Россия – США: на конкурсе демократии.

Песков заявил о беспощадности Путина к воровству. Не спешите смеяться: возможно, имелось в виду воровство у самого Путина.

США:

- правительство 17 чел.,

- администрация президента 500 чел.,

- население 328 млн. чел.,

- ВВП 21 трлн. долл.

Россия:

- правительство 32 чел.,

- администрация президента 3 тыс. чел.,

- аппарат правительства 1500 чел.,

- население 147 млн.

- ВВП 1,5 трлн. долл.

Ужас: цены на продукты у нас уже мировые. Одно радует что хоть зарплаты и пенсии удалось сохранить российские.

Если у российского пенсионера обнаружат дополнительный доход, пенсию ему тут же урежут. Все попытки выбраться из нищеты и впредь будут пресекаться решительно и беспощадно!

К выборам американского президента:

Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов .

Путин раскритиковал низкие доходы россиян. Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян. Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритиковали низкие доходы россиян. Теперь точно штрафы введут для россиян, получающих низкие доходы.

Сейчас, на волне событий в США, Кремль может вообще отменить пенсии в России. Пару лет россиян можно будет кормить историями о революции в Америке и ее распаде: не до пенсий тут!

2000: выборы Путина, и.о. президента. 2004: перевыборы президента Путина. 2008-2012: правит престолоблюститель Путина. 2008: президентский срок увеличен с 4 до 6 лет для Путина. 2012: выборы президента Путина. 2018: перевыборы президента Путина. 2020: обнуление президентских сроков Путина.

Но демократии нет в Америке.
Татьяна Пушкарева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +5  

    Ну, в принципе, разница хоть и большая, но на то колония "Россия" и присягнуло вместе с капитуляцией (предательством), что хозяева из США, принявшие в свои демократические объятия российских холуев, жуликов и воров, являются одним целым! Хозяин всегда похож на свою скотину!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Если "президент" страны вор ,жулик и убийца , а её население быдло , то такая срана называется сортир . В каком сортире , кроме расеи , есть президент , правительство и его аппараты ???

    ответить