СМИ: журналистам запретили снимать прилет Навального во Внуково

Официально представителям прессы было отказано в проведении съемки.

Столичный аэропорт Внуково, в который, судя по всему, прилетит 17 января 2021 года рейсом из Берлина глава упраздненного ФБК Алексей Навальный, ответил отказом журналистам, желавшим провести съемку этого события.

Об этом пишет “Дождь” со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции ответ воздушной гавани.

В своем отказе представители аэропорта сослались на пандемию коронавируса, при которой запрещено проведение массовых мероприятий, за которое они посчитали съемку журналистов.

Другой причиной, по которой представителям СМИ не разрешили проводить съемку, сотрудники воздушной гавани назвали обеспечение безопасности пассажиров.

“…Массовые мероприятия, в том числе организация деятельности средств массовой информации на территории аэровокзального комплекса временно не проводятся”, сказано в сообщении.

Напомним, что Алексей Навальный анонсировал возвращение на родину 17 января. Он заявил, что прилетит из столицы Германии рейсом авиакомпании “Победа”.

Как писал TopNews, УФСИН сообщило о намерении задержать Алексея Навального после того, как он прибудет в Россию. В ведомстве заявили о шестикратном нарушении режима условно осужденным оппозиционным деятелем.

| АВТОР: ИРИНА СОКОЛ

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +3  

    А что он так стал страшен блевите РФ, что они боятся это показать? Или решили не показывать его арест у трапа самолёта, чтобы смочь довезти его до СИЗО? А у нас страна большая, всякое может случиться. Глядишь в машину посадят Навального, а выгружать в СИЗО придётся уже медведя или Соболиху!

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #3     +1  

    Отказано в съёмке,потому что Навальный типа некчёмный,неинтересный пациент))) Зачем его показывать ? )))

    ответить