Кремль анонсировал переговоры Путина, Алиева и Пашиняна по Карабаху

По инициативе российского президента 11 января в Москве состоятся трехсторонние переговоры Владимира Путина, президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армения Никола Пашиняна. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Встреча будет посвящена Нагорному Карабаху. Стороны планируют обсудить выполнение принятых в результате подписанного 9 ноября перемирия мер, а также дальнейшие шаги по решению имеющихся в регионе проблем — разблокированию торговли и транспорта, помощь жителям, пострадавшим от военных действий.

В Кремле отметили, что Путин планирует также отдельно побеседовать с Алиевым и Пашиняном.

Материал дополняется

Автор
Михаил Котляр


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя арестовать Потанина и все его счета? А после этго направить эти деньги на восстановление реки, экологии, на построение защитных и фильтрационных комплексов? И когда он отсидит свои 25 лет - показать ему эти сооружения, направленные на благо людям? Россияне? кто сказал, что это невозмоно? При путине - да, невозможно. Но на второй день после свержения Путина - это становится реальностью. Обещаем. АНТИФА.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что уничтожая того или иного полицая, судью, губернатора, мера, олигарха, заводчика, помещика, "росГАВНардейца" или "ихнишнего стукача" - мы не должны учитывать состав его семьи? Нет, ребята, мы обязаны учитывать его семейное положение. И если в случае его ликвидации (очищения России от сионистских холуёв) мы не можем выплатить денежную компенсацию семье, то обязаны позаботиться о предоставлении ей рабочего места и приемлемого заработка. Мы не должны уподобляться ЕльциПутам и их наймитам из т.н. "силовых структур". Это правило заботы о семье ликвидированного ЕльциПута - должно соблюдаться НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Ибо они (жена и дети) - ни в коей мере не виноваты. Кто нарушит это правило заботы о семье антинародника - тот есть предатель и сознательный вредитель. Тот сознательно НАСТУПИТ на те же "грабли" пост-романовского построения соцаилистического порядка. Эти люди, оставшиеся без материальной подпитки антинародного режима - не должны жить в злобе и ненависти. Это понятно, товарищи? Без учёта РАНЕЕ ДОПУЩЕННЫХ ОШИБОК - мы придём туда же - в 1991 год. А оно нам надо?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что после совершённых против Русского Народа преступлений - все эти ЕльциПуты должны оставаться живыми? Ведь за время их правления убыль русских составила свыше 40 млн человек. Приближаясь к старости и не надеясь на возрождение Советской власти - многие из нас, пенсионеров, всё более погружаются в теорию изготовления взрывчатых смесей, бомб, поясов "народовольцев". Ведь многие из Народовольцев в конце XIX начале XX века - жертвовали жизнью, чтобы разбудить Народ и отправить в ад того или иного жандарма, губернатора, полицмейстера, заводчика, помещика или даже вонючего "царя". Ни в коем случае нельзя считать этих подвижников - преступниками, а только героями, КРАСНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, которые в ответ на АНТИНАРОДНЫЙ ГЕНОЦИД - жертвовали своими жизнями, дабы умертвить, обезвредить того или иного упыря. И тем самым мобилизовать Русский Народ на своё СОЦИАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ. Так же действовали наши герои - воины ВЧК, обезвреживавшие банды Савенкова и др. анархистов, эсеров и прочей про-западной погани. Это был Красный Террор в ответ на "белый террор", начатый покушением на нашего вождя Ленина. Так же наши сотрудники НКВД действовали на захваченной фашистами территории - уничтожая всю анти-советскую и анти-российскую мразь (Николай Кузнецов, Павел Судоплатов, Зоя Космодемьянская ...) Ребята, мы и сегодня на войне, и мы в этой войне - всего лишь солдаты. Бог поместил нас не в рай, а на грешную землю, чтобы установить на этой земле - РАВЕНСТВО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, нужные Богу. Что не понятно? Наши деды, обвязавшись гранатами, кидались под немецкие Т-III. Т-IV. Под Москвой и под Сталинградом. Вы видели хоть одного фашиста или бандеровца, или литовскаого СС-овца, кинувшегося под танк или закрывшего собой амбразуру? То-то же. Мы не должны упустить живыми этих кремлядских ЕльциПутов, захвативших наш Русский Кремль. Не дать уйти ни одному упырю. И это не просьба - это приказ наших предков, отстоявших для нас СССР.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не можем своими руками остановить "пальмовый геноцид", который проводится антинародной властью в отношении Народа России? Россияне, пальмовое масло закупается кремлядями в странах юго-восточной азии - в Индонезии, в Малайзии и т.д. Эшелоны цистерн с пальмовым маслом идут из портов Владивостока, Находки по все транс-сибирской магистрали в крупные промышленные центры Сибири, Урала, Поволжья, Нечерноземья, Центральной России и т.д. И мы с вами можем, выяснив, когда пойдёт очередной эшелон - ТУПО ПУСТИТЬ ЕГО ПОД ОТКОС, разобрав или подорвав рельсы перед эшелоном. И это будет не терроризм, не диверсия, это будет БЛАГО ДЛЯ НАРОДА, очередной шаг спасения Россиян от пальмового геноцида. После этого нам останется отловить этих самых Путина, Силуанова, Мантурова, Потанина, Усманова, Тимченко, Роттенбергов, Памфилову, Набиуллину, Володина, Вальку-стакан и т.д., посадить их в огромный котёл с пальмовым маслом - и не выпускать из котла, пока не выпьют всё это масло СВОИМИ ПОГАНЫМИ РТАМИ. И так должно быть. Работаем, братья!

    ответить