2020-й как зеркало 20-летия путинской России

Итоги 2020-го — итоги 20-летки.

Я не сгущаю краски, просто констатирую факт: в сегодняшней России есть честные судьи, но нет суда как института, есть честные журналисты, но нет журналистики как четвертой власти , есть честные полицейские, но нет полиции, которой мог бы гордиться народ, есть миллиардеры, но нет таких, кто бы не присягнул Кремлю и при этом спал спокойно. И так далее, какую сферу ни возьми. Чуть ли не все, к чему прикасается рука государства в ХХI веке, рано или поздно деградирует и, называя вещи своими именами, превращается в г..но.

То, каким оказался для стран и народов високосный 2020-й — прямое следствие того, как они прожили предыдущие пять, десять, двадцать лет. Россия 2020-го (с ее реакцией на ковид, с поправками в конституцию, с отравлением Навального и всем этим позорищем вокруг, включая новое уголовное дело) — это страна после двух десятилетий правления Владимира Путина и его команды, двух десятилетий строительства и укрепления вертикали власти во имя стабильности и безопасности россиян .

А потому сегодня я подвожу не столько итоги этого непростого, мягко говоря, года, сколько итоги всего первого 20-летия 21 века. Что Россия сделала для себя и для мира за эти 20 лет, чем обогатила свою и мировую культуру, чему научилась сама и чему научила своих ближних и дальних соседей по планете?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Большая игра

    13/01/2021

    Так как дьявольская система разделена на две части, подобно шахматной партии, а сам шахматист – дьявол, ликвидирован, то фигуры вступили в неуправляемую самостоятельную шахматную баталию по всему земному шару. Это приведёт их к полной самоликвидации.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9512/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-bolshaya-igra.htm

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ.

    К Концу 20 века и первые двадцать лет 21-го века весь мир социалистический. Строит коммунизм. .А в России то, что автор правильно описал-говно: коррупция, разруха, нищее население авторитаризм, деградация всего и вся. И виной тому ОДИН ЛИШЬ ПУТИН И ПУТИНИЗМ (так видится автору статьи).

    "Сие невозможно" - противоречит общественным законам.

    Это к вопросу: "Кто виноват". КАПИТАЛИЗМ МИРОВОЙ ВИНОВАТ.

    К вопросу : "Что делать?" СОЦИАЛИЗМ В РОССИИ СТРОИТЬ.

    ответить