Песков рассказал об идеологии Путина

  • 453     11
  • источник: iz.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какой идеологии придерживается Владимир Путин.

По его словам, российский лидер придерживается идеи, что всё должно быть в интересах России и для россиян .

Идеология Путина не может быть связана с Западом. Основная идеология Путина, это развитие стабильности и процветания России, каждого россиянина, вот основа идеологии Путина, всё остальное, как вы понимаете, внешнеполитические цели, внешнеполитическая идеология , — сказал Песков.

Так он прокомментировал публикацию в СМИ, где говорится, что Путин против либерализма. Песков отметил, что идеи этого направления весьма близки президенту.

Но либерализм либерализму рознь, сложно сейчас говорить том, что кого-то могут привлекать идеи американского либерализма, весьма сомнительная постановка вопроса, как минимум, которая может стать темой для серьезной дискуссии, вы знаете, что Путин был, есть и будет оставаться сторонником развития российско-американских отношений, без нормальных отношений двух держав говорить о стабильном мире невозможно , — объяснил пресс-секретарь президента РФ.

Песков также добавил, что любой либерализм может основываться только на национальных особенностях государства и не может быть универсален.

Ранее, на большой пресс-конференции, которая прошла 17 декабря 2020 года, Путин назвал Россию белой и пушистой по сравнению со странами Запада. Он также отметил, что чувствует ответственность за то, что происходит в России и с ее народом и будет делать всё в интересах страны и ее жителей.

При этом в октябре президент отмечал, что у России есть идеологическая база для налаживания контактов с представителями демократов в США, так как те близки к либеральным ценностям.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Спасибо товарищу Молотову за самый эффективный и недорогой "булыжник пролетариата" - за Коктейль Молотова. Всех вас, ЕльциПутов, обитателей "рублёвок" и "царских сёл", "серебряных боров" и мысов на Геленджике - мы познакомим с этим продуктом антифашистской и национально-освободительной борьбы. Обещаем. Запасайтесь огнетушителями и удваивайте (утраивайте) охрану ваших особняков, замков, фазенд, майбахов и самолётов с яхтами. ВСЁ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА ! Ждите нас каждую минуту, твари. Мы уже вышли по ваши души.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин. Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россия - к оружию! Среди нас полно грамотных снайперов, сапёров-подрывников, артиллеристов-миномётчиков, гранатомётчиков, попадающих в кирпич со 100 метров, среди нас много оперов УгРо СССР, оперов КГБ СССР, омон-овцев и спецназа с десантурой - мы можем вернуть страну на путь социалистического развития. Ребята. Они там в США - понятия не имеют, что такое социализм и падают в пропасть бытового терроризма. Мы же с вами, наследники славных традиций Красной Армии и Советской Армии - мы с вами способны вернуть Народ на путь построения СОЦИАЛИЗМА - равенства для всех в доходах и перед законом. Но для этого сначала НАДО СМЕСТИ сегодняшних подонков, сионо-олигархов, "госменагеров" и просто еврейских аферистов, захвативших наш Русский Кремль. Их НАДО УНИЧТОЖИТЬ, как уничтожается любой вредитель на огороде, посаженном Народом ещё в 1917-м году. И так должно быть. СМЕРТЬ ВРЕДИТЕЛЯМ РОССИИ !!!

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     -2  

    Песков, Путин глупцы? Не поверю. Но по вопросам идеологии говорят чушь. Зачем? Как может быть идеология привязана к одной стране (которая может быть и мононациональной) и не содержать более ничего интернационального. И при этом не называться фашизмом. За последние 200 лет актуально говорить лишь о двух идеология - коммунистической и буржуазной. Либерализмы всех мастей укладываются в буржуазную идеологию все и без остатка. Потому Путин никогда и не употребляет слов, буржуазия, пролетариат, эксплуатация труда капиталом, что на деле в России он именно это и реализует. Его политика приводит к порабощению народа капиталистами и их пособниками прикрываясь красивыми на вид словами с корнем «либеро» , что означает «свобода». МАНИПУЛЯТОРЫ СОЗНАНИЕМ. Вот кто такие Песков с Путиным.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Не обзывайте нас "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - всегда был ответом на их анти-российский и анти-советский террор. И это так. Вы же все грамотные и знаете, что Красный Террор спас Советскую Россию от Белого Террора - интервенции и романовской реакции, а потом спас от гитлеровского террора - геноцида против Народов не только СССР, но и западной Европы. Поэтому - террор - террору - рознь. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем подвиги героев Народовольческого Террора конца XIX - начала XX века. Когда эти хрупкие девушки и молодые студенты альтруисты уничтожали ценой своей жизни - подонков жандармов, губернаторов, полицмейстеров, и даже вонючих каких-то царей. И всё - ради будущего блага обнищавшего до невозможности - Народа России. Вечная память героям-народовольцам - П. Л. Лаврову, А. И. Желябову, А. Д. Михайлову, С. Л. Перовской, В. Н. Фигнеру, Н. А. Морозову, Л. А. Тихомирову, С. Н. Халтурину, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богдановичу, Г. А. Лопатину, Н. С. Тютчеву, А. И. Баранникову, Н. В. Клеточникову, Я. Л. Юделевскому, В. И. Дзюбинскому и многим другим незабытым нами народным Героям ! Вечная им Память! И Слава в веках !

    ответить