Пушков заявил о конце мира в США

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков выразил мнение, что случившийся ранее захват Капитолия говорит об окончании мира в США. Об этом сенатор написал в своем Telegram-канале.

В записи Пушков отверг заявления о попытке госпереворота в Штатах. При этом член Совфеда отметил, что случившееся является нарушением закона.

Пушков также сообщил, что захват Капитолия не является предвестником гражданской войны.

"Какой госпереворот, если у демонстрантов не было оружия, не было лидеров, не было программы действий, они не были поддержаны ни частью спецслужб, ни силовых структур, ни даже ни одной политической силой и ни одним политиком-республиканцем?" заявил Пушков.

Сенатор выразил мнение, что нынешние протесты начали участники погромов и беспорядков прошлого лета.

"Конец гражданского мира, выражающийся в небывалом по охвату и остроте расколе общества, качественно новое состояние нынешней Америки", заключил Пушков.

Накануне в Вашингтоне протестующие сторонники Дональда Трампа ворвались в здание конгресса. Полиции пришлось применить против митингующих слезоточивый газ и оружие.

По данным правоохранителей, в результате столкновений погибли 4 человека. Среди жертв протестов оказались две женщины и двое мужчин.

На этом фоне власти города Вашингтон приняли решение продлить действие режима чрезвычайной ситуации еще на 15 дней. Таким образом, режим ЧС будет действовать в столице США до 21 января.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    Гражданский мир наступит в США максимум через две недели. Я имею в виду сторонников Трампа и Байдена. Другие проблемы никто не отменял, но Пушков то говорит именно об этом гражданском мире.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    Совершенно верно.Уже не один год,то банкротство США,то распад,то обрушение доллара,то гражданскую войну пророчат.Но все прогнозы как-то не сбываются.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    "Пушков заявил"? А кто он такое вообще, чтобы заявлять что-то об Америке?

    ответить  
  4. Станислав     #4     -2  

    Так не один Пушков о том, что засопливели США, и крепко засопливели. Видно, подключился и канал Россия-24. Ранее Джон Перкинс, а сегодня Питер Шифф озвучили настоящее и ближайшее будущее США - потеря позиций во всем мире. А Питер Шифф прямо заявил - экономическая война с Китаем американцами проиграна. Довольно убедительно изложил. Спасать США надо, все агенты, провокаторы, лизуны, тролли и прочая нечисть должны проявить верность Америке, настало время.

    ответить  
  5. игорь грачев     #5     +1  

    Нормальное явление у мирового демократа- капиталиста. Демократию надо защищать. Ну убили 5 человек, так это же террористы. Правда, их пока назвали, внутренними террористами. Кто не уважает демократические выборы, под суд. Бревна, они хоть и большие, но в своих глазах. И чем больше бревно, тем быстрее отыскивают соринку у других.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! мы, АНТИФА. очень много сделали для инициирования и активизации социальных протестов в США. Ибо - посеявшие "майданы" по миру - должны сами нажраться этой майданщины - до блевотины. Обещаем вам, что это только начало. Начало создания СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Все предприятия, концерны и т.д., принадлежавшие частным лицам - будут НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ. И будут созданы Народные Предприятия. И так же будет происходить в России. Только с нашим колоритом, с учётом уже достигнутых в 1917-м году результатов и социалистического опыта. Просто - наряду с социализмом - мы вернёмся и к Богу. Чего не сделал Ленин. И это была главная его ошибка. Повторяем - не к Гундяеву, ставленнику Кремля, а К БОГУ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что разница в зарплатах от президента до последнего рабочего - должна превышать 4 раза? Кто сказал, что Зарплатный Бюджетный Фонд страны должен распределяться с разницей в 155-200 раз от президента (министра) до рабочего? Кто сказал, что эту разницу в зарплатах должен определять не сам Народ, наполняющий бюджет, а какой-то "путин", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи"?

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы с вами должны требовать выполнения законов? Ребята, для начала мы должны потребовать ПРИНЯТИЯ законов, нужных нам с вами, а не олигархам. А уже только потом требовать ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ. Вы же видите, что больше половины законов, принятых за 20 лет сектой геноцидников "Едрисня" - антинародные. Зачем нам с вами - такие "законы" и такие "реХформы"? Мы с вами должны их АННУЛИРОВАТЬ. А уже после этого требовать принятия законов, нужных нам с вами, нужных большинству. То есть адекватным людям. Не ворам и не мошенникам. И никак иначе.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что Путин - незаменим? Путина сменит ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который заявил о себе ещё 17 Марта 1991 года, но который был похерен этими ЕльциПутами. Ничего - теперь мы на вас похерим. Только общенародный референдум - есть основа и стержень ЛЮБОЙ ДЕМОКРАТИИ. Если это не так - то это не демократия. Причём, референдумы должны проводиться не менее 2-3 раз в год. И вопросы, выносимые на референдум - должны определяться Независимым Народным Контролем, а не каким-то "путиным", "мутиным" или "баламутиным с памфиловой".

    ответить