Мишустин взял под контроль деятельность Рогозина и Шувалова

  • 446     8
  • источник: ura.news

Российские госкорпорации и публично-правовые компании обязали отчитываться о своей работе перед правительством. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра РФ Михаила Мишустина вступает в силу с сегодняшнего дня.

Госкорпорации будут ежегодно отчитываться, насколько удачно они справились с поставленными целями , — сообщает Парламентская газета . Уточняется, что отчет должен содержать и план мероприятий, проведенных для достижения поставленных результатов.

Согласно распоряжению Мишустина, госкомпании с этого года обязаны включать в годовой отчет вышеперечисленную информацию. При этом им разрешается не раскрывать сведения, относящиеся к гостайне. Кроме того, закрытой может оставаться служебная информация, публикация которой может повлечь санкции со стороны иностранных государств.

Госкорпорации являются некоммерческими структурами, учрежденными правительством РФ для осуществления социальных или управленческих функций. В России к таким структурам относятся Роскосмос под управлением Дмитрия Рогозина, ВЭБ.РФ Игоря Шувалова, Роснано Сергея Куликова и другие.

Об усилении контроля в отношении российских госкорпораций ранее говорил председатель комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов. Соответствующее письмо сенатор направлял Мишустину.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    А кто возьмёт под контроль вора мих-миха(так зовут мишустина) ? путин ? А кто возьмёт под контроль путина ? Может его братаны ?!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Ржу и падаю от смеха и презрения - "При этом им разрешается не раскрывать сведения, относящиеся к гостайне. Кроме того, закрытой может оставаться служебная информация, публикация которой может повлечь санкции со стороны иностранных государств." - ну и кому нужен такой ""отчёт"" ! Только в сортир жопу подтереть . Так что пусть "отчитываются" на мягкой бумаге , иначе профзаболевания у путинских воров неизбежны .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    Скажите мне кто нибудь - КАК "НЕКОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА" МОЖЕТ ТАК МНОГО , МИЛЛИАРДАМИ И ТРИЛЛИОНАМИ , ВОРОВАТЬ ??? А что тогда в путисрании является коммерцией ???

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Самое спорное и глупое, когда нам говорят: "но ведь Швейцария - это концессия банков". Да. Это так. Но откуда взялись деньги у тех, кто туда вкладывает свои (хотя какие они "свои" - они наши, народные, это мы их сделали, а не он). Дальше - продолжать? Мы что - предлагаем вам - создать аналогичную банковскую концессию на территории России? Да, можем, если надо будет - но только мы, левые, думающие о Народе, а не о вас, холуях путинских. Нет, мы предлагаем насытить внутренний рынок - нашими же природными богатствами и нашими же рабочими местами по обработке наших же сырьевых богатства - это что - плохо? А не привлечь ли вас - за антинародные законы? Далее - мы стремимся воссоздать тот же режим жизни, который у нас был в СССР. Когда нам, Народу России - хорошо, а всем остальным - в европе или в сша - нам наСССРать. Повторяю - не вашей - олигархической, а нашей Народной. И мы это сделаем. А вам, твари и ублюдки, которые успеют убежать от моего маузера и расстрела перед могилой Великого Сталина, мы предложим - покупать наши природные богатства - по ценам (или др. условиям), которые мы посчитаем приемлемыми для себя. Для Народа России. Или сомневаетесь? Мы вас УНИЧТОЖИМ, ТВАРИ, обещаем.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    И Мишустин и Рогозин и Шувалов - будут поставлены в одной и той же стенке - возле могилы тов, Сталина. Зачем? Чтобы Вождь и на том свете не сомневался, что война с ворами и аферистами - ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Запишите меня в ресстрельную команду по ликвидации путина, мишустина, шойгу и золотова. Не промахнусь.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #7     0  

    Гостайной будут 100% - средства потраченные на санитарную обработку туалетов в офисах и представительствах госкорпараций .

    ответить  
  7. Андрей В     #8     0  

    Коммерцией в ПУТИСРАНИИ является та сделка, которая на вложенный рубль даёт 1000 рублей, а не коммерцией является та сделка, кода бюджет можно спереть целиком, а сказать, что ничего не пропало!

    ответить