"Другая Россия": Прилепин и Ко увязли в мерзком болоте конформизма

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" выступила с заявлением по поводу слияния "Справедливой России" с партиями "За правду" и "Патриоты России". Приводим его текст полностью:

Помните, сколько пафоса было, когда ЗП создавал партию? Как он рассказывал, что типа продолжает дело Лимонова вместе со многими нацболами, которые к нему ушли (на самом деле убыло несколько пропахших нафталином политических пенсионеров)? Что вот, мол, пришла новая патриотическая сила...

Что же мы имеем теперь? Не прошло и года, как Прилепин по указке своего хозяина из АП Кириенко слил За правду под вторую партию власти - дышащую на ладан мироновскую Справедливую Россию . Предполагается, что теперь она точно должна переползти 5%-ный порог на парламентских выборах, ну и сам ЗП будет отсвечивать своей лысиной в думских коридорах.

Сегодня вполне очевидно, насколько верным было решение Лимонова и нацболов изгнать Прилепина, а затем и Фомченкова - ныне главного прилепинского гвардейца , наследника недоброй памяти Румола и МГЕР - из наших рядов. Разошлись пути-дорожки.

Единожды продавшись кремляди, ЗП и Ко суждено увязать все глубже в мерзком болоте конформизма и лоялизма. Там и сдохнут бесславно.

Интересна статья?

0 комментариев *