Попова прокомментировала внедрение «иммунных паспортов» в России

Внедрение иммунных паспортов в связи с пандемией коронавируса в России является темой для обсуждения. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, отметив, что соответствующие дискуссии уже идут.

Мы, безусловно, к этому идем , - заявила глава Роспотребнадзора, говоря о введении иммунных паспортов в ходе Гайдаровского форума.

Однако Попова обратила внимание на вопрос формы, а также вопрос отсутствия или совершенно недопустимости дискриминации какой-либо из вакцин, какого-либо препарата . По ее словам, именно это является предметом сегодняшних обсуждений и дискуссий.

Вот условия оформления - это сегодня предмет для серьезного разговора , - отметила глава ведомства.

Напомним, ранее сайт kp.ru, рассказывал, кому и зачем нужен будет документ о вакцинации. Кроме того, известный политолог и публицист Георгий Бовт рассказал том, когда, и что может измениться в жизни россиян, когда введут иммунные паспорта


Елена ГИЛЬМАНОВА

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #2     +4  

    Глупая Аннушка! Ты первая получишь "паспорт" и сгинешь с этого света. Не ужели ты не знаешь, что холуи, как наивные соучастники массового уничтожения людей, первые уходят удобрять землю?

    ответить