Сторонники Трампа подводят итоги событий 6 января

Они считают, что СМИ их неправильно охарактеризовали

Шарлотта Катбертсон

Пустые улицы и приглушенная атмосфера характеризовали Вашингтон 7 января, когда сторонники Трампа в одночасье переваривали события предыдущего дня и подтверждение голосов коллегии выборщиков Конгрессом.

Многие собирались домой, в то время как вокруг Капитолия возводили забор; присутствие Национальной гвардии было очевидным.

Ветеран морской пехоты Тони Гуд приехал из Флориды чтобы послушать утром выступления президента Дональда Трампа. Он сказал, что в своей речи Трамп не подстрекал к насилию.

Нет, абсолютно нет. Есть грань между подстрекательством к беспорядкам и оправданием своих убеждений, - сказал Гуд . Он никому не призывал бунтовать, он просто говорил им, что это наше право на протест. У нас есть такое право в Америке .

Гуд отделился от своей группы и вернулся в свой отель, чтобы переодеться после выступления. Он не пошел в Капитолий с толпой, но сказал, что хотел бы.

Я называю вчера первым днем ​​10-летней войны , - сказал он. Пройдет 10 лет, прежде чем все изменится. Это займет так много времени. Война в смысле… достижения того, что должно быть в Америке, в том, что касается честных и свободных выборов, честности выборов.

Это не произойдет в одночасье, потому что власть имущие не хотят, чтобы это произошло. Они хотят править. Они хотят быть правящим классом .

Тони Гуд в Вашингтоне 7 января 2021 г. (Шарлотта Катбертсон /

Гуд сказал, что его не удивило то, что произошло вчера, но сегодня ему немного грустно, "потому что скоро произойдут изменения".

Нам просто нужно перегруппироваться. Мы боремся со злой системой. Когда все основные средства массовой информации настроены против вас, а все деньги идут против вас, это будет не так просто , - сказал он.

"Встань за эту страну"

Элизабет Роуэлл прилетела одна из Форт-Лодердейла, Флорида, чтобы присоединиться к протестам. Она нашла речь Трампа страстной , но не до такой степени, что она разжигала беспорядки.

Я ни разу не чувствовал себя небезопасным. На своем пути я встретил много великих патриотов. Все время, пока мы были там, мы пели U-S-A и пели национальный гимн , - сказала она.

Однако сегодня Роуэлл сказала, что чувствует себя немного расстроенной, потому что мне не нравится, как нас изображают .

Я чувствую, что в средствах массовой информации это выглядит так, как будто ... люди, которые вошли внутрь, теперь выставили остальных из нас, кто остался снаружи, как будто мы сборище хулиганов. Но мы ничего не сделали. Мы все были там, чтобы проявить патриотизм и поддержать нашего президента , - сказала она.

Я приехал сюда, чтобы отстоять свою страну. Думаю, ее оторвали, украли у нас. Я не собираюсь принимать Байдена в качестве президента, и я чувствую, что мир готовится провалиться из-за него .

Она сказала, что продолжает поддерживать Трампа.

Элизабет Роуэлл (слева) и Марта Тодд в Вашингтоне 7 января 2021 г. (Шарлотта Катбертсон /

"Очень разочарована"

Марта Тодд, пенсионерка из Линчбурга, штат Вирджиния, сказала, что она довольна митингом протеста 6 января, но не слышала о смертельной стрельбе в Эшли Бэббит или штурме здания до тех пор, пока она не уехала.

Мне плохо из-за того, как все сложилось, и мне действительно плохо из-за того, как СМИ все изображают. Конечно, они заставляют все это звучать ужасно ... мы бандиты, банды и жестокие. Это неправда, - сказала она.

Я очень разочарована. Но я не поддерживаю Байдена. Его семья - преступный клан. Я просто чувствую, что мы облажались. Я не чувствую, что потеряла надежду - надежда всегда есть. Так много людей настроены против Трампа. Они лгут, обманывают и воруют - как вы собираетесь с этим бороться - когда они обманывают? И все они поддерживают друг друга .

'На краю'

Самопровозглашенная консервативная Кэрол Логреко приехала из Нового Орлеана и побывала как в Эллипсе, так и в Капитолии. Она сказала, что хотела быть там, чтобы поддержать свободу и возможность проводить свободные и справедливые выборы.

[Мы] чувствуем, что теряем большую часть наших прав и находимся на грани превращения в социалистическое или марксистское общество , - сказала она. Вы можете видеть идеологическую обработку наших детей и студентов в наших сообществах, и я действительно чувствовала, что это была последняя реальная позиция, когда мы высказывались перед тем, как у нас больше не будет возможности делать это .

Она сказала, что вчерашний день в целом был праздничным, но она увидела некоторых агитаторов в толпе, которые, по ее мнению, проникли в протест.

"Я расстроена. Обескуражена. Я чувствую, что это война. И я считаю, что это была битва на войне. И я не имею в виду, что это физическая битва на войне, а скорее философия: где мы, американцы, и где наши права и свободы , - сказала Логреко.

Люди могут поехать в Портленд и Сиэтл и сжечь здания, захватить полицейские участки и все остальное, и это называется Лето любви .

Забегая вперед, она сказала: Мы должны перегруппироваться и выяснить, как лучше всего быть услышанными .

Кэрол Логреко в Вашингтоне 7 января 2021 г. (Шарлотта Катбертсон /

Это плохая ситуация

Майк Морехон, самозанятый житель Флориды, сказал, что сегодня он чувствует себя сломленным .

Из-за того, чем жили мои родители, я понимаю всю серьезность этого - это плохая ситуация , - сказал он.

Морехон сказал, что его родители жили на Кубе, когда Фидель Кастро пришел к власти, и прожили трудную жизнь до своего побега в начале 1970-х годов.

Они заставили [мою мать] работать в сельском хозяйстве. Ей понадобилось4 года чтобы сбежать с Кубы. 17-летней женщине ей приходилось резать сахарный тростник и собирать фрукты и овощи по 14 часов в день ... вдали от семьи. Они кладут личинок в пищу, а крыс - в воду для питья , - сказал он.

Морехон сказал, что он опасается, что подобное будущее возможно в Соединенных Штатах под контролем глобалистских элит и коммунистического режима Китая. Он сказал, что Трамп противостоял китайскому режиму после того, как он десятилетиями терпел поражение при предыдущих президентах США.

Это глобалисты, это элиты, и это Китай. Они хотят обложить нас налогами, они собираются поднять наши налоги, они хотят вакцинировать нас, они хотят держать нас под контролем государства. Вот что я вижу, - сказал Морехон.

Он пришел поддержать Конституцию, потому что без Конституции у нас нет прав , - сказал он. Я здесь ради каждого демократа. Я здесь для каждого обычного человека ".

Майк Моредхон в Вашингтоне 7 января 2021 г. (Шарлотта Катбертсон /

Борьба не окончена

Ким Крамер прилетела из Нового Орлеана, чтобы присоединиться к очень оптимистичному, очень поучительному дню с людьми, которые хотят поддерживать друг друга, поддерживать нашу страну, поддерживать нашего президента .

Сегодня она сказала, что испытывает смешанные чувства.

Я знала, что это была демонстрация народа, чтобы показать нашим представителям, как мы поддерживаем нашего президента. Кроме этого, я не ожидала ничего другого , - сказала она.

Ким Крамер в Вашингтоне 7 января 2021 г. (Шарлотта Катбертсон /

Бой еще не окончен. Но меня это не слишком радует. И я не впадаю в депрессию из-за этого, потому что я думаю, что все в надежных руках, в надежных руках - будет разоблачение тех, кто прав, а кто нет.

У меня сильная вера в Бога, и я верю, что всеми нашими молитвами и при взгляде на Бога… Я верю, что есть действительно хорошие люди, у которых есть вера .

Интересна статья?

0 комментариев *