Минюст запросил доступ к банковской тайне россиян

Министерство юстиции разработало законопроект, который даст ему доступ к банковской тайне россиян.

Об инициативе Минюста пишет газета Известия . Ведомство просит включить себя в список органов власти, которые в оговоренных законом случаях могут получить доступ к банковской тайне.

В самом Минюсте подтверждают разработку закона, но не приводят подробностей.

Проект федерального закона разработан в целях совершенствования осуществляемого Минюстом России федерального государственного надзора за деятельностью НКО. Реализация положений, предусмотренных законопроектом, не повлечет негативных социально-экономических, финансовых и иных последствий для некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в соответствии с действующим законодательством , — заявили в министерстве.

В Государственной думе полагают, что поправки нужны Минюсту для контроля за финансовой деятельностью НКО.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +6  

    РАСЕЯНЫНЫ ! НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ КАССАХ ПУТИНСКИХ ВОРОВ ! В трёхлитровой банке в лесу надёжнее будет . Медведи и волки деньги у Вас точно не украдут , в отличие от путинских братанов и любовниц .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Вспомните, как Герой Советского Союза лётчик-штурмовик полковник Руцкой по открытой связи призывал авиацию России - начать активную поддержку Советской Власти и бойцов, оборонявших Белый Дом в 1993м году, провести бомбовые и штурмовые удары по ельцинскому кремлю. Помните эти дни 1993 года? Я помню отлично. Но тогда все были в шоке - как это - ослушаться власть? мы же служивые, нас же за 70 лет так приучили безукоризненно выполнять приказы власти, что мы уже не различали - наша это воля или воля кого-то сверху. Ибо власть в СССР - всегда работала в интересах Народа. Но именно в те дни расстрела БЕЛОГО ДОМА и за последующие 30 лет ЕльциПутинской власти - мы убедились, что ЭТУ ПОСТ-СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ - слушать нельзя. ВЫПОЛНЯТЬ ЕЁ ПРИКАЗЫ - ПРЕСТУПНО. ЭТУ ПУТИНСКУЮ "БАНДУ" НАДО СВЕРГАТЬ. И чем быстрее, тем лучше. Поэтому после прилёта Навального 17 января - мы, РОССИЯНЕ, обязаны выступить в его ОХРАНУ, встретить и не допустить его пленения анти-российскими упырями из служб Путина. Быть в готовности ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ, РАЗБИВАТЬ БУЛЬДОЗЕРАМИ И ГРЕЙДЕРАМИ ЗАБОРЫ СИЗО, освобождать наших Социалистических Вождей, потом ЗАХВАТЫВАТЬ ОРУЖЕЙНЫЕ КОМНАТЫ В МОСКВЕ И В БЛИЖАЙШИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ, в регионах, ближайших к Москве и Ленинграду - захватывать технику и вооружение (среди нас много толковых танкистов, артиллеристов, самоходчиков, морпехов, десантуры, родной пехоты, омоновцев, спецназовцев, погранцов, инженеров-сапёров, оперов из УгРо и т.д). Более того, после проведённой "казарменной" работы мы уже уверены, что большая половина бывшей Дивизии Дзержинского - нас поддержат и помогут добыть оружие для свержения Путинского Геноцидного Режима. И так должно быть !!! Россияне - К ОРУЖИЮ !!! Не важно, кем каждый из нас считает Навального - западным холуём или воплощением жертвенного Христа. Главное - свержение геноцидного режима ЕльциПутов. Потом разберёмся, кто будет у руля в Кремле, а кто работать в Антикоррупционном Комитете Социалистической России. Работаем, братья!

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #4     +5  

    А что её запрашивать то? Её, банковской тайны, и так нет. Если и пользуется население колонии "Россия" электронными картами, то в основном картами "Мир". А тех жуликов и воров, которых бы нужно давно раскулачить, путлеровские "законы" надёжно защитили депутатскими мандатами неприкосновенности и уголовными связями с судами, прокурорами и судьями. Так что не тратьте время зря на запросы, а сразу же начните вытряхивать жуликов и воров у власти от всякой наличности и без наличности тоже.

    ответить