Доверяете ли Вы президенту РФ В.В.Путину?

Куда девается доверие нынешнему президенту России. Еще в ноябре месяце проведенный опрос показывал 14 процентов тех, кто доверяет ему. И уже в предпоследний день ушедшего года опрос показал только 8,6 процента - разница в полтора месяца - и такое значительное проседание по процентам.

Если кто смотрел трансляцию новогоднего поздравления Путина через интернет - то могли заметить, что даже по сравнению с предыдущим годом - количество просмотров резко упал, а количество дизлайков выросло. От многих слышал, что просто выключали телевизор, либо отключали звук на время вещания поздравления, чтоб не портить праздничное настроение за новогодним столом.

Доверяете ли Вы президенту РФ В.В.Путину?

А все просто - послушаешь его по телевизору и от счастья охота расплыться в улыбке, и блажь нападает. Но стоит только отвлечься от голубого экрана, а еще лучше выйти на улицу, - и все сразу встает на свои места. И понимаешь, что президент этот выступал из совсем другой страны, в которую бы очень хотелось переехать. Там все замечательно, и доходы растут у населения, и в больницу можно спокойно придти и обратится к нужному врачу, и главное все бесплатно и качественно вылечат от любой болезни (не дай бог, конечно, заболеть).

А у нас что - у нас, если что случилось - до скорой не так просто дозвониться, а это даже не поликлиника - это неотложка. А если приедут, то чемодан с лекарствами - только для вида, потому как там ни каких лекарств давно нет - закончились. При необходимости попасть на прием невозможно - очередь может быть не один месяц - за это время люди успевают умереть. В стационар так же проблемно попасть. И это только о медицине! А есть еще рост цен, рост абсолютно на все. И очень странно, что официально цены растут не больше 3-4-5 процентов в год, а на деле растут в 2-3 раза на многое. Пожалуй самое небольшое подорожание - это порядка 8-10 процентов, но и это намного больше чем ихние 3-5 процентов инфляции, и это малая часть товаров и услуг.

Так часто можно услышать о каких-то мерах поддержки, чего не наблюдается в реальной жизни. О постоянном росте благосостояния народа, а на самом деле просто постепенном обнищании населения.

Пожалуй, только какие-то карательные меры, обещанные властями срабатывают на полную, можно даже сказать с перевыполнением... А вот те меры, которые направлены на благо народа - действия не имеют. Но по телевизору нам часто рассказывают, как сложно было добиться их исполнения, и какие власти молодцы.

Что ж. Будем следить за тем как будет меняться отношение людей к В.В.Путину, в частности, а не ко всему аппарату власти. Для этого дублирую тут опрос, и он будет идти накопительно в течении всего года. Тогда результат можно смотреть в динамике и мы будем периодически возвращаться к нему. И чем больше проголосует людей, тем интересней и точней будет результат. Пусть это будет такой накопительный годовой опрос.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    Нет , не доверяю и никогда не доверял ,с самого первого путинского скачка . путин вор , лжец , моральный и физический урод , бандит и убийца .

    ответить