Россия финансирует украинскую агрессию против себя

Россия оказалась в тройке главных торговых партнеров Украины по итогам прошлого года, сообщает Государственная таможенная служба Украины.

Больше всего импортировали товары на Украину Китай (на 8,3 миллиарда долларов), Германия (5,1 миллиарда) и Россия (4,6 миллиарда). Китай также лидирует по экспорту из страны, далее идут Польша и Россия. Основу экспорта Украины составили зерновые, черные металлы, жиры и масла. В страну в основном завозили минеральное топливо, нефть, машины, оборудование. В 2020 году импорт товаров на Украину упал на 10,3 процента, а экспорт — на 1,7 процента.

Россия вошла в тройку главных торговых партнеров Украины

***

Представим себе на одну минуту такую информацию: идет 1941-й год, немцы подходят к Москве, а Госстат выдает информацию, что одним из главных торговых партнеров нацистской Германии является СССР!

Нет, украинские войска пока не подходят к Москве, но обязательно рано или поздно такая проблема возникнет. Азербайджан ждал 30 лет, пока достаточно усилится, а Армения ослабнет, и дождался своего часа. Прибалтийские националисты полвека ждали в эмиграции возможности оторвать республики от СССР. И напомню - Украина практически официально ведет против России необъявленную войну. Они об этом открыто говорят, они это втолковывают солдатам и офицерам.

А мы продаем им стратегические товары - минеральное топливо, нефть, машины, оборудование! Завтра этим топливом они будут заправлять танки, а оборудование использовать для производства вооружений. И деньги от продажи ненужного нам зерна тоже потратят на армию и оборонную промышленность.

Может, они нам воду дали в Крым в обмен на нашу нефть? А хрен там! Вода для Крыма - это у них все равно, что национальная измена.

Да, всем известно, что нет такого преступления, на которое пошел бы капииталист за 300 процентов прибыли. В СССР капиталистов не было, так что и торговать с врагом было некому. А вот США всю войну через третьи страны поставляли товары для нацистов. Разумеется, не Рузвельт поставлял, а частные предприниматели, в том числе дедушка бывшего президента Буша. Забавно? Сын каждый день рисковал жизнью в качестве пилота на авианосце, а папаша пополнял семейный бюджет, торгуя с фашистами.

Ну, теперь и у нас буржуазии навалом, причем в основном крупной. Торгуют.

Причем их украинские партнеры не стесняются давить на Крым, лишая людей самого необходимого - воды, света, транспорта. А кого стесняться?

Вон британское правительство практически официально финансирует проекты по "реинтеграции" Крыма. То есть открыто финансирует преступную деятельность на территории РФ по нарушению территориальной целостности страны. Интересно, как бы завопили во всем "свободном мире", если бы РФ начала финансировать отделение Шотландии? Или реинтеграцию Соединенных штатов в Великобританию?

Вот и украинцы не стесняются. Нас, что ли, стесняться? Там мы сами свое исподнее обосранное на весь свет выставляем - нюхайте!

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    "Украина практически официально ведет против России необъявленную войну".Да,Украина вторглась в РФ,отобрала территории,а на некоторых не отобранных посадила своих марионеток.Поистине как у Оруэлла : "Война - это мир".

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Никто у Окраины - ничего не "отбирал", и никуда не вторгался. Это личное решение большинства населения (подавляющего большинства) Крыма и Донбасса. Если и Харьков решит выйти из состава обандеренной Окраины или Херсон - мы опять поддержим их всеми своими силами. Ибо мы - ненавидим фашизм, нацизм и тем более, ненавидим бандеровцев. Жаль, что путин толерантен к бандеровской власти, Был бы Кремле я, а не путин - давно бы уже вся Историческая Новороссия - от Одессы до Харькова - была в составе России. Ничего, скоро так и будет. Путина - свергнем. Однозначно. Осень приближается.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы "хотим, как в киеве"? Нет, пропагандоны из путивизора, МЫ ХОТИМ, КАК В ПЕТРОГРАДЕ В 1917-м ГОДУ. И так будет ! Обещаем тебе, Путин. А для тебя и твоих подельников - берёзовая роща уже подготовлена.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что наша власть - это путин, мишустин, медведев, володин, набиуллина и "валька-стакан"? Нет, Россияне. Мы все давно осознали, что наша власть - это Платошкин, Зюганов, Фургал, Удальцов, Бондаренко, Енгалычева, Максим Шевченко и др. товарищи Левой Коалиции. Просто надо "коллективное бессознательное" перевести в ОСОЗНАННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. И так будет.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что КРАСНЫЙ ТЕРРОР в ответ на путинский ГЕНОЦИД - это зло? Не забывайте, что Красный Террор, как ответ на белый или гитлеровский террор - был благом и спасением для Народа и России и СССР.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал. что вопросы вхождения или невхождения Донбасса, Крыма и Приднестровья в состав России - должен решать какой-то "путин", "зеро-бандера" или румынка "санду", макрон или меркель? Кто они такие, чтобы решать судьбу нашего Русского Мира? Они - для нас никто. Это только наше право - Народа России. И только Народ может принять решение на принятие наших братьев - обратно в состав нашей общей Родины - России.

    ответить  
  7. Ольга Чумичёва     #7     +6  

    Да не Россия финансирует украинскую агрессию против себя, а гитлеризм, как одна из самых мерзких и злобных частей сионизма, вкладывает монетку в развязывание братоубийственной войны между порабощенными и недалекими людьми.

    ответить