разумного. Троцкий левый политик, Навальный вообще не политик, и уж совсем не левых убеждений.

    ответить  
  8. Ольга Чумичёва     #10     +4  

    Только безумец или очень смелый человек, которому уже совсем нечего терять, поедет сам в руки бандитам в погонах. Видно второе в Алексее преобладает, раз он вынужден вернутся на Родину, к семье, к людям, которые его уважают и ждут. Владир Ульянов ведь выехал за границу не один, а с Надеждой Крупской и целой делегацией социал-демократов на 2 съезд РСДРП. Да и работа РСДРП за границей была уже налажена и велась полным ходом, что не скажешь про Алексея Навального.

    ответить