Невзоров: Дворец Путина пригодится для искупления вины перед Беларусью

Известный российский публицист Александр Невзоров считает закономерными факты, о которых рассказал в своем последнем фильме Алексей Навальный.

Я посмотрел кино Навального про путинский дворец в Геленджике. Могу сказать честно, что меня это в общем и целом не впечатлило, хотя это сделано превосходно, сказал в эфире Эха Москвы Невзоров. Эти дворцы — это обязательный аксессуар любой абсолютной власти, любой деспотии, любой тирании.

Это так же симптоматично для власти такого типа, как бубонные наросты при бубонной чуме. Не бывает физиономии диктатуры без таких прыщей в виде дворцов на физиономии, не бывает. Это как понос при холере .

Публицист предлагает после смены власти в России подобные объекты использовать для пострадавших, в том числе из Украины и Беларуси.

Но, конечно, очень неплохо, что такое строение появилось. Я рад, что оно есть, и когда у нас все закончится, а оно закончится, и надо будет как-то замиряться обратно со всем человечеством и искупать вину перед Украиной, перед Беларусью, надо будет мириться с Украиной, то, в общем, считай, что для ветеранов АТО будет отличный пансионат.

И у всех, кого Лукашенко на деньги России изувечил на мирных шествиях в Минске, тоже будет отличный пансионат. Так что, я думаю, что это зданьице не зря построено , — считает Невзоров.

Именно соседством с Россией, по его мнению, обусловлена и безнаказанность действий белорусских властей.

Потому что мы же видим, что тот же самый Лукашенко, спонсором и другом которого выступила Россия, он был пойман за усы на уже откровенном не просто желании, а на возможности и на планировании, создании лагерей для инакомыслящих. И четко было транслировано его распоряжение — это был замечательный перехват разговора — о том, что да, действительно, надо стараться увечить, надо стараться калечить этих минских протестантов, а потом для них будет лагерь.

И мы же понимаем, что он тоже выращен Россией, что если бы граница у него была бы с Испанией или с Италией, или со Швейцарией, он никогда бы не посмел, если бы у него не было могущественного друга Вовы, ни вести себя так, ни питать надежды на то, что это поведение останется безнаказанным , — убежден публицист.

Напомним, что неделю назад в сети появилась аудиозапись с голосом человека, похожим на голос бывшего главы ГУБОПиК, а ныне замминистра МВД Николая Карпенкова. Мужчина на записи говорит о необходимость создания лагеря для участников протестов, где их можно было бы держать пока все не успокоится .

Ранее Невзоров сделал прогноз, что 2021-й станет для Лукашенко годом величайшего разочарования .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     -2  

    Невзоров в своей "бронзовой" риторики предсказуем. Во дворцах он не видит ничего не обычного, но Лукашенко все равно хуже всех.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕ ЖДИТЕ ОТ ПУЙЛА НИЧЕГО СВЕТЛОГО, там полная темень - в сознании и в поступках. Но есть дельные советы для молодых горячих активистов-патриотов Российского Народа. Чтобы уничтожить особняк или фазенду какого-нибудь чинуши на рублёвке - володина, шойгу, золотова, приходько, того же их холуя караулова или соловьёва, памфиловой или силуанова - не надо много ума. Нужен только кусок шифера с болеее-менее продлённой "волной" или же кусок той же асбестовой трубы или пластиковой трубы (не говоря уже о металлической). Нужны подготовленные бутылки с коктейлем Молотова и несколько китайских петард или войсковых взрыв-пакетов. Подойдя к особняку того же подонка вора володина - можно сразу с четырёх сторон начать обстрел его особняка. Надо помнить, чтобы работать с шифера - петарду или взрыв-пакет - прикреплять к бутылке намертво, например, тем же скотчем. Задача - чтобы бутылка долетела до особняка, гаража, машины, яхты или самолёта того или иного олигархического урода. Лучше всего иметь трубу - не более 2м для закладки взрыв пакета или пачки китайских петард - и тогда бутылка летит на приличное расстояние. Всё это определяется опытным путём на своих тайных "полигонах". Можно так же использовать штатные миномёты и боеприпасы к ним, оставшиеся от Великой Отечественной Войны. Но тут надо быть очень осторожными. Ибо стволы подверженные коррозии - могут дать разрыв ствола. Поэтому лучше или по шиферу - самодельные ракеты, или из водопроводных труб, или самое простое и мобильное устройство - катапульта типа "качели", как Шурика перебрасывали через забор психушки. Помните? Вот и здесь также можно эффективно забрасывать бутылки с коктейлем на крышу их особняков, построенных на украденные у Народа деньги. Таким образом можно за одну ночь - уничтожить все особняки и володина, и шойгу, и силуанова, и соловьёва, и ".~ заде", и золотова, и медведева, и путина, и их яхты на причалах, самолёты, гаражи с машинами и т.д. Самое продвинутое средство уничтожения неправедно нажитой собственности - БОМБАРДИРОВКА С КВАДРОКОПТЕРОВ. Но это уже дорого и не всем доступно. Но ГЛАВНОЕ стопроцентно - должно быть прикрытие - кто-то с "сайгой" или нарезным карабином, чтобы охрана не захватила стреляющих огневиков. Прикрытие обязательно, вооружённое и подготовленное к ближнему огневому бою. Творчество для КРАСНОГО ТЕРРОРА, как ответа на ЕльциПутинский геноцид - БЕСПРЕДЕЛЬНО в своей реализации. Все твари - министры, банкиры, судьи, депутаты, полицаи, губеры, меры, едристы, жандармы - должны нажраться нашего КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА. До блевотины. Пока сами не побегут из России, где мы их и будем бить на взлётных полосах и на автотрассах в финляндию, прибалтику, грузию, окраину, китай и т.д. И так будет. СЛАВА ГЕРОЯМ-НАРОДОВОЛЬЦАМ, УНИЧТОЖАВШИМ БУРЖУАЗНУЮ СВОЛОЧЬ - КАК ТАРАКАНОВ НА ГРЯЗНОЙ КУХНЕ! Не посрамим их память и не уроним их честь!

    ответить