Внедорожник похоронного магната со «свитой» подрезал машину Росгвардии

В Красноярске два внедорожника намеренно подрезали машину сотрудников Росгвардии. Пассажиры вышли поговорить в силовиками, которые закрылись в своем автомобиле.

Запись с регистратора, на которой два внедорожника зажимают автомобиль Росгвардии на проезжей части, опубликовало сообщество Автохамы Красноярска . На записи видно, что машина Росгвардии подъезжает к перекрестку по главной дороге, но ее подрезает черный Гелендваген , двигавшийся со второстепенного проезда.

Проскочить перед росгвардейцами попытался и второй Мерседес GL Klasse, но не успел. Вместо этого Гелендваген затормозил перед машиной Росгвардии, а вторая машина выехала на встречную полосу и заблокировала силовиков слева.

После этого из обоих джипов вышли мужчины в масках и подошли к машине Росгвардии. Они что-то сказали сотрудникам и ушли, а Росгвардейцы в итоге пропустили второй джип, выскочивший со встречки .

Местный царек со своей свитой , — прокомментировали видео авторы публикации.

Внедорожником Mercedes GL владеет Вадим Исмагилович А., 1973 года рождения, обратил внимание Проспект мира . Это, по сведениям издания, полный тезка известного красноярского бизнесмена Вадима Абдулина. Он владеет ООО Красноярский крематорий , которое перевозит тела на кремацию в Новосибирск, и зарегистрирован как ИП.

Вадима Абдулина называют крупнейшим бизнесменом на похоронном рынке Красноярска, пишет издание. Он считается хозяином фирмы Ритуал-сервис , которая, по краевой данным Счетной палаты, контролирует 70% всего похоронного рынка города.

Красноярский крематорий также выиграл конкурс на строительство крематория на кладбище Бадалык. Но прокуратура нашла нарушения с землей и обратилась в ФАС.

В ГИБДД заявили, что провели проверку инцидента и установили личность водителя Mercedes GL. Его уже привлекли к административной ответственности, ему грозит штраф в 5 тыс. рублей. О подрезавшем росгвардейцев Гелендвагене не сообщается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     0  

    Ну, приопустили мусоров маленько. В чём проблема? Не всё же им глумиться над всякими несогласными, протестующими и кидающими пластиковые стаканчики. Пусть хоть бандиты эту шелупонь в погонах на место ставят иногда.

    ответить