Наша оппозиция на фоне Навального

Как Жириновский, Зюганов и Миронов отреагировали на возвращение Навального. Обзор мнений.

Добрый день, дамы и господа! 17 января к нам в страну прилетел РЕВИЗОР ..... - Как по мне - очень смешно и низко, на возвращение Навального, отреагировали лидеры, так называемой "системной оппозиции" (которой у нас нет), выразив своё мнение посредством открытых медиа, чем немедленно противопоставили себя оппозиции несистемной (им бы силы объединять, да кандидатов посредством умного голосования протаскивать,

.... но нет - Владимир Владимирович приказал ненавидеть, комсомол и демократы ответили: "есть!").

Так, Геннадий Зюганов, лидер партии КПРФ, был уполномочен заявить, - что г-н Навальный - "потенциальный организатор российского майдана", а так же "Гапон номер два, который будет поджигать внутреннюю ситуацию".

Жириновский, лидер партии ЛДПР - потребовал ужесточить уголовное наказание для Навального, отправив его в тайгу, на север "где птицы замерзают на лету".

Как Жириновский, Зюганов и Миронов отреагировали на возвращение Навального. Коллаж - авторский.

Как наши Бобчинские и Добчинкие - а именно Жириновский, Зюганов и Миронов отреагировали на возвращение Навального.

Миронов, лидер партии "Справедливая Россия", (которая сейчас сменила название, но мне лень проверять на какое, так как для меня данная партия не существует) вообще в открытую назвал Навального предателем, чем полностью продемонстрировал уже собственную "подноготную".

Причина столь брезгливого отношения системной оппозиции к несистемной, кроется в самом простом: "системной" оппозиции попросту не существует.

Данные партии не обладают какой-либо самостоятельностью, ввиду чего просто создают видимость альтернативы.

Навальный-же - какая-никакая, но альтернатива реальная (со всеми изъянами, которые имеет данный гражданин).

Следовательно, кроме как высшей точкой цинизма, заявления лидеров партий КПРФ, ЛДПР и "партии-которая-никому-не-интересна", я назвать не могу. В данной ситуации, как никогда важны две народные мудрости: "уж лучше молчать, чем говорить" и "помолчи - сойдёшь за умного".

Но вышеперечисленным политикам, по всей видимости, эти народные постулаты так и не привили в далёком детстве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #1     +8  

    "Три дебила это сила". Они похоже даже не поняли что так публично обосрамшись они уронили свои партии до уровня плинтуса.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +7  

    Системным жополизам некуда падать , а вот подтвердить своими погвными языками свою собачью преданность - всегда пожалуйста , хозяин !

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕ ЖДИТЕ ОТ ПУЙЛА НИЧЕГО СВЕТЛОГО, там полная темень - в сознании и в поступках. Но есть дельные советы для молодых горячих активистов-патриотов Российского Народа. Чтобы уничтожить особняк или фазенду какого-нибудь чинуши на рублёвке - володина, шойгу, золотова, приходько, того же их холуя караулова или соловьёва, памфиловой или силуанова - не надо много ума. Нужен только кусок шифера с болеее-менее продлённой "волной" или же кусок той же асбестовой трубы или пластиковой трубы (не говоря уже о металлической). Нужны подготовленные бутылки с коктейлем Молотова и несколько китайских петард или войсковых взрыв-пакетов. Подойдя к особняку того же подонка вора володина - можно сразу с четырёх сторон начать обстрел его особняка. Надо помнить, чтобы работать с шифера - петарду или взрыв-пакет - прикреплять к бутылке намертво, например, тем же скотчем. Задача - чтобы бутылка долетела до особняка, гаража, машины, яхты или самолёта того или иного олигархического урода. Лучше всего иметь трубу - не более 2м для закладки взрыв пакета или пачки китайских петард - и тогда бутылка летит на приличное расстояние. Всё это определяется опытным путём на своих тайных "полигонах". Можно так же использовать штатные миномёты и боеприпасы к ним, оставшиеся от Великой Отечественной Войны. Но тут надо быть очень осторожными. Ибо стволы подверженные коррозии - могут дать разрыв ствола. Поэтому лучше или по шиферу - самодельные ракеты, или из водопроводных труб, или самое простое и мобильное устройство - катапульта типа "качели", как Шурика перебрасывали через забор психушки. Помните? Вот и здесь также можно эффективно забрасывать бутылки с коктейлем на крышу их особняков, построенных на украденные у Народа деньги. Таким образом можно за одну ночь - уничтожить все особняки и володина, и шойгу, и силуанова, и соловьёва, и ".~ заде", и золотова, и медведева, и путина, и их яхты на причалах, самолёты, гаражи с машинами и т.д. Самое продвинутое средство уничтожения неправедно нажитой собственности - БОМБАРДИРОВКА С КВАДРОКОПТЕРОВ. Но это уже дорого и не всем доступно. Но ГЛАВНОЕ стопроцентно - должно быть прикрытие - кто-то с "сайгой" или нарезным карабином, чтобы охрана не захватила стреляющих огневиков. Прикрытие обязательно, вооружённое и подготовленное к ближнему огневому бою. Творчество для КРАСНОГО ТЕРРОРА, как ответа на ЕльциПутинский геноцид - БЕСПРЕДЕЛЬНО в своей реализации. Все твари - министры, банкиры, судьи, депутаты, полицаи, губеры, меры, едристы, жандармы - должны нажраться нашего КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА. До блевотины. Пока сами не побегут из России, где мы их и будем бить на взлётных полосах и на автотрассах в финляндию, прибалтику, грузию, окраину, китай и т.д. И так будет. СЛАВА ГЕРОЯМ-НАРОДОВОЛЬЦАМ, УНИЧТОЖАВШИМ БУРЖУАЗНУЮ СВОЛОЧЬ - КАК ТАРАКАНОВ НА ГРЯЗНОЙ КУХНЕ! Не посрамим их память и не уроним их честь!

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +7  

    Эти три "лидера оппозиции" дюже напоминают шакала из мультика про Маугли, который болтался между ногами тигра и подтявкивал в нужный момент. На этих вонючих холуёв даже зла нет, только чувство глубокого омерзения, как от дерьма...

    ответить  
  5. Вальтер Босс     #6     +4  

    Одели на себя поводок- и даже не скрывают это.А уже через 30 дней будут тявкать друг на друга.Доказывать какие они независимые,молодцы,со своими программками.Выборы в 2021г !

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    АНТИФА - Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2 ) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян - ОТ СТУДЕНТОВ-НАРОДОВОЛЬЦЕВ, РАБОТАЮЩИХ ВЕДУЩИХ ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СИЛОВИКОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне !!! Приморцы !!! Хабаровчане !!! Отслеживаем местонахождение квартир, особняков, дач, гаражей, машин, яхт всех этих уродов, ставших карателями и полицаями на содержании банды ЕльциПутов. Изготавливаем зажигательные средства с коктейлем Молотова - и НАЧИНАЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ - все квартиры, машины, дачи, особняки, гаражи этих "космонавтов" и особенно их начальников - командиров батальонов, отделов МВД, командиров частей РоссГАВНАрдии - уничтожаем самым эффективным средством борьбы к упырями - коктейлем Молотова. Россия, просыпайся ! Кремлядских воров и их холуёв - к ответу! Не будет по-вашему, твари ЕльциПутинские. А будет только по-нашему, как хочет Народ. Вы - опустились до уровня ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ и ПОЛИЦАЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому вас ждёт СМЕРТЬ от рук восставшего Народа. И ТАК БУДЕТ ! Наше будущее - социалистическая равноправная Россия !!!

    ответить