В Костроме студентам пригрозили штрафами и позором за участие в митинг

Студентов костромского государственного университета (КГУ) предостерегли от участия в митингах, на которые не дали разрешения власти. Пост с такой информацией появился в среду, 20 января, в официальной группе вуза в социальной сети ВКонтакте .

Обучающимся напомнили, что за участие в акциях их могут оштрафовать. Кроме того, в сообщении указано, что студент может погубить свою репутацию и бросить тень на университет.

Предусмотрен административный штраф на граждан в размере от 10 до 20 тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток.

Вы несете личную ответственность за участие, например, в несанкционированном митинге, губите свою репутацию и бросаете тень на родной университет , — сказано в сообщении.

Напомним, Алексей Навальный был арестован на 30 суток Химкинским городским судом на следующий день после возвращения в Россию. Несколько дней назад УФСИН по Москве предупредило, что предпримет все необходимые меры для задержания оппозиционера, который, по их мнению, нарушил условия испытательного срока, назначенного ему еще по делу Ив Роше .

Штабы Навального призывают россиян массово выйти на акцию в поддержку Навального в субботу, 23 января.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Не обзывайте АНТИФА "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - был ответом на антироссийский и антисоветский террор. И это так. Вы все знаете, что Красный Террор спас Советскую Россию от Белого Террора - интервенции и романовской реакции, а потом спас от гитлеровского террора - геноцида против Советского Народа и народов западной Европы. Поэтому - террор - террору - рознь. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем подвиги героев Народовольческого Террора конца XIX - начала XX века. Когда эти хрупкие девушки и молодые студенты альтруисты уничтожали ценой своей жизни - подонков жандармов, губернаторов, полицмейстеров, и даже каких-то вонючих "царей". И всё - ради будущего блага обнищавшего до невозможности - Народа России. Вечная память героям-народовольцам - П. Л. Лаврову, А. И. Желябову, А. Д. Михайлову, С. Л. Перовской, В. Н. Фигнеру, Н. А. Морозову, Л. А. Тихомирову, С. Н. Халтурину, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богдановичу, Г. А. Лопатину, Н. С. Тютчеву, А. И. Баранникову, Н. В. Клеточникову, Я. Л. Юделевскому, В. И. Дзюбинскому и многим другим незабытым народным Героям ! Вечная им Память! И Слава в веках !

    ответить