Чем патриотизм отличается от лизоблюдства

ПАПА ПРИЗЫВАЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА,

..... а его дочка в США проживает ...


ЭПИГРАФ - МОЖЕТ ЛИ УЧИТЬ НАС ПАТРИОТИЗМУ ЧЕЛОВЕК ДОЧЬ КОТОРОГО ЖИВЁТ В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ?

Патриот (про которого написана эта статья) относится к категории - поющие вместе с Путиным.

Ещё их называют - птенцы (петухи) гнезда Терешковой. Это самая подленькая часть поющих вместе.

Ведь есть честные подпевалы. Они прямо говорят - мы за незаменимого. А вот ребята с желтыми значками на груди из другой категории. Они залезают к нам в телевизор и используя весь свой актёрский талант, пуская слезу или хмуря брови, призывают нас голосовать, то за русские берёзки, то за нерушимость границ России.

В общем они призывают нас голосовать за всё хорошее против всего плохого, то есть за поправки в Конституцию.

Хотя они прекрасно понимают, что и берёзки, и нерушимость границ, и тарелка супа обездоленным идёт в комплекте с вечным правлением Путина.Утром посмотрел программу передач. На канале ТНТ с двенадцати часов идёт сериал СВЕТА С ТОГО СВЕТА.

В главной роли дочь нашего главного патриота Владимира Машкова. Я её ещё по сериалу СТРАШНАЯ КАТЯ помню. Ну и пошёл я в интернет посмотреть чем дочурка патриота сейчас занимается.
А дочурка уже два года как подданная Соединённых Штатов, живёт там с мужем и ребёнком. Причём муж не американец, а тоже из наших беглых. Это конечно личное дело, кому и где жить. Но, господин Гозман, как то не кошерно получается. Вы нам поправки в Конституцию пишете, учите нас патриотизму и агитируете голосовать за вечное правление Путина, а сами дочку воспитать не смогли. Поэтому у меня вопрос к господину патриоту - может прежде чем нас агитировать, надо с патриотическим воспитанием дочки разобраться?
Как только я написал статью о ОТСУТСТВИИ СОВЕСТИ У ДАННЫХ ГОСПОД то любители Путина сразу подняли крик - человек имеет право на своё мнение. Да я и не спорю, но во первых давайте высказывать своё мнение честно - выходить и прямо говорить Я ЗА ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА. А то они выходят и начинают петь песни про ромашки, русский язык, великую российскую культуру и нерушимость границ. А ведь в пакете со всеми этими прелестями и идёт вечное правление Путина.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНА ЕЩЁ ОДНА ПОПРАВКА В КОНСТИТУЦИЮ

Я пока её ещё юридически не сформулировал, но суть в следующем. Надо что бы при выступлении всех записных патриотов по телевизору, внизу бежали титры. В титрах должно быть указано, где живут и учатся дети патриота, в какой стране у него вилла и в какой стране патриот лечится. Для женщин патриотов будет дополнительная графа - в какую страну ездила рожать

А ещё давайте показывать каждый день и тех артистов, которые против вечного правления Путина.

Вы не поверите, но в России есть и такие. Их правда не много и мне сразу вспоминаются слова из песни Высоцкого -

НО БЫЛ ОДИН, КОТОРЫЙ НЕ ЛИЗАЛ . При таких условиях и у меня претензий не будет ни к ним ни к телевизору.

Интересна статья?

0 комментариев *