Олимпийский чемпион Тихонов о спортсменах в Думе:"Всех бы повыгонял"

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова менеджера сборной России по футболу Евгения Савина, который высказал мнение о неплохих шансах футболиста Артема Дзюбы сделать карьеру в политике.

По мнению прославленного биатлониста, спортсменам в большой политике не место.

"Я бы их всех повыгонял. Вот сколько они в Думе сидят, - цитирует его Sport24. - но вы хоть одного ... на трибуне видели?"

Тихонов добавил, что уважает прошлые заслуги коллег, но, уходя в политику, они начинают занимать чужие места, при этом не выполняют требуемую работу, а просто "нажимают кнопки".

"У них абсолютная безграмотность", - добавил чемпион.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +1  

    Вот и поддержала бы, но не буду, ибо Тихонов отлично знает, зачем в Госдуре сидят эти придурки ...так скажи нам, не почему сидят, а зачем ?

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Конституция РФ Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. Как видим Конституция даёт права избираться не шахматистам, не фигуристам, не акробатам, не спортсменам вообще, а гражданам России. ГРАЖДАНАМ. Если ты Гражданин, если совесть тебя зовёт - иди и баллотируйся ВО ВЛАСТЬ, хоть как член партии, хоть как самовыдвиженец. Но если ты спортсмен, обременён годами и медалями, но аполитичен - нехер продавать себя зазывалам из партий, чтобы тебя использовали как приманку для голосов на выборах. Вот и всё. Всё очень просто. СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ. и БАШКУ НА ПЛЕЧАХ.

    ответить