Заседание IV дня VIII съезда ТПК бесконечно разжигало революционную...

8 января прошло заседание четвертого дня VIII съезда Трудовой партии Кореи (ТПК).

В обстановке чрезмерного возбуждения пламенной верности и революционного духа участников съезда, воспринявших отчетный доклад ЦК партии седьмого созыва, который ясно указал новый ориентир продвижения вперед социалистического строительства на основе строгого и справедливого подведения итогов всему делу нашей партии и государства за отчетный период, съезд продолжал свою работу.

Как только Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын вышел на место съезда, все участники бурно кричали Ура! .

На заседании были прения по первому пункту повестки дня Отчет ЦК ТПК .

В прениях участвовали Ли Ир Хван, Ким Док Хун, Пак Чон Чхон, Ли Бён Чхор, Ли Сон Гвон, Чо Ён Вон, Мун Гён Док и Пак Чхор Мин.

Выступившие всесторонне поддержали и одобрили исторический доклад уважаемого товарища Ким Чен Ына, в котором всесторонне отражены научно обоснованные линии борьбы и тактико-стратегические вопросы, имеющие большое значение в развитии нашей партии и революции.

Они подчеркнули, что отчетный доклад ЦК партии является программным руководством, ясно осветившим путь для всестороннего укрепления руководящей силы и боеспособности партии в соответствии с созревшими требованиями нашей революции, перешедшей на новый этап развития, и достижения новой победы в строительстве социализма нашего образца. И тем он будет вдохновлять всех партийных, народ и военнослужащих Народной Армии на отважную борьбу.

Выступившие с надрывом излили свои души, что уважаемый товарищ Ким Чен Ын, ярко осветив путь вперед в соответствии с требованиями времени и развития революции, мудро повел всю партию, государство и народ, открыл чудесную эпоху, ускоряющую время, чрезвычайно расширил и укрепил нашу чучхейскую силу и стратегический статус.

Также отметили, что в отчетный период в полной мере продемонстрирована выдающаяся руководящая сила ЦК партии, уверенно ведущего дело социализма нашего образца по пути победы, преодолевая лобовым штурмом большие трудности. И во всех сферах строительства социализма последовательно претворена в жизнь политика Народные массы превыше всего и тем несравнимо крепнул доверие народа к партии и все еще упрочились единодушие и сплоченность революционных рядов.

Выступившие упомянули об успехах и опыте в работе своих отраслей и единиц по претворению в жизнь постановлений VII съезда партии, серьезно проанализировали и подытожили проявленные недостатки, их причины и уроки из них.

В прениях хладнокровно раскритикованы недостатки в работе своих отраслей, в том числе недовыполнение пятилетнего плана экономического развития государства, выдвинутого съездом партии, и неприменение действительных и народных методов в партийной работе. Также серьезно проанализированы уроки, что постановления партии не будут выполняться должным образом, и развития и новаторства не могут достигаться, когда руководящие работники не работают ответственно, превратившись в плену пораженчества и приспособленчества перед трудностями.

Заслушивая выступивших, самокритично подытоживающих недостатки, что не достигли в работе четкого прогресса без контрмер для преодоления встречающихся трудностей на пути вперед и решения собственными силами наболевших вопросов, участники с точки зрения урока и развития оглянулись на работу своих отраслей и единиц, руководствуясь идеей и духом съезда.

Через прения, вызывающие живое восприятие того, на каком уровне должны быть преданность партии и позиция революционера по революционному делу, участники получили большое побуждение. Они, проникновенно делясь друг с другом опытом и уроками, достаточно обменились мнениями для дальнейшего новаторства и развития.

Выступившие с речью отметили о практических путях для того, чтобы всегда ломать голову с целью осуществления нового стремления и идеала и энергично продвигать все работы с ведущей ролью, инициативностью и предприимчивым стилем работы. А также они выразили твердую решимость самоотверженно бороться за партию и революцию, Родину и народ.

Заседание четвертого дня VIII съезда ТПК согласно характеру съезда работы, съезда борьбы и съезда продвижения бесконечно разжигало революционную страсть всех участников и сторицею усилило крепкое убеждение и последовательную готовность с честью выполнять священную обязанность на пути для осуществления боевой программы, выдвинутой на отчетном докладе ЦК партии.

Съезд продолжается

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +4  

    И какой смыл проводить какие-то там съезды, когда КНДР правит монарх? Монархия и социализм никак не совместимы. Другое дело феодальный "социализм" описанный ещё Карлом Марксом.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Не хватает лишь малости - троекратного поцелуя дорогого товарища Брежнева со своим младшим братом .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +5  

    По идее всем товарищам на съезде надо надеть смирительные рубашки и капнуть брому в их стаканы с питьём .

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #4     -5  

    Так называемая праволиберальная оппозиция России ненавидит Ким Чен Ына и называет его диктатором потому что никакой обожаемый ими Навальный не способен вывести Россию даже на такой уровень, как сейчас в Северной Корее.

    При всём этом сам Ким Чен Ын живёт не лучше Навального (и его точно не будет лечить никакая клиника Шарите, в отличие от него).

    Тупая зависть заставляет их писать гадости, ничего оющего не имеющие с реальностью, и лайкать друг друга.

    ответить