Российский журналист описал судьбу Лукашенко: Он уйдет с позором

Российский журналист Андрей Караулов считает, что Александр Лукашенко с позором уйдет из политики. Такое мнение он высказал в интервью основателю интернет-издания Гордон Дмитрию Гордону.

Он уйдет. Он уйдет с позором. У его сына Коли будет страшное будущее. Он этого не понял

Он оказался абсолютно глупым, одиноким, безжалостным, как все глупцы, диктатором. Он перегрел республику так, как умный человек в XXI веке не мог сделать. Он больше чем импотент. Он предал, сам того не понимая, себя растоптал, семью свою растоптал и память о себе растоптал этими танками и идиотскими заявлениями .

Гордон уточнил, когда, по мнению Караулова, Лукашенко уйдет.

А уже неважно когда. Он уже ушел. Его уже нет , ответил журналист.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #2     0  

    Лукашенко уже труп, если и будет трепыхаться, а почему Караулов не нагадал судьбу путина и России - в двух словах, чтобы сон у россиян наладился

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     -1  

    Уверен. На своём канале в Ю-Тубе Караулов говорил бы о Лукашенко в иной тональности. Он и говорил. И совсем недавно.Украинскому же пропагандисту бендеровщины Гордону, известному своей нелюбовью, мягко говоря, к Лукашенко, Караулов попросту потрафил. В этом весь Караулов. Двуликий Янус (хотел бы я в этом ошибиться, но...).

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Кто "журналист"? Вот этот Караулов? Пусть этот "журналист" сначала объяснит, как он завладел сотней квартир, которые сдаёт в аренду направо и налево. Пусть объяснит, как он вымогает деньги из своих "объектов расследования", пусть объяснит, кто его научил материться в эфире, как последний сапожник или биндюжник на привозе. ПОЗОРНИК. Не называйте этого хамелеона - журналистов. Это мразь приспособленческая. И не более того.

    ответить