ФСИН: Навальный задержан до решения суда

  • 448     10
  • источник: tvrain.ru

Управление ФСИН по Москве подтвердило задержание Алексея Навального в аэропорту Шереметьево , передает ТАСС.

В ведомстве уточнили, что с 29 декабря Навальный находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока .

Дальнейшую меру пресечения Навального А. А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей , — подчеркнули в ФСИН.

Самолет с оппозиционером и его женой приземлился в аэропорту Шереметьево , куда его перенаправили из Внуково . На паспортном контроле к ним подошли полицейские и попросили Навального пройти с ними. Причины задержания они не объяснили.

Во Внуково задерживают сторонников оппозиционера, которые его встречали. Среди них — его соратники Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов, его брат Олег Навальный и активист Константин Котов. По данным ОВД-Инфо , задержаны 53 человека.

11 января ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу Ив Роше на реальный. В ведомстве считают, что он нарушил условия испытательного срока, не возвращаясь из-за границы после лечения. В 2014 году Навального приговорили по делу Ив Роше к 3,5 годам условного срока и пяти годам испытательного. Он заканчивался 30 декабря 2020 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +4  

    Без слов. Ну почему, Алексей, вы меня не слышите?! Я же предупреждала многократно вас о вашем неизбежном аресте. Зачем заниматься мазохизмом? Ну не уже ли всегда нужно жертвовать собой ради рабов, которым глубоко плевать на вас? Вы думаете, что после вашего ареста, население, захваченное в плен жуликами и ворами, поднимут восстание? Глупо! Очень глупо с вашей стороны даваться в лапы бандитам в погонах. Жаль, что вы не услышали моего предупреждения.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -5  

    Ольга. А кроме чувства заботы о Навальном, что можете сказать о нём? Он именно тот Спартак, который может... или...

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +8  

    Как и ожидалось, фашистский режим Кремля показал свою подлюшную сущность и гнилое, насиликоненное нутро. Ждите теперь массированных санкций Запада против всей путинской шоблы холуёв, чтобы нашего бункерфюрера сожрали свои же, всей своей шакальей стаей.

    ответить  
  4. Владимир Озеров     #4     +1  

    Ольга а почему он вас должен слышать, ведь он мужик а не баба, он как мужчина принял решение и сделал то что сказал. Он знал на что идёт за что его и уважают.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +4  

    Тебе не стыдно , шакал стасик , обращаться к Женщине с подобными предложениями ?

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +4  

    Слышать и любить Женщину , Мать , сестру, то же самое , что слышать и любить Родину . Она как раз наполовину состоит из них .

    ответить  
  7. Александр Юречко     #8     +1  

    Почему Путания сразу не потребовала у своих западных партнёров выдачи Навального?

    Не может открыто лаять на своих хозяев.

    ответить  
  8. Станислав     #9     -5  

    Тут что, работники ФСИН загоношились, или представители судов? В Германии захотели дать привилегии привитым от ковида и разгневали народ.Привилегии Навальному прошли незаметно. Россия живет по иным законам, перед законом все равны. Выносили справедливые решения в отношении Грудинина - вынесут справедливое и по Навальному. Судимость с него Меркель не снимала, потому как воровал он в России. Суд разберет все обстоятельства, так же, как и разобрал нарушение условий надзора у более 20 тыс россиян. Если у Навального будут привилегии, суд это учтет.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Мы, АНТИФА, предупреждаем - кто осенью на выборах в ГосДуру проголосует за партию жуликов и воров "Едим Россию" - тот будет автоматически считаться пособником анти-народного воровского режима и будет подвержен законным репрессиям со стороны Народа России. Ибо мы не признаём законы существующего геноцидного режима квази-буржуазии, А признаём только и исключительно свои законы, отвечающие интересам Большинства Народа России. Поэтому на путинский самосуд - мы ответим народным самосудом. Хватит, натерпелись. Если ЕльциПуты действуют методами наглой фальсификации и попрания элементарных прав человека, то мы будем действовать своими методами. Посмотрим - кто кого. Всё честно.

    ответить