Песков: Путин живет на работе. Это уже не работа, это смысл жизни

  • 688     29
  • источник: www.kp.ru

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву рассказал о работе Путина, его отношении к Западу, и о своей личной жизни.

ПУТИН БЕСПОЩАДЕН К ВОРОВСТВУ

- Если брать предательство, воровство, Путин жестокий, он беспощадный. Он жесток по отношению к тому, что ему кажется греховным. Как правило, ему докладывается о каких-то резонансных вопросах, поэтому он знает, но мне неизвестно, чтобы он как-то вмешивался в следствие. Когда речь идет о таких тяжких обвинениях, то, конечно, тут разные вопросы резонансно-социального отступают на второй план. Это вопрос законности и неизбежности наказания за возможное тяжкое преступление.

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЗАПАДЕ

- Испокон веков у нас были западники и славянофилы. Всегда были те, кто говорил, что мы должны быть только и только неотъемлемой частью западного сообщества, и были те, кто настаивает на исключительном пути русских. Всегда шел этот спор. Я считаю, что в данном случае правда посередине. Как и любое взрослое государство мира, Россия должна прежде всего руководствоваться собственными интересами. Нельзя зацикливаться на Западе, но и нельзя абстрагироваться от Запада, нельзя обижаться за что-то на Запад. Вообще на обиженных воду возят. Путин демонстрирует открытость в международных отношениях. Он всем говорит, что мы заинтересованы в сотрудничестве, в диалоге, в том, чтобы вместе реализовывать крупные проекты.

ЗАПАД НЕ ВИДИТ В НАС ПАРТНЕРА

- Запад не хочет нас видеть как равноправных партнеров. Путин просто заставил страну опомниться и встряхнуться: остановил внутренние войны, заставил работать экономику, призвал к порядку олигархов, которые лезли во власть. И потом встал вопрос, что, ребят, нам бусы-то не нужны. Колониальные соглашения больше не начнут работать. В середине 2000-х, ситуация вокруг таких соглашений была конструктивно разрулена, и сотрудничество продолжается. Но именно на таких примерах мы четко видим, когда произошел водораздел. Вот отсюда такая точка надрыва обозначилась в отношениях. После развала СССР Москва предлагала жить дружно, однако на Западе говорят: "Не-не-не, друзьями мы будем промеж себя, а вы будете у нас сидеть на двух процентах".


НИКАКОЙ ВОЙНЫ БАШЕН В КРЕМЛЕ НЕТ

- Война кремлевских башен - это все сильно преувеличено. Существуют, конечно, споры - жаркие споры, жесткие споры, существуют разные точки зрения на то, как и что нужно делать, как и что нужно предлагать президенту, какие нужно элементы предложить президенту, озвучить и так далее. Эти споры есть, но это никоим образом не является войной башен. Это все уже преувеличение.

ПУТИН ЖИВЕТ НА РАБОТЕ

- У него нет рабочего времени. Фактически Путин живёт на работе с маленькими пятиминутками на человеческую жизнь. Я бы так не смог, это мало кто может. Это уже не работа, это уже смысл жизни. Если нет командировок, если нет каких-то кризисных ситуаций, тогда да, воскресенье выходной день. Что касается президента, то в целом у него все дни рабочие, понимание дня недели и времени практически отсутствует.

ПАНДЕМИЯ ЗАСТАВИЛА МИР ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА

- Почему так воспринял эту пандемию мир. Потому что эта пандемия заставила сытый мир выйти из зоны комфорта. И сытому миру днем и ночью рассказывали об этом СМИ. Мне кажется, что пандемия так или иначе когда-нибудь пройдет. Другой вопрос - будут ли возникать новые пандемии.

НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ НА ГРАНИ УВОЛЬНЕНИЯ

- (На вопрос Путин может позвонить и спросить что ты наговорил? ) Да, такое бывает. Слава богу, не часто, но бывают моменты, которые потом приходится корректировать.


- На грани увольнения часто стояли?

- Ну я сталкивался с серьезной критикой президента.

- Когда президент критикует, жить сразу не хочется?

- Не хочется. Бывает жестко, да.

СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ ТЕЛЕГРАМ НЕ ЧИТАЮТ

- Телеграм-каналы - это в своем большинстве платные, дешевые сливные бачки. Многие, действительно, увлекаются этими сливными бачками. Это наш феномен такой в нашей стране. Ведь это же особо нигде в англоязычном мире не пошло. Как мы любили в Советском Союзе шепотом друг другу сплетни рассказывать и анекдоты политические, а теперь можно делать то же самое в телеграм-каналах. Серьезные люди в башнях не воспринимают это как привет. Они это даже не читают.

Я МЕШАЮ БИЗНЕСУ ЖЕНЫ

- (О бизнесе жены) В плане её бизнеса, в плане её работы я ей мешаю. Она бизнесмен, у неё есть конкуренты на рынке. Вот представьте себе, что любой бизнесмен должен раз в год полностью себя продекларировать, просто раскрыться, а остальные нет. А она должна по закону, потому что она жена госслужащего.


(О доходах) Во-первых, я высокопоставленный госслужащий и поэтому у меня высокая зарплата. Сейчас есть куда тратить, дети, один к ЕГЭ готовиться, а вторая на кружки ездит. Жена, да, не бедная, но она и вкалывает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +11  

    Понятно,что "это уже не работа, это уже смысл жизни",т.к. расставшись с этой работы можно и с жизнью проститься,и(или) со свободой.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +7  

    Спасибо за заботу. Только не надо "жить на работе"! Нужно просто честно работать, делать своё дело, трудиться на благо народа, оказавшего тебе высокое доверие. На кой хрен нам очередной "вождь"? Чтобы всё больше богатели его дружки и прихлебаи из ближнего круга, чтобы жирели попы, наглели силовики, а народ тупо терпел и ждал пробуждения совести у кого-то? Бесполезно, чудес не бывает. Нужна бесспорная смена власти по Закону, а не "обнуление по понятиям". Президент должен управлять, как руководитель, а не править, как царёк.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Раздвоение реальности.

    08/01/2021

    Синхрониза́ция (от др.-греч. σύν, σύγ — «вместе» + χρόνος «время») — процесс приведения к одному значению одного или нескольких разных объектов.

    Итак, мы подошли к самому важному этапу в нашей работе. 6 января 2021 года наш Космический Орден Рыцарей Круглого стола создал систему полного контроля над планетой, то есть синхронизировал колебание планеты с колебанием внешнего контура солнечной короны. Таким образом, наша планета была подготовлена к подключению к системе Божественного действия.

    Эта важная работа стала необходимой после того, как был ликвидирован внешний контур дьявольской матрицы, которая транслировала информацию через головной мозг отдельно взятого человека и всего человечества в целом. После этого космического действия прежняя реальность на планете стала рассеиваться и на её место стала приходить новая космическая реальность Бога Отца Вседержителя. Начался квантовый переход нашей планеты в новую Божественную реальность. Этот переход является объективным космическим процессом синхронизации, то есть приведением всех объектов, связанных с космической Божественной реальностью, к единому Божественному значению.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9508/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-razdvoenie-realnosti.htm

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    И с 1 мая 2020 года минимальный заработок молдаван уже 2935 леев в месяц. В пересчете по сегодняшнему курсу – 13718 рублей. В России, напомню, 12130 рублей. Опередили больше чем на полторы тысячи!

    Если нас обогнала страна с хронической ресурсной недостаточностью, что же говорить о бывших социалистических государствах? Не буду трогать весь Восточный блок, покажу только минимальные зарплаты в европейских странах-участницах Варшавского договора.

    Успехи у них разные

    Взял последние данные по МРОТ в Евростате. Пересчитал в рубли по сегодняшнему курсу:

    Албания – 209,1 евро (19475 рублей)

    Болгария – 311,89 евро (29048 рублей)

    Черногория – 331,33 евро (30859 рублей)

    Сербия – 344,43 евро (32079 рублей)

    Венгрия – 451,51 евро (42052 рубля)

    Румыния – 460,77 евро (42914 рублей)

    Хорватия – 536,60 евро (49977 рублей)

    Чехия – 546 евро (50852 рубля)

    Словакия – 580 евро (54019 рублей)

    Польша – 583,48 евро (54343 рубля)

    Словения – 940,58 евро (87601 рубль)

    Это минимальные зарплаты. У большинства работающих доход выше.

    Велика Европа, но стран с минималкой ниже, чем в России, в ней уже не осталось.

    ~ https://zen.yandex.ru/media/crisis/iskal-v-evrope-hot-odnu-stranu-gde-mrot-nije-chem-v-rossii-no-nas-obognala-daje-moldova-5fa13adafeef0b1a81bd037a

    Даже Адольф Гитлер не применял химическое оружие.

    ответить  
  5. Русский     #5     +6  

    Вот только не вижу в своей повседневной жизни его смысла жизни пребывания на работе.

    ответить  
  6. Вальтер Босс     #7     +4  

    .. это уже не работа, это уже смысл жизни..--то-то и видно,что из страны он НЕ выездной.Ни с кем НЕ встречается.Всё о нас думает,всё о нас.Як государь ))) Психушка №1 рулит

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что Народ обязан терпеть избранную власть, которая принимает законы и "реХформы" против самого же Народа? Наоборот, Народ имеет право: 1) не признавать законы и реформы, принятые против него же, 2) сместить власть, не отвечающую определению "народная".

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы с вами должны требовать выполнения законов? Ребята, для начала мы должны потребовать ПРИНЯТИЯ законов, нужных нам с вами, а не олигархам. А уже только потом требовать ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ. Вы же видите, что больше половины законов, принятых за 20 лет сектой геноцидников "Едрисня" - антинародные. Зачем нам с вами - такие "законы" и такие "реХформы"? Мы с вами должны их АННУЛИРОВАТЬ. А уже после этого требовать принятия законов, нужных нам с вами, нужных большинству. То есть адекватным людям. Не ворам и не мошенникам. И никак иначе.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что без уничтожения геноцидной секты "Едрисня", без ликвидации банды ЕльциПутов, захвативших наш Кремль, без устранения созданной ими воровской "вертикали" - мы сможем восстановить СОЦИАЛИЗМ? Россияне! Эти особи, как мы все убедились - не поддаются перевоспитанию. Отрывать их рыла от корыта придётся СИЛОЙ.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что наша власть - это путин, мишустин, медведев, володин, набиуллина и "валька-стакан"? Нет, Россияне. Мы все давно осознали, что наша власть - это Платошкин, Зюганов, Фургал, Удальцов, Бондаренко, Енгалычева, Максим Шевченко и др. товарищи Левой Коалиции. Просто надо "коллективное бессознательное" перевести в ОСОЗНАННОЕ РЕАЛЬНОЕ. И так будет.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Кто сказал. что наши деды и прадеды погибали ради этих ЕльциПутинских упырей, укравших у нас Общенародное Достояние в виде советской промышленности, инфраструктуры и природных богатств?

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Кто сказал, что наше требование советской разницы в зарплатах - от министра до рабочего не более 4 раз - не является реализацией библейского предначертания "все равны перед Богом" (Галатам 2:6)? Кто сказал, что начатое Лениным и Сталиным - уравнивание в зарплатах - не является уничтожением того самого "золотого тельца" и постепенным утверждением безденежного общества, где "валютой" ("эквивалентом") станут не бумажки ФРС или добытое из земли золото - а ОБЯЗАННОСТИ человека перед обществом и ОБЯЗАННОСТИ общества перед каждым трудящимся? И это не "фарисейство" или "утопия". Это было начато Сталиным в 1947-1954 г.г. в ходе СИСТЕМНОГО (а не "чёрная пятница") понижения цен на основные продукты питания и товары потребления. За что его и убили не без помощи буржуазных спецслужб. Но Народ России до сих пор уверен, что СТАЛИНСКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН - и есть начало конца "золотого тельца" - не только в России, но и во всём мире. И это так.

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы с вами должны терпеть оккупацию сионо-ростовщических структур на нашей земле? Наши деды и прадеды не терпели этой мрази - и сразу знакомили их с пулей между глаз или с ближайшей осиной. И табличку на грудь - "предатель". Так почему же мы сегодня терпим всех этих упырпей - приставов, коллекторов, - ведь это те же самые ПОЛИЦАИ, обслуживающие уже не гитлеровских оккупантов, а сионо-олигархических, ростовщических оккупантов. Россияне - в ночное время - мы можем без проблем - ЗА ОДНУ НОЧЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ уничтожить все офисы т.н. "коллекторов" и т.н. "приставов". За одну ночь! Коктейлем Молотова. Самое дешёвое и эффективное средство. И все их машины, особняки, квартиры, гаражи - так же можем уничтожить за одну ночь. Так чего же мы ждём? Наши деды - ждали бы? Ни минуты не терпели бы - уже давно бы вся эта сволочь висела в ближайшей берёзовой роще и качалась под ветром - с табличками на груди "ПОЛИЦАЙ!. И так должно быть!

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Кто сказал, что ЕльциПуты имеют право принимать свои сомнительные законы и геноцидные реформы - без санкции самого Народа, как единственного источника власти?

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Кто сказал, что в нашей стране количество опричников и карателей из "полиции" и "росГАВНардии" - должно превышать численность бундесвера - в два раза?

    ответить  
  16. Немцева Наталья     #17     +2  

    Стока слов и все в бездну !Ну скока можно говорить упырю, что он упырь...хоть он и добрый или заблудившийся в богатствах российских ...ну просто потерялся , хапая и ртом и ж-й и зашел не туда !

    ответить  
  17. Камуфлет Севастопольский     #18     0  

    Россияне! Кто сказал, что КРАСНЫЙ ТЕРРОР в ответ на путинский ГЕНОЦИД - это зло? Не забывайте, что Красный Террор, как ответ на белый или гитлеровский террор - был благом и спасением для Народа и России и СССР.

    ответить  
  18. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы отставники, запасники, демобилизованные спецназовцы и десантура, морпехи, танкисты и артиллеристы, менты и КГБ-шники - не можем действовать так же жёстко и смертельно, как нынешние "полицаи" и "росГАВНардия"? Тут надо понять - или мы их, или они нас. К ОРУЖИЮ, БРАТЬЯ !!!

    ответить  
  19. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение русофобов и глобалистов, засевших в Кремле - дело бесперспективное, а вот покорность фашиствующему режиму и терпимость к ельциПутинским геноцидникам - изменят нашу жизнь к лучшему?

    ответить  
  20. Камуфлет Севастопольский     #21     0  

    Россияне! Кто сказал, что полицаи и мэры городов имеют право "санкционировать" наши митинги и шествия? Право САНКЦИИ - имеем только мы, Народ России. Это они должны запрашивать у Народа (как единственного источника власти) санкции на принятие того или иного "закона" или "реформы".

    ответить  
  21. Камуфлет Севастопольский     #22     0  

    Россияне! Кто сказал, что антинародные законы и геноцидные реформы путинской власти - мы, как "единственный источник власти и носитель суверенитета", должны считать легитимными и имеющими юридическую силу? Ведь эти законы и "поправки в конституцию" были приняты без "санкции" Народа и без его одобрения. Следовательно, Народ не может признать такие "законы", "реХформы" и путинскую "конституцию" - ЛЕГИТИМНЫМИ.

    ответить  
  22. Немцева Наталья     #24     +3  

    Если упырь держит годами у ноги этого пучеглазого, то это для него дорогого стоит ...а мы еще удивляемся цене его часов .Мои собаки и без часов дорогого стоят !

    ответить  
  23. САНЯ ЯСНЫЙ     #25     0  

    как я понял это был саркастическое освещения работы (великого)путина от путинского толмача писткуна

    ответить  
  24. Ольга Чумичёва     #27     +4  

    За что евнух хватил хозяина? Да потому, что хозяин его кормит и держит при себе! Стоит один раз оступиться хозяину или евнуху, то пластинка запоёт совсем по иному - путлер для песка станет плохим!

    ответить  
  25. Камуфлет Севастопольский     #28     0  

    Россияне! Кто сказал, что после совершённых против Русского Народа преступлений - все эти ЕльциПуты должны оставаться живыми? Ведь за время их правления убыль русских составила свыше 40 млн человек. Приближаясь к старости и не надеясь на возрождение Советской власти - многие из нас, пенсионеров, всё более погружаются в теорию изготовления взрывчатых смесей, бомб, поясов "народовольцев". Ведь многие из Народовольцев в конце XIX начале XX века - жертвовали жизнью, чтобы разбудить Народ и отправить в ад того или иного жандарма, губернатора, полицмейстера, заводчика, помещика или даже вонючего "царя". Ни в коем случае нельзя считать этих подвижников - преступниками, а только героями, КРАСНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, которые в ответ на АНТИНАРОДНЫЙ ГЕНОЦИД - жертвовали своими жизнями, дабы умертвить, обезвредить того или иного упыря. И тем самым мобилизовать Русский Народ на своё СОЦИАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ. Так же действовали наши герои - воины ВЧК, обезвреживавшие банды Савенкова и др. анархистов, эсеров и прочей про-западной погани. Это был Красный Террор в ответ на "белый террор", начатый покушением на нашего вождя Ленина. Так же наши сотрудники НКВД действовали на захваченной фашистами территории - уничтожая всю анти-советскую и анти-российскую мразь (Николай Кузнецов, Павел Судоплатов, Зоя Космодемьянская ...) Ребята, мы и сегодня на войне, и мы в этой войне - всего лишь солдаты. Бог поместил нас не в рай, а на грешную землю, чтобы установить на этой земле - РАВЕНСТВО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, нужные Богу. Что не понятно? Наши деды, обвязавшись гранатами, кидались под немецкие Т-III. Т-IV. Под Москвой и под Сталинградом. Вы видели хоть одного фашиста или бандеровца, или литовскаого СС-овца, кинувшегося под танк или закрывшего собой амбразуру? То-то же. Мы не должны упустить живыми этих кремлядских ЕльциПутов, захвативших наш Русский Кремль. Не дать уйти ни одному упырю. И это не просьба - это приказ наших предков, отстоявших для нас СССР.

    ответить