Песков рассказал о страшной нищете Навки в США: мыла туалеты

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о жизни своей нынешней жены Татьяны Навки в США. Он заявил, что в Америке она жила в условиях нищеты, но все равно благодарна Америке за те возможности, которые ей были предоставлены.

Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву отметил, что Навка уехала в США из обнищавшей в 90-е России, однако в Америке у нее было очень мало красивой жизни .

Она сама это рассказывала, они тогда пололи грядки, она мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов Левайс и сходить в ресторан, который называется Макдоналдс, вот так они жили в Америке , - заявил пресс-секретарь Путина.

Песков также заявил, что его супруга до сих пор благодарна США за то, что они ее приютили и платили деньги. Отметим, что Навка переехала в США в юном возрасте в 1992 году и в общей сложности прожила там 15 лет.

В ходе того же интервью Песков высказался о доходах своей семьи. Он признал, что как высокопоставленный чиновник получает большую зарплату. Навка же, по его словам, тоже не бедная , но ей приходится вкалывать .

  • Согласно декларации за 2019 год, Песков заработал 14,6 млн рублей, Навка - 235,9 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    То же мне секрет Песков раскрыл семейный. Ну свалила юная Навка от российской нищеты в американскую, где и мыла 15 лет туалеты с мечтами "золушки"? Разве о тыщах подобных историй не писали советские газеты? Да сколько угодно. Но мы ж "не верили", что советский "профессор" (хоть в науке, хоть в спорте, хоть в ином в чём) на западе нужен лишь туалеты мыть. "Граждане. Не читайте советских газет перед обедом", говаривал один известный профессор медицины. Граждане их вообще не читали. В массе своей. Теперь вот от Пескова знаем. "Правда" писала правду.

    И когда ж в нищей и по-сегодня России стало возможным разбогатеть процентам этак 5 населения, не более? А когда, например, за нужного папика удачно девчоночка какая-нибудь выйдет за муж. Но ведь и это не секрет. Известным в народе словом таких девиц называли. Не имею ввиду лично Навку с Песковым. Боже упаси. Так. Размышлизмы по поводу интервью "подкаблучника", если судить по доходам.

    ответить