Кашин назвал политика, который сменит Путина в 2024.

  • 604     8
  • источник: ura.news

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев вновь может стать президентом РФ в 2024 году. По мнению журналиста Олега Кашина, Медведев один из немногих политиков, кто доказал главе российского государства Владимиру Путину свою преданность. Но в беседе с URA.RU политолог Илья Гращенков назвал других кандидатов на кресло президента.

Зачем-то его [Медведева] держат. Он, на самом деле, из всех за эти годы доказал Владимиру Путину свою абсолютную преданность. Может быть, это и станет решающим фактором. А так-то я за кого угодно, вплоть до Ксении Собчак — она тоже в широком списке, как говорили , — заявил Кашин в эфире радиостанции Эхо Москвы .

По словам Кашина, Медведева могли намерено убрать из информационного пространства. Пускай остальные сгорят в пламени борьбы за транзит, борьбы за путинское наследство, которое, мы надеемся, по крайней мере, рано еще делить, а Медведев, как феникс, возродится , — отметил журналист.

В разговоре с URA.RU политолог Илья Гращенков не стал отрицать, что подобный вариант транзита власти возможен, но маловероятен. Есть в этом правда, но если мы посмотрим социологию, то увидите, что рейтинг Медведева никак не управляется. Он как был одним из самых низких, так и остается. Это говорит о том, что низкий рейтинг и высокий антирейтинг не позволит Медведеву избраться , — объяснил собеседник агентства.

Гращенков считает, что Медведев не единственный преданный Путину человек. Там есть более преданные люди. Это [губернатор Тульской области Алексей] Дюмин и [глава МЧС России Евгений] Зиничев. То есть люди вышедшие из ФСО, которые лично охраняли Путина, которые с ним связаны не только карьерой, но и личными симпатиями , — сказал политолог.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал возможных приемников Путина. Среди них оказался Дмитрий Медведев. Также, по мнению Жириновского, это Михаил Мишустин, Сергей Шойгу, Сергей Собянин, Валентина Матвиенко и Алексей Кудрин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Кто сказал, что Народ обязан терпеть избранную власть, которая принимает законы и "реХформы" против самого же Народа? Наоборот, Народ имеет право: 1) не признавать законы и реформы, принятые против него же, 2) сместить власть, не отвечающую определению "народная".

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что Путин - незаменим? Путина сменит ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который заявил о себе ещё 17 Марта 1991 года, но который был похерен этими ЕльциПутами. Ничего - теперь мы на вас похерим. Только общенародный референдум - есть основа и стержень ЛЮБОЙ ДЕМОКРАТИИ. Если это не так - то это не демократия. Причём, референдумы должны проводиться не менее 2-3 раз в год. И вопросы, выносимые на референдум - должны определяться Независимым Народным Контролем, а не каким-то "путиным", "мутиным" или "баламутиным с памфиловой".

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #4     +2  

    Поменяют шило на мыло , иначе путиноидам кранты .Россияне потеряли все самое хорошее уже тогда, когда пищали от восторга от плешивого ...хавайте, мои дорогие , полной ложкой !Впереди еще один восторг- вместо одного плешивого придет другой плешивый....и вы опять будете пищать от восторга ! Так хавайте и его полной ложкой !

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     +1  

    Почему всё в таком пассивном залоге? Неужели для смены власти нет иного варианта, как назначение резидентом преемника по своей воле?? - Наоборот, дело идёт к его свержению, и чему-то совершенно неожиданному. Надо верить в свои силы и не бояться их применить!

    ответить  
  5. Немцева Наталья     #6     +6  

    От Вас никак не ожидала, ведь Вы точно знаете....только кровопролитие сможет убрать упырей и отнять у них все наворованное у народа...и по сути, та же революция , но в 1917 были вилы и булыжники, то теперь этими атрибутами упырей с росгвардией , что оснащены за наш счет, мы никогда не победим ....ВЫ согласны ?

    ответить  
  6. Роман Барышников     #7     0  

    Вы правы, Наталья! Эта кодов просто так,без крови власть не отдаст. А кровопролитие ни к чему, поэтому будем ждать развала России,тк. с этой властью она вряд ли сохранится.

    ответить