К журналистам перед субботними акциями пришла полиция

К сотруднику Эха Москвы Александру Плющеву сегодня пришла полиция, чтобы провести профилактическую беседу. Однако, как сообщил журналист в своем Telegram-канале, по месту прописки его не застали.

По месту моей прописки сегодня в полседьмого утра приходили двое в штатском с удостоверениями полицейских. Сказали тёще, что хотели профилактически поговорить , ранний визит объяснили тем, что обязательно хотели застать меня, а то вдруг я на работу уйду. Ничего не добившись, поскольку меня там нет, а где я есть — тёща не в курсе, ушли , — написал Плющев.

Главному редактору Медиазоны Сергею Смирнову вручили предостережение по поводу 23 января. Сначала он сообщил в Telegram-канале, что полиция пришла к нему домой в 6 утра, а потом рассказал, что поехал в поликлинику, где его нашли полицейские и вручили предостережение о недопустимости нарушения закона.

А вот и продолжение истории. Я поехал в поликлинику в Алтуфьево маме за лекарствами. И что вы думаете? Правильно, туда приехали опера! Проследили по биллингу, потрясающе. Чтобы вручить мне предостережение о недопустимости нарушения закона! , — написал Смирнов.

В документе говорится, что Смирнов в открытом доступе в интернете призвает пойти на несогласованные акции 23 января.

Установлено, что Смирновым Сергеем Сергеевичем в открытом доступе в сети Интернет в социальной сети Twitter размещены призывы о проведении массовых несанкционированных акций 23 января 2021 года .

Смирнов отметил, что написал только один твит про 23 января.

Бывший главный редактор издания Такие дела Анастасия Лотарева рассказала в Facebook, что ей позвонил участковый.

Позвонил участковый Дмитрий Алексеевич. Анастасия, говорит, Александровна, приходите на беседу профилактическую в опорный пункт полиции. Ага, говорю, бегу, волосы назад. Ну что ж вы, говорит, у вас работа, у меня работа. А давайте так: вы мне дадите честное слово, что на митинг не пойдёте, а я за вас распишусь. Неет, говорю, приходите, я ещё в прошлый раз обещала подписчикам подкаст профилактические беседы , охваты, все дела. Обещал подумать. Совсем уже .

Александр Плющев считает этот визит неким предостережением перед субботним митингом, поскольку у него есть штраф за нарушение на акции.

Речь идет о несанкционированном митинге, на который призвали выйти сторонники Алексея Навального с требованием освободить оппозиционера.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    легавые псы так и сказали - Вы , россияне , не тыкайте мне под нос вашу сраную конституцию , мы тут закон , а своей конституцией можете подтереть свой зад .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕ ЖДИТЕ ОТ ПУЙЛА НИЧЕГО СВЕТЛОГО, там полная темень - в сознании и в поступках. Но есть дельные советы для молодых горячих активистов-патриотов Российского Народа. Чтобы уничтожить особняк или фазенду какого-нибудь чинуши на рублёвке - володина, шойгу, золотова, приходько, того же их холуя караулова или соловьёва, памфиловой или силуанова - не надо много ума. Нужен только кусок шифера с болеее-менее продлённой "волной" или же кусок той же асбестовой трубы или пластиковой трубы (не говоря уже о металлической). Нужны подготовленные бутылки с коктейлем Молотова и несколько китайских петард или войсковых взрыв-пакетов. Подойдя к особняку того же подонка вора володина - можно сразу с четырёх сторон начать обстрел его особняка. Надо помнить, чтобы работать с шифера - петарду или взрыв-пакет - прикреплять к бутылке намертво, например, тем же скотчем. Задача - чтобы бутылка долетела до особняка, гаража, машины, яхты или самолёта того или иного олигархического урода. Лучше всего иметь трубу - не более 2м для закладки взрыв пакета или пачки китайских петард - и тогда бутылка летит на приличное расстояние. Всё это определяется опытным путём на своих тайных "полигонах". Можно так же использовать штатные миномёты и боеприпасы к ним, оставшиеся от Великой Отечественной Войны. Но тут надо быть очень осторожными. Ибо стволы подверженные коррозии - могут дать разрыв ствола. Поэтому лучше или по шиферу - самодельные ракеты, или из водопроводных труб, или самое простое и мобильное устройство - катапульта типа "качели", как Шурика перебрасывали через забор психушки. Помните? Вот и здесь также можно эффективно забрасывать бутылки с коктейлем на крышу их особняков, построенных на украденные у Народа деньги. Таким образом можно за одну ночь - уничтожить все особняки и володина, и шойгу, и силуанова, и соловьёва, и ".~ заде", и золотова, и медведева, и путина, и их яхты на причалах, самолёты, гаражи с машинами и т.д. Самое продвинутое средство уничтожения неправедно нажитой собственности - БОМБАРДИРОВКА С КВАДРОКОПТЕРОВ. Но это уже дорого и не всем доступно. Но ГЛАВНОЕ стопроцентно - должно быть прикрытие - кто-то с "сайгой" или нарезным карабином, чтобы охрана не захватила стреляющих огневиков. Прикрытие обязательно, вооружённое и подготовленное к ближнему огневому бою. Творчество для КРАСНОГО ТЕРРОРА, как ответа на ЕльциПутинский геноцид - БЕСПРЕДЕЛЬНО в своей реализации. Все твари - министры, банкиры, судьи, депутаты, полицаи, губеры, меры, едристы, жандармы - должны нажраться нашего КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА. До блевотины. Пока сами не побегут из России, где мы их и будем бить на взлётных полосах и на автотрассах в финляндию, прибалтику, грузию, окраину, китай и т.д. И так будет. СЛАВА ГЕРОЯМ-НАРОДОВОЛЬЦАМ, УНИЧТОЖАВШИМ БУРЖУАЗНУЮ СВОЛОЧЬ - КАК ТАРАКАНОВ НА ГРЯЗНОЙ КУХНЕ! Не посрамим их память и не уроним их честь!

    ответить